Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Опускаются руки
А почему только девочки?
И мальчики тоже. У меня сынок первый месяц спал на парте во время урока. Никого не стеснялся. Учительница думала, что мы его спать ночью укладываем. А у нас правило - в 21 отбой. В 21.30 отключается телевизор.
И мальчики тоже. У меня сынок первый месяц спал на парте во время урока. Никого не стеснялся. Учительница думала, что мы его спать ночью укладываем. А у нас правило - в 21 отбой. В 21.30 отключается телевизор.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У нас сын тоже спал на парте в первом классе,учитель посоветовала отвести к неврологу,обследовали и оказалось что родовая травма о которой умолчали врачи привела к тому, что левое полушарие мозга плохо снабжалось кровью и наш гипер просто не мог вынести нагрузки школьные,хотя перед первым классом его водили и по врачам и по психологам и все говорили что к школе готов. Сейчас вот из-за этого возникла проблема с армией. Утром в военкомат отдали дитя,попрощались,а в обед позвонили: забирайте и ложитесь в больницу,без обследования он нам в армии не нужен. Теперь вот анализы сдаем,скоро ляжет в больницу,а так бы уже служил месяц как...
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
а что ж до отправки они не могли ребенку обследование назначить?Еленка:Утром в военкомат отдали дитя,попрощались,а в обед позвонили: забирайте и ложитесь в больницу,без обследования он нам в армии не нужен. Теперь вот анализы сдаем,скоро ляжет в больницу,а так бы уже служил месяц как...
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Недели три назад, старший сын провожал друга в армию, вечером родители проводы устроили всё чин по чину, утром всей компанией проводили от военкомата на автобус, а к вечеру он приехал. Оказалось ему когда то делали операцию и что-то не так сделали, теперь парня переоперировали, выздоровеет, поедет служить.natka1707:а что ж до отправки они не могли ребенку обследование назначить?

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, Может к лучшему? Может,вообще освободят от призыва ? Или он хочет служить?
У нас тут история тоже ,сын подруги в армию собирается .Подруга логопед дефектолог ,занимается частной практикой,много очень знакомых у нее .И вот одна родительница ,жена полковника какого то ..предложила ей за чисто *символическую *плату в 150.000 р .купить военник ...
У нас тут история тоже ,сын подруги в армию собирается .Подруга логопед дефектолог ,занимается частной практикой,много очень знакомых у нее .И вот одна родительница ,жена полковника какого то ..предложила ей за чисто *символическую *плату в 150.000 р .купить военник ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Сын ,конечно,в армию не рвется,но ведь деваться некуда и он свыкся с мыслью что пойдет,а тут обломали.
В армию мы его сами отправляем,бросил университет,на уме только развлечения,в-общем, оболтусом стал. Его предупреждали ,что если бросишь универ,то в армию пойдешь и никто выкупать не станет билет,он наверно думал что мы шутим , ан нет: папа сказал-папа сделал.О том что у него была 28 статья,а местный военкомат исправил её на 26,мы узнали только когда сына нам вернули,до этого в нашем военкомате никто и не заикался что у него отсрочка по здоровью или что-то не так у него,а областной( уже перед отправкой в часть) завернул его документы для дообследования.

-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
У меня у самой была любимая песня Игоря Саруханова, но я ее стеснялась при всех петь, потому как не могла понять фразу "Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог", ну никак в толк не могла взять: почему скрипку обозвали лисой? А потом в инете наткнулась на слова песни и сразу все встало на свои места: скрип колеса ведь поется, а я .....alramin: брат у меня пел "Прилетела с крыльями свинья" (птица счастья) папа наш "Покойники ведут, усталого верблюда" (Куда уехал цирк) Рома тот вообще, можно цикл писать самые перлы это: "Глаза мяукают на сало посмотри" (Киркоров), "За усиную талию, поднимаю бокал", "Ты теперь дезертир, мухомор ещё родил" (

О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 7761

Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
. А помните песню: "куст ракиты под окном", я всегда гадала кто такие кустракиты?
Ой, а я думала, что это какая-нибудь еврейская скрипкаTatyana:"Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог", ну никак в толк не могла взять: почему скрипку обозвали лисой? А потом в инете наткнулась на слова песни и сразу все встало на свои места: скрип колеса ведь поется, а я .....

-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Стали жить поживать и Добрана жевать.Тут и сказочки конец...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-