ЕленаЧ.:А у меня тоже ресницы длинные предлинные .Меня постоянно спрашивают не наращиваю ли я их и не ношу ли линзы.У меня просто ярко голубые глаза,да еще и волосы я окрашиваю в черный цвет.Поэтому такой контраст
Ничего себе..представила такую красавицу...хоть бы фото посмореть .
А у меня ресницы и брови угольно черные были, в школе,а сейчас выцвели слегка. В то время красится нельзя было, меня периодически позорили и требовали чтоб я смыла тушь
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Анжелика35:Лизонька,какой Вы оптимист. Почитала старые Ваши сообщения в разных темах-уважуха и респект,как говорит мой зять.
Мурсю!
Анжелика35: Правильно,что я взяла мальчиков. Девчонок сложнее любить.. Возможно,только мне? парни как-то понятней и проще
А я с мальчиками не могу найти общий язык, не понимаю я их - как закрытая книга. Мне с девочками проще, почти всегда вижу их насквозь, чувствую эмоции.
Леночка, все не могла отделаться от мысли кого Вы мне напоминаете? а теперь дошло... из сериала "ефросинья", ну который сейчас идет и моя детвора в нем зависает, а я так мимо пробегая вижу. Типаж один, так вроде говорится. Ну в общем красотка, что и говорить. Наша певица "русалка" королева, тоже темненькая, со светлыми глазами, красота в общем.
хуторянка, Да?а я не смотрела ни разу.По первому каналу какой то сериал идет про девушку ,вечером идет после программы Время.Интересный,но название не помню))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
ЕленаЧ.
Так это ж здорово,что в бочке!Ни чего не сломает,не утонет и участок в безопасности Когда мои в бассейне или в ванне шлепаются ,я могу спокойно на грядках работать
Владимировна, Так вот.Но попробуйте это деду объяснить.Он у нас упертый до мозга и костей .То нельзя,другое нельзя,там не ходи,туда не лезь.На даче как в концлагере .А чем спрашивается заниматься? Бассейн купили,холодно еще .Песка деду жалко покупать ,так и ходим по струночке,где бы куда не наступить...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Долго шла к тому, чтобы стать мамой. Всю жизнь мечтала. Помогала сестре растить детей, сначала кровных, потом приемных. Жили вместе, ответственность и обязанность-пополам. Было всяко, но справлялись. То одна сорвется, то другая, но всегда кто то...
Последнее сообщение
LucianaPavarotti , автор, как у Вас в итоге сложилось?
Дорогие форумчане! Прошу о поддержке, советах и реальной помощи.
Я просто на грани. Описываю ситуацию: сын, дома с трех лет, сейчас ему 14, в мае будет 15. Всегда был непростым, мы тоже, видимо, ошибок наделали кучу, сейчас, в подростковом возрасте...
Последнее сообщение
мы легли спать, он пришел и взял.
Когда нас с мужем нет дома,закрываем нашу комнату и кухню на ключ.
Дорогие жители села в Центральном регионе! Так получилось, что я вынуждена переехать из своего дома. Очень жалко коз. Хочу отдать тем, кто любит козье молоко и мясо. Они у меня породистые: 2 взрослых козы и 4 козленка. Цена взрослой козы 25 тысяч,...
Последнее сообщение
Даша Боти , да ладно. Я тоже бесплатно козлят брала. Не единожды. Бесплатная коза не 'сыр' , тот еще гемморой :ROFL:
Всем добрый вечер! Как здорово, что есть такой форум. Когда мы решили взять детей, я перерыла гору информации на эту тему и натолкнулась на этот форум. Прочитала запоем почти все. И испугалась, и успокоилась Раз одни люди смогли это пережить,...