Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: Опускаются руки

Сообщение Галина.С »

Спасибо, девочки, что подарили возможность посмеяться :ROFL: и окунуться в воспоминания детства.
Очень люблю " вересковый мед".
жаль что с возрастом память все больше подводит. Я столько стихов знала наизусть...
А меня старший сын, когда был малой насмешил так. Учили мы с ним стихотворение к новому году, там фраза " до чего же хорошо ВСЕМ на елке нашей" Он меня спрашивает так серьезно : " Мама, а зачем они на елку залезли?"
-Кто?-я спрашиваю
-Ну ВСЕ!!!
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Раздел"Опускаются руки",а у меня уголки губ поднялись!Спасибо,я так от души посмеялась!!!Как же с вами хорошо! :)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд:
У меня такая неделя странная. Проверка на прочность! Но на весах перевес ,конечно,в строну положительного.Началось всё с того.что дети сломали комп. Ремонт вылетел в копейку. Привозим домой,выясняется,что и с модемом что-то произошло. Дети молчат,как партизаны.Всю неделю ужасная погода. Льёт и льёт. Вот первый день-погожий. Мы счастливые,навозились во дворе от души,дети набегались. Уснули. Утром встаю,открываю занавески в котельной,чтобы полюбоваться свежесделанным жирафом,а там!!!Ночью был шквальный ветер,второй раз за неделю. Первый раз мы подготовились. Правда много цветов повырывало ,даже с корнем. А в этот раз думали,что всё прошло и не подстраховались. Шатёр вырвало с опор,трубки железные просто полопались.В шатре я поставила вазоны с цветами,думала сохранить декоративность в случае дождичка. Вазоны свалились,на них упали трубки,качеля перевернулась,но с ней хоть всё в порядке. Лили лежат,много вкапывала с корнем снова. Что-то я такого не помню. То град мои цветы побил неделю назад,а теперь штормовой ветер столько натворил!Больше я в эти дни напоминаю 911 для своих цветочков. Только и успеваю спасать и лечить. Вот такая "чудная" погодка!
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Танечка, сочувствую Вашим потерям от буйной стихии. У нас тоже льет дождь. Для нашей местности неделя дождей - это что-то из области фантастики. Бурьян везде во дворе поднялся таааакоооййй - хоть с косой уже на бой выходи. Розы надо бы пообрезать, а туда не влезешь! Да и пионы можно бы было срезать, а то они давно отцвели, рядом поднялись георгины, надо место освобождать и подвязывать георгины, чтобы не поломались. А в палисадник не влезешь.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А у нас опять ни дождя,ни жары . Жара вчера была +31,а сегодня +15 и солнечно :roll: Так хорошо дышится после вчерашнего :roll:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У нас вчера ураганный ветер с дождем был,снёс даже перголу с хмелем на веранде,положил все подсолнухи мои декоративные,разметал цветы розы по всему двору... А сегодня опять +29-30 ,от солнца и влажности жуткой спасу нет...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ухудшается климат, однако....
Приведу цитату своего сообщения в аське, писала золовке в Ташкент.
"Вот тебе прелести российского лета. Вечер, +28, влажность 70%. Ни ветерка. Я, мокрая как мышь, собираю типа черешню местную - представь бледнорозовую вишню водянисто-кислого вкуса. Я вся обсыпана и облеплена тлей - она везде, на кустах, на деревьях, на траве. Комары жужжат над ухом и норовят впиться в открытые места. Отплевываюсь от тли, постоянно дергаюсь, чтоб отпугнуть комаров и шлепаю себя, пот заливает глаза. Ноги по щиколотку в вонючей жиже - после месяца дождей вода не впитывается в почву, все покрыто тиной.
Чувствую себя первобытным индейцем в глухих тропических джунглях.
Вы все еще хотите в Россию отдохнуть от жары????"
Прокопья Людмиловна

Девочки,давайте все к нам .Я с пробежки вернулась,хорошооо ..И солнце светит и ветерок такой наиприятнейшии . 20 градусов всего,красота ..А больших дождей у нас ни разу не было еще .Так ,то тут то там помаленьку .Грозы тоже не было хорошей,а я ее очень люблю .Делитесь давайте дождями :wink: Только много не надо,чуть -чуть ..
Так что до нас пока не добрались глобальные изменения погодные (ттттттт)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Девочки, сочувствую вам.
Приезжайте к нам. :roll:
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна

А ко мне тоже загар липнет хорошо .Многие спрашивают не ездили ли мы куда отдыхать ..А Ромыч обгорел весь моментально ,но он белый всегда(даже волосы),ему вообще нельзя загорать ..
:(
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6569
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

У нас +31 уже третий день без ветра. В огороде все разом рвануло в рост- северное лето короткое, успей урвать. Дети составили расписание дня-купание, завтрак, купание, обед, купание, ужин.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться