Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опускаются руки
хуторянка, Звоните !И гулену предупредите о предстоящем сценарии.Инспектор по делам для несовершеннолетних такими "героями "и занимается.У нас в деревне мама четырех сыновей, одного с помощью милиции вразумляла,помогло.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Хуторянка как бы вам не пришлось стать приемной бабушкой. Cрочно проведите профилактическую беседу на эту тему, а то у них в этом возрасте быстро получается, а ума то еще мало.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
Я тоже об этом подумала, когда о подруге известил, какую-то "лохушку" нашел, нормальной девахе до такого времени родители гулеванить не позволят.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
У одних наших знакомых мама забила тревогу , что то с дочкой не то , оказалось девоска на 4 месяце беременности уже,а с виду такая тихая, простушка девочке 16 лет, она и сама недогадывалась что беременна, отцу будущего ребенка 30 лет. Родители в шоке, сейчас у них подготовка к свадьбе.
-
- Всего сообщений: 7761
Да, вот времена, вот нравы... Телевизор посмотришь - в 12 лет рожают, и чувствуют себя при этом хорошо. Удивляюсь порой!
-
- Всего сообщений: 7402
Алёна, так сейчас девицы такие скороспелые. Моей 13, а бюст третий номер, попа 50 размер, месячные с 9 лет. Тело созревшее, другое дело, что мозги от тела сильно отстали.
Я смотрела передачу, гинеколог говорила, что самые здоровые дети рождаются у мамаш от 14 до 18 лет - организм еще молодой, здоровый. А после 20 уже появляются хронические болячки.
Я смотрела передачу, гинеколог говорила, что самые здоровые дети рождаются у мамаш от 14 до 18 лет - организм еще молодой, здоровый. А после 20 уже появляются хронические болячки.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот уж точно. На выпускном смотрела на выпускниц и только диву давалась- какие тетки в белых гипюровых фартучках на празднике...
На вид лет по 25-30 девчонкам...
Но не все, процентов 15.
На вид лет по 25-30 девчонкам...
Но не все, процентов 15.
-
- Всего сообщений: 7761
Это точно.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
ой какая больная тема!!! тоже не хочу быть молодой бабулей!! моей старшенькой 15 лет и мальчик у нас есть( слава Богу) приличный-он её как-то отрезвляет- она у меня такая взбалмошная. просто жуть...вы про своих приемных дочек пишете, а я свою кровиночку узнаю..
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки ,а я так внуков хочу И молодой бабулей хочу быть.Вот Лизе когда20 будет,мне будет всего 38 Любить их буду и возиться с ними буду только с радостью.Только вот я уверенна на все 100 ,что Лиза по моим стопам не пойдет На счет Ромы не загадываю)) Просто обычно дети твоей дочери ближе,чем дети сына ..
лизонька, Действительно .Как говорила моя гинеколог.**.Какие минусы в 18ти летней беременности? Да никаких **.Вот и я в 18 просто летала,работала на тяжелой работе до 8го месяца Б. , признаюсь даже ,по клубам ходила ,в Красноярск ездили на горы высоченные лазила с животом ,родила за 2 часа без осложнении ,и такое ощущение было,что и не рожала вообще ,ни боли,ни дискомфорта .Самое интересное ,я родила,врачи меня одну оставили в род.зале и ушли .А я лежу и думаю,чё лежать то? Я встану и пойду похожу .Это через полчаса после родов .Встала и пошла в коридор,на встречу мне мой акушер(у меня мужчины роды принимали) с глазами Говорит мне *Тебе 4часа лежать .Ты КУДА? * Я ему*Позвонить* (тогда сотовых не было почти) .Он потом выставил мне охрану в виде мед.сестры .Я настолько хорошо себя чувствовала ,как не чувствую порой сейчас Но все равно если решусь на третьего то только годам к 35 .
лизонька, Действительно .Как говорила моя гинеколог.**.Какие минусы в 18ти летней беременности? Да никаких **.Вот и я в 18 просто летала,работала на тяжелой работе до 8го месяца Б. , признаюсь даже ,по клубам ходила ,в Красноярск ездили на горы высоченные лазила с животом ,родила за 2 часа без осложнении ,и такое ощущение было,что и не рожала вообще ,ни боли,ни дискомфорта .Самое интересное ,я родила,врачи меня одну оставили в род.зале и ушли .А я лежу и думаю,чё лежать то? Я встану и пойду похожу .Это через полчаса после родов .Встала и пошла в коридор,на встречу мне мой акушер(у меня мужчины роды принимали) с глазами Говорит мне *Тебе 4часа лежать .Ты КУДА? * Я ему*Позвонить* (тогда сотовых не было почти) .Он потом выставил мне охрану в виде мед.сестры .Я настолько хорошо себя чувствовала ,как не чувствую порой сейчас Но все равно если решусь на третьего то только годам к 35 .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-