Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Опускаются руки

Сообщение Владимировна »

хуторянка, Звоните !И гулену предупредите о предстоящем сценарии.Инспектор по делам для несовершеннолетних такими "героями "и занимается.У нас в деревне мама четырех сыновей, одного с помощью милиции вразумляла,помогло.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Хуторянка как бы вам не пришлось стать приемной бабушкой. Cрочно проведите профилактическую беседу на эту тему, а то у них в этом возрасте быстро получается, а ума то еще мало.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3

Сообщение хуторянка »

Я тоже об этом подумала, когда о подруге известил, какую-то "лохушку" нашел, нормальной девахе до такого времени родители гулеванить не позволят.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0

Сообщение плюшевая мышка »

У одних наших знакомых мама забила тревогу , что то с дочкой не то , оказалось девоска на 4 месяце беременности уже,а с виду такая тихая, простушка девочке 16 лет, она и сама недогадывалась что беременна, отцу будущего ребенка 30 лет. Родители в шоке, сейчас у них подготовка к свадьбе. :shock:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Да, вот времена, вот нравы... Телевизор посмотришь - в 12 лет рожают, и чувствуют себя при этом хорошо. Удивляюсь порой!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Алёна, так сейчас девицы такие скороспелые. Моей 13, а бюст третий номер, попа 50 размер, месячные с 9 лет. Тело созревшее, другое дело, что мозги от тела сильно отстали.
Я смотрела передачу, гинеколог говорила, что самые здоровые дети рождаются у мамаш от 14 до 18 лет - организм еще молодой, здоровый. А после 20 уже появляются хронические болячки.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Вот уж точно. На выпускном смотрела на выпускниц и только диву давалась- какие тетки в белых гипюровых фартучках на празднике...
На вид лет по 25-30 девчонкам...
Но не все, процентов 15.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Это точно.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

ой какая больная тема!!! тоже не хочу быть молодой бабулей!! моей старшенькой 15 лет и мальчик у нас есть( слава Богу) приличный-он её как-то отрезвляет- она у меня такая взбалмошная. просто жуть...вы про своих приемных дочек пишете, а я свою кровиночку узнаю..
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки ,а я так внуков хочу :oops:И молодой бабулей хочу быть.Вот Лизе когда20 будет,мне будет всего 38 :roll: Любить их буду и возиться с ними буду только с радостью.Только вот я уверенна на все 100 ,что Лиза по моим стопам не пойдет :ROFL: На счет Ромы не загадываю)) Просто обычно дети твоей дочери ближе,чем дети сына ..
лизонька, Действительно .Как говорила моя гинеколог.**.Какие минусы в 18ти летней беременности? Да никаких **.Вот и я в 18 просто летала,работала на тяжелой работе до 8го месяца Б. , признаюсь даже ,по клубам ходила ,в Красноярск ездили на горы высоченные лазила с животом ,родила за 2 часа без осложнении ,и такое ощущение было,что и не рожала вообще ,ни боли,ни дискомфорта .Самое интересное ,я родила,врачи меня одну оставили в род.зале и ушли .А я лежу и думаю,чё лежать то? Я встану и пойду похожу .Это через полчаса после родов .Встала и пошла в коридор,на встречу мне мой акушер(у меня мужчины роды принимали) с глазами :shock: :shock: :shock: Говорит мне *Тебе 4часа лежать .Ты КУДА? * Я ему*Позвонить* (тогда сотовых не было почти) .Он потом выставил мне охрану в виде мед.сестры .Я настолько хорошо себя чувствовала ,как не чувствую порой сейчас :) Но все равно если решусь на третьего то только годам к 35 .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться