Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Опускаются руки
Нет, нет, нет,Любовь, долг отдала. Ведь меня в свое время родственники взяли, вот и я взяла. Поняла я, что воспитание это ничто, а гены все. Ты можешь только обтесать его, но сущности не изменишь. Посмотрим что дальше будет, так хочется отправить его в хороший институт, а потом устроить на приличное место, у него ведь и квартира есть и солидный счет в банке будет к его совершенолетию. Хватит ли у меня сил, муж говорит, что ничего из него не выйдет, будет дворником. Посмотрим, кто прав будет.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Tatyana,
Не припомню ни одного такого спора .По моему мы с Вами лично не соприкасались вообще.Ну или я не предала этому значения..Леночка, а с тобой мы ни разу не спорили?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
Почитала внимательно темы-и многие вопросы не пришлось задавать. Осмысливаю прочитанное. Муж заглянул через плечо и сказал,,что у нас,оказывается замечательные детки. И мне уже легче. хотя цели меняются-раньше мы рвались дать им образование,и верили,что получится,теперь же я думаю,если я просто научу их жить в обществе-уже хорошо. А Саньку удержу в семье и он сколько-то проживет как обычный ребенок.
Недавно прочла в брошюре по физиогномике,что ресницы длиной более 10 мм,возможно, указывают на психическое заболевание. А мы в них влюбились....
Недавно прочла в брошюре по физиогномике,что ресницы длиной более 10 мм,возможно, указывают на психическое заболевание. А мы в них влюбились....
-
- Всего сообщений: 21753
-
- Всего сообщений: 6448
У моего тож длинные ОЙАнжелика35:Недавно прочла в брошюре по физиогномике,что ресницы длиной более 10 мм,возможно, указывают на психическое заболевание.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
а я читала, что длинные пушистые ресницы указывают на заболевание туберкулезом!!!! как вам??????
-
- Всего сообщений: 21753
-
- Всего сообщений: 7402
У моего мужа были длиннющие ресницы - несколько спичек мог удерживать, а еще роскошная шевелюра. Сейчас в это трудно поверить.
Придет с работы, скажу ему, кто он есть на самом деле!!! Выведу его на чистую воду: псих об без справки, вот он кто! Вот когда все открылось, сколько лет удачно маскировался!
Придет с работы, скажу ему, кто он есть на самом деле!!! Выведу его на чистую воду: псих об без справки, вот он кто! Вот когда все открылось, сколько лет удачно маскировался!
-
- Всего сообщений: 15919
.............
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 24 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
Лизонька,какой Вы оптимист. Почитала старые Ваши сообщения в разных темах-уважуха и респект,как говорит мой зять. Правильно,что я взяла мальчиков. Девчонок сложнее любить.. Возможно,только мне? парни как-то понятней и проще
-