Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Опускаются руки

Сообщение Алёна »

Inusik:А я значит бегаю такая бегаю по утрам уже 2 недели!!! по 20мин. По воскресеньям взвешиваюсь чтоб результат записать. Ну сегодня такая встаю на весы с закрытыми глазами....А там! ничего не изменилась! ВАЩЕ! Хоть бы пол кило ушло...Я думаю как же так? после пробежки, скакалка и обручи комплекс спец. упражнений...и что? Потом взяла сантиметровую ленту. В талии минус 1,5 см. В бёдрах минус1!!! Вот как получилась а на весах также...как такое может быть? :wink:
Inusik, если ты занимаешься спортом, то так и будет, это норма. Жир легкий, а мышцы тяжелые. Если жир заменяется мышцами, то по весу может не убывать совсем, а по объёмам значительно. Так что продолжай в том же духе. :wink:
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

мамаддст: у меня всё больше чёрного и мешковатого
Знаете, какой парадокс: меряю я в магазине одну модель рубашки черного и желтого или белого цвета. И вот в черной я как гора, в белой - равномерно полно-стройная женщина. В желтой неожиданно, но все равно хорошо. Вот и думай, так ли уж стройнит черное?
А в белой рубашке меня знакомые увидели и говорят: цветешь, похорошела, помолодела. Всего-навсего цвет поменяла.
А самый выигрышный вариант - любая накидка или пиджачок расстегнутый, а под ним что угодно, визуально ширина сужается и выглядит стройнее.
мамаддст
Всего сообщений: 48
Образов.: среднее специальное

Сообщение мамаддст »

Да,вот про пиджачок-это точно.А вообще,для того,что бы похудеть,нужен хороший стимул.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

Inusik, если ты занимаешься спортом, то так и будет, это норма. Жир легкий, а мышцы тяжелые. Если жир заменяется мышцами, то по весу может не убывать совсем, а по объёмам значительно. Так что продолжай в том же духе, ведь взвешивать-то тебя никто не станет. :wink:

Да??? Прикольно....Значит будем продолжать в том же духе. А ешё девочки вопрос такой после утренней пробежки можно пить? Если да то через сколько? В инете кто пишет, что пейте сколько хочешь, Кто говорит нет нельзя...Может кто из наших в курсе? Я ростом 165, вешу сейчас 62! Вообщето прямо сильно лишнего у меня нет веса, но я то знаю что мне в этом весе не комфортно...джинсы не застёгиваются, п..а большая...Короче поставила себе цель весить 55!!! Не знаю как получиться! :chelo:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Inusik, можно пить ,и нужно .я пила во время тай бо, тренер говорил пить обязательно..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна

Сообщение Алёна »

Лен, а я читала, что после бега пить нельзя. :unknown: А самое главное, после бега кушать нельзя 2 часа, иначе вес можно и набирать, после бега какие-то обменные процессы запускаются, а прием еды и питья их нарушает, я это точно помню. Найду материал, выложу. И бегать лучше не утром, а вечером. Утром для сердца очень вредно.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна, есть нельзя потому что жир продолжает сгорать в течении 2х часов после нагрузки,а вот пить надо,хотя кто то говорит обратное ,но водно солевой обмен терять никак нельзя .Вода наоборот помогает крови перерабатывать лишние жиры,и активировать обменные процессы ,поэтому и нужно пить 2 литра минимум в день.Худеющим особенно..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1

Сообщение Kimoha »

Вот девочки видите? Противоречивая информация однако.. :roll: Ну и что завтра утром делать? Как говориться "Пить или не пить"? Про еду я уж вообще молчу. Это можно перетерпеть , а вот пить после бега хочется ТАААААК! Что силов никаких нету! :wink:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Алёна

Сообщение Алёна »

Сразу после спорта нельзя, а в течении дня - нужно.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Inusik,пить можно. Немного. Я даже в жаркий день бутылочку воды с собой беру на занятия. Иначе ни о чём думать не можешь. Во рту всё сухое,полный дискомфорт. Немного попил или рот прополоскал и дальше продолжай. Когда занималась спортом,тренер разрешал пить,но в минимальных объёмах.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться