Раздел"Опускаются руки",а у меня уголки губ поднялись!Спасибо,я так от души посмеялась!!!Как же с вами хорошо!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд:
У меня такая неделя странная. Проверка на прочность! Но на весах перевес ,конечно,в строну положительного.Началось всё с того.что дети сломали комп. Ремонт вылетел в копейку. Привозим домой,выясняется,что и с модемом что-то произошло. Дети молчат,как партизаны.Всю неделю ужасная погода. Льёт и льёт. Вот первый день-погожий. Мы счастливые,навозились во дворе от души,дети набегались. Уснули. Утром встаю,открываю занавески в котельной,чтобы полюбоваться свежесделанным жирафом,а там!!!Ночью был шквальный ветер,второй раз за неделю. Первый раз мы подготовились. Правда много цветов повырывало ,даже с корнем. А в этот раз думали,что всё прошло и не подстраховались. Шатёр вырвало с опор,трубки железные просто полопались.В шатре я поставила вазоны с цветами,думала сохранить декоративность в случае дождичка. Вазоны свалились,на них упали трубки,качеля перевернулась,но с ней хоть всё в порядке. Лили лежат,много вкапывала с корнем снова. Что-то я такого не помню. То град мои цветы побил неделю назад,а теперь штормовой ветер столько натворил!Больше я в эти дни напоминаю 911 для своих цветочков. Только и успеваю спасать и лечить. Вот такая "чудная" погодка!