И как все прошло? Поделитесь!natka1707:спасибо, всем за приветствие! извини задержалась с благодарностью
а у нас сегодня мама была в гостях...
Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Опускаются руки
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
да с сыном она и не увиделась... деньги принесла, поспрашивала все как да что. про дочку рассказала( онкология на последней стадии).обещала 25 мая еще раз приехать...
-
- Всего сообщений: 389
Девочки,моя Татьяна 2 последних дня из школы приходит в 5 часов(телефона лишилась в наказание за вранье).На вопросы где была и с кем гуляла врет напропалую.В дневнике стирает тройки и ставит четверки.При этом говорит,что раз она получила четверки,то имеет право гулять,скромно умалчивая,что рядом красуются 2 двойки.Отругали,вроде все поняла.Замечательный"раскаивающийся" ребенок.Сегодня вот уже 2 с половиной часа как должна быть дома.Это,что выше ее сил, сделать так как нужно?Лучше получить и быть наказанной,чем прийти во время из школы и спокойно пойти гулять вечером?Прямо не знаю,что нужно делать,что-бы дошло.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У меня старший тоже с училища в 16 приходит, мы же картоху с командой сажаем, а ему работать в ломы...до этого домой приходил к 12 часам.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
девочки, наверное, это возрастное... я себя вспоминаю, и своих вижу -ведь очень не хочется в огороде пахать... в 16 лет я огород просто ненавидела. а картошку и сейчас не люблю сажать, полоть, копать...но надо!!!!!
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
natka1707, Да ,картошку сажать по сей день не люблю.Да и вообще в земле копаться не моё ,но копаюсь,потому что надо помогать родителям на даче....А уж в 16 лет вообще не до картошки ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
ЕленаЧ., вот- вот и я про тоже я в этом году своих отговорила её совсем сажать. цены знаете ли.... привела доводы в пользу паров... и мои родители и муж со мной согласились!!!! уррррааа!!! свобода от картошки на целый год
-
natka1707, а мы наоборот посадили ,потому как зимой было 50 р за кг Да еще и покупать придется.Плохо,что в городе у нас хранить негде ,много не закупишь на зиму
А в 16 лет помню как мы с мамой землю от предприятия брали и вдвоём то 3 ,то 5 соток капать-садить-полоть,как встать потом не могла ..Мама потом болела,руки,ноги ...Тяжело жили .
Сейчас дача за городом у родителей мужа .Ехать дорого,но там хорошо ...Солнце,речка ,отдыхаем
А в 16 лет помню как мы с мамой землю от предприятия брали и вдвоём то 3 ,то 5 соток капать-садить-полоть,как встать потом не могла ..Мама потом болела,руки,ноги ...Тяжело жили .
Сейчас дача за городом у родителей мужа .Ехать дорого,но там хорошо ...Солнце,речка ,отдыхаем
-
ЕленаЧ., у нас посадочного материала не было, а на рынке 400р за ведро просили, а нам хотя бы 5 надо посадить, неизвестно будет ли урожай... в прошлом году мы 5 посадили , а выкопали только 2 ведра- так что все равно всю зиму покупали.большого запаса не стали делать( половина сгнивает) так по мере необходимости покупали. у нас 25-35 рублей за кг всю зиму было. а сейчас 37 рублей.так что отдыхаем в этом году...
-
natka1707, а у нас сейчас 25 ,но такая Хочу молодой ,дачной картошечки Мы ее выкапываекм и тут же отвариваем ,да с салатиками и с шашлычком ...Вкусно очень))) Вот бы собраться нам ,поговорить за жизнь и покушать .Жаль,с одной стороны ,что не в Москве живем .На форуме одном общаюсь,там мамочки часто встречаются ,все москвичи в основном
-