Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Опускаются руки

Сообщение alramin »

Девочки, а меня в депрессию вводит сам процесс наведения порядка, но сам беспорядок меня выводит из себя ещё больше, вот я рвусь на части. А раздолбаи по поводу, где снял там и шкаф, это у нас начиная от папы и заканчивая младшей. Но нетерпение к беспорядку перевешивает и хожу и тру и шоркаю. Вот в огороде или во дворе я бы целый день копалась :) Это я люблю.
Еленка:Наверно я с молодости была этакая старушка потому как не любила громкого веселья и больших компаний
это тоже про меня, но почему то так раньше получалось, что мои друзья и родственники, по причине "Я не люблю Таню, (причём Таня не любит Свету, а Лена не любит обеих), поэтому у себя собирать не хочу" А в итоге все дружно собирались у нас и друг другу не мешали, а я носилась с тарелками, кастрюльками и тортами. Даже день рождения свои отмечали у нас. А когда я восстала, муж сказал - Ты привередливая и не компанейская, тебе прям особ из высшего общества подавай. :shock: Ну да вот такая я ледя утончённая, с простым народом не хочу общаться :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

alramin:Ну да вот такая я ледя утончённая, с простым народом не хочу общаться
:ROFL: Я тоже ледя... :oops: По той же причине стала ею. :sorry:
alramin

Сообщение alramin »

Пришли сегодня мои девоньки (старшая и средняя) с площадки и радостно выдают - В понедельник (последний день на площадке) нужно придти в нарядах, или костюмах и в прищёсках. Уточняю, ачто будет. Потому как кроме вкусно поесть и красиво (опять же в их понимании) одеться у нас мыслей нет и не раз были случаи, когда слова "в парадной форме" воспринимались как "одеть бальное платье" или "в спортивных костюмах" как "нарядиться" Пытала часа полтора, не выдержав подключился папа, вот что нам поведало подрастающее поколение. Придти нужно в маскарадных костюмах на концерт, где будут спортивные соревнования, ОБЯЗАТЕЛЬНО накраситься и сделать приЩёску. :pardon: Я хотела, было вообще не пустить коль уж не могут пояснить, вдвоём же слушали,да ещё старшая вообще расфыркалась, типа, " Вааще! Чё непонятного" Ну куда понятнее. Не выдержала, позвонила учителю, оказывается будет проводится конкурс, девочки сами, должны соорудить какой то наряд и сделать причёску другой девочке. Вот так они у меня умеют понять и пояснить. А с младшей уже который день занятия начинаем - кто такие слон, крокодил, жираф, где живут, что едят? И каждый день я столько нового узнаю об этих казалось бы простых, но теперь уже таинственных и загадочныхживотных. Новости от сегодня - Слон -хищник. Жираф вообще непонятное существо, а крокодил всё время пьёт воду, живёт в море и ловит кого ни попадя, причём чаще людей, потому очень толстый, потому что обожрался. :shock: Девочки, я уже не знаю КАК рассказывать. Мы уже с папой песню сегодня пели "В африке, акулы, в африке гориллы, в африке большие КРОКОДИЛЫ" Мультик то она видела, но они и песни поют как им слышится, помнится и придумывается и звучит эта песня оказывается вовсе вот как "В африке акулы и всякие злые" :shock: А чего заморачиваться. Они у нас когда песни поют, мальчишки орут - О нет, пристрелите меня. Вот кто из вас, например слышал песню "Облака белогривые лошадки, ухо -ди дверь за-крой-принца-а-а п-е-е-ерсия, я свобод-е-е -ен словно птица, Облака..." а мы слышим часто, причём дальше слов практически нет, они повторяются покругу часа два. Если учесть, что у нас есть караоке и так песни поются, ан нет вот оно новое мышление. Зато какую-то песню, где "слово ж..а на заборе" это они влёт, раз-где то услышали и прямо ансамль "Лейся песня" Ну хоть бери и такие слова в учебный материал рассовывай, для связки мыслей и слов.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

alramin: и звучит эта песня оказывается вовсе вот как "В африке акулы и всякие злые" :shock: А чего заморачиваться.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну с вами не соскучишься !!!!!!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я сейчас вспоминала, что пели мои родные в детстве. Переделали Ламбаду:"Вееетер нам принес сорок килограммов колбасыыыыы!"
"Ветер в попу дул, ветер в попу дул..."
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А что, про колбасу весьма актуально.
Лизу из хора попросили практически сразу. Слышит только себя, кричит громко и не по теме. Но петь ОООчень любит!
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Мои все трое поют!Правда слова и музыка авторские :ROFL: Будущие барды растут :wink:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
alramin

Сообщение alramin »

Девочки,вам смешно, :sorry: а у нас папа в молодости играл в группе (правда рок, но больше русский, а он как авторская песня) и был вокалистом, Рома учится в музыкалке и тоже вокалист группы, а мама то бишь я, местный автор песен (музыка + стихи), и хотя мы с папой просто по наитию - самоучки, но знаете как слух режет :%) :-o Старшая и младшая со слухом дружат и интонируют правильно, а у средней слуха, даже видимо понятия такого нет и голос она как то делает не свой, то ли горлом, то ли из груди он у неё идёт, какой то утробно визгливый. Но зато петь любит до смерти. :pardon: ну что ж не будешь ведь затыкать дитёнка, ежели душа просит. Но часа через два, три всё же прошу потише. Но зато, когда я в огороде, даже там слышно. :-D
лизонька:Вееетер нам принес сорок килограммов колбасыыыыы!"
Лизонька, все дети в своей дикой молодости, как то переиначивают, на свой лад песни, брат у меня пел "Прилетела с крыльями свинья" (птица счастья) папа наш "Покойники ведут, усталого верблюда" (Куда уехал цирк) Рома тот вообще, можно цикл писать самые перлы это: "Глаза мяукают на сало посмотри" (Киркоров), "За усиную талию, поднимаю бокал", "Ты теперь дезертир, мухомор ещё родил" (Это что-то из рока) ит.д. Но обратите внимание - ритм и размер песни не нарушен, просто они не зная значения слов , слышат их по другому. А девчата поют вообще как то своё
Владимировна:слова и музыка авторские
точно, только по отдельным словам и догадаешься, так и ещё кучу песен в одну сплетут и своё добавят. Но САМОЕ для меня загадочное, они это поют сразу втроём! ОТКУДА они это вместе знают? :unknown:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Алёна:У меня Дашуля тоже с 3-х лет читает
И наша Дашка зачитала в 3 года-нам подарили книжечку на пружинке и как-то само пошло, причем сразу словами практически не раскладывая на слоги. Они в то время с Димкой хорошо на этом прирабатывали- зайдем в магазин, Димка к продавцу- А Даша умеет читать! А ДАшка меньше метра ростом, но деловая.начинает свободно читать печатные ценники. Все в восторге- накидают им полные карманы конфет. Димка начал читать в 4. к тому времени им эта забава уже надоела, а пошли в школу- так учителя месяц не знали ,что наши читают.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
alramin:. Мы попадаем к учителю, которая у средней на продлёнке была, такого учителя нельзя упускать.
Мы тоже пошли в первый класс к замечательному педагогу- 40 лет в школе, методист. Старшая дочь под ее началом заканчивала третий и четвертый класс за один год-у нас тогда не было программы 1-3. Но педагог заболела и за год у нас сменилось 5 учителей и 3 воспитателя на продленке. И ничего- плохенько сдал только Сашка( 7 было в декабре), Димке 7 в мае, Дарье в Апреле.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

лизонька: паньски вытребеньки
ну не могу :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: как мне нравиться эта фраза.Лизонька!!! вы чудо!!! :chelo: :chelo: :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
лизонька:способность приемных девочек спать. Не в детстве, уже большими, после 10 лет. Я пробовала не будить - будут спать 20 часов в сутки. И потом, проснувшись, будут потягиваться в ночнушке у телевизора, немытые, нечесаные, будут есть лежа.
у меня Лера 2 недели всего была,но я такое тоже заметила.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться