Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Опускаются руки

Сообщение лизонька »

Полинка сегодня играла в футбол весь день, сейчас стонет - обгорели плечи и спина. К ней обычно загар намертво прилипает, смуглая становится и не обгорает. В огороде поспела красная смородина, все хотят компот, но никто не хочет ее оббирать.
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Да,широкий диапазон у нашей российской погодки!!!Ну ничего,переживём и это. Я решила для себя давно,надо научиться ко всему относится спокойно. Сделай всё,что в твоих силах и наблюдай дальше за развитием событий.Исключение- люди и любимые существа разные. Здесь по- другому не получится,всё отзывается в сердце.Лизонька.у нас тоже тли!!!!!!!!!!!!! Сегодня купила отравку от 100 вредителей,жду перерыва от дождя и пройдусь.С удовольствием собираю огурчики с грядки,кабачки в этом году классные,но по-моему растениям такие затяжные дожди тоже не в радость. Кое-что гниёт на корню. Ай,будь что будет! Жизнь всё равно прекрасна!!!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:все хотят компот, но никто не хочет ее оббирать.
лизонька, меня надо к вам. Обожаю собирать урожай с кустарников. Давно был бы компот!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Благодарная:Жизнь всё равно прекрасна!!!
Тань, оптимизмом твоим заряжаюсь! :wink:
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Алёна, ты прямо кладезь помошника широкого полезного применения. :) А чего например ты ну о-о-очень НЕ любишь делать? Я люблю, грибы собирать, а ягоды не очень, ну смотря какие, малину ещё можно, смородину, клубнику полевую, а вот землянику лесную :shock: Скорее бы папа наш права заполучил обратно, а то в этом году ещё ни в лесу, ни на речке не были. :(
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна:Обожаю собирать урожай с кустарников
Я тоже не против - когда приятный ветерок, легкие облачка и температура не выше 22. А на солнцепеке, в духоте, облепленная комарами - увольте.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Я тоже не против - когда приятный ветерок, легкие облачка и температура не выше 22. А на солнцепеке, в духоте, облепленная комарами - увольте.
Думаю, не страшнее, чем в тайге под нашествием гнуса. :)
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 5370
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

natka1707:барабан был плох- барабанщик сдох,скрипка-лиса и мне так казалось...
А я пела любимую песню отца- Надежда- мой конь подземной ( надежда- мой компас земной)
Алёна

Сообщение Алёна »

Анжелика35:Надежда- мой конь подземной
Во!
И я так же!
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дея Торис »

Ну вот, опять сил никаких нет. Как реагировать на пересуды соседей? У нас полдома, в соседях алкоголики. Сначала жили нормально, общались. А потом как - то с мужем поругались, я уезжала, а он напился с друзьями. На следующий день он мне говорит, а соседка всем остальным соседям в подробностях рассказывала про наш конфликт, стены ведь тонкие, меня осуждала, что уж мужику выпить нельзя. С тех пор меня как отрезало, даже здороваться перестала. Не могу себя пересилить, я ведь тоже кучу всего слышу, но сор из избы не выношу. Сейчас конфликт разгорается из-за приемного сына, он у меня видите ли дранный, голодный. Я понимаю, что глупо реагировать, но не могу ничего поделать. Тем более сейчас хотим дом купить, усиленно долги отдаем. На улице нормально одеваемся, ну а в своем дворе, в старых вещах ходим. Все, не только он. Пеку каждый день, навариваю всегда 7 литровую кастрюлю. Остальные соседи говорят, какой хороший мальчик, мусор выносит, ставни открывает. Но я же не буду говорить всем, как этот хороший мальчик в штаны накладывал, матерился, плевался на пол. А может надо было бы.
лизонька

Сообщение лизонька »

Дея Торис, забейте! На каждый роток не накинешь платок. На мою тоже соседи умиляются - какая красивая девочка, какая вежливая, какая... какая... и тд.... Зачем ты на нее ругаешься??? А те, кто знают, что она вытворяет, говорят: да нафиг она тебе нужна? Верни, не мучайся.
Одна особо продвинутая знакомая Полинке на ушко нашептывает, какая у нее мама плохая - ругает, ничего не разрешает - а ты такая хорошая, если бы ты жила у меня, я бы тебе все-все покупала и разрешала! А у самой родная дочь в мороз в единственной тоненькой курточке и осенних сапожках с капроновыми колготками бегает с постоянными соплями и всегда голодная, ни от какого угощения не откажется, буквально дрожащими руками хватает.
Я так считаю - у кого что болит, тот про то и говорит.
А уж обращать внимание на мнение алкоголиков вообще не стоит. Будте выше этого.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться