Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опускаются руки
Дея Торис, Всем хорошей не будешь.А алкаши -это отдельная категория....Ну приходил к моей калитке один придурок и орал,что понавезли тут наркомановских ........... ну и в этом ключе далее по списку.Ну и кому стало хуже?.Я перестала общаться и с его женой ,и с его 5-ю детьми,что бы не было ни каких точек пересечения.Здрасте -досвидания,ни гостей,ни советов,ни душеспасительных бесед.Как мне стало легко!!!Без его дерьмоизлияния я бы никогда не смогла так разорвать отношения,ведь старшая девочка практически выросла у меня на руках.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Спасибо, девочки, за поддержку. Умом все понимаю и готова была к этому. Но все равно обидно.
-
Обижаться-это не конструктивно!Как можно обижаться на погоду?Она такая,какая есть и изменить вы ее не можете.Так и с алканавтами.У меня тоже соседи и любители и профессионалы.Давно выстроила дистанцию на которой общаюсь.Все ОК.Дея Торис: Но все равно обидно.
-
- Всего сообщений: 7761
Дея Торис, это временно, мозоль набьёте - отболит.
А если что про Вас говорят - не оправдывайтесь, зачем это? Пусть думают, что хотят. А Вы о них не думайте, и всё. Наплюйте с высоты.
А если что про Вас говорят - не оправдывайтесь, зачем это? Пусть думают, что хотят. А Вы о них не думайте, и всё. Наплюйте с высоты.
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Дея Торис, я вас прекрасно понимаю, вроде и абстрагируешься от всего этого, и плюёшь, но все равно обидно и неприятно. Ведь приемные дети на "особом" контроле. Что там соседи, у нас самые ближайшие родственники спокойно спать не могут, подсчитывая полученное пособие и одежду, в которой приемные дети ходят. Если идем вместе в магазин и я говорю, что не куплю эту вещь -дорого, мне в ответ, ну ты же пособие получаешь, неужели не можешь раскошелиться. Я постоянно в отчете, а не раз в год 1 февраля....
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Дея Торис, к моему мужу очень часто заходят друзья, и мы в беседке пьём кофе. И вот недавно один из них как-то осторожно начал разговор, что он дескать меня очень уважает, я сильная личность и не каждый бы так смог, я видя, что человек чего-то хочет, , хочет, но не может продолжила "Но...?" И он решился - Знаешь, ЧТО про тебя люди говорят? Я ему -Знаю. Что понабрала ради денег, сидит дома ничего не делает, а денежки получает. Он глаза вытаращил - И ты это так спокойно говоришь? Я ему тоже вопросом - Мне пойти головой об стену удариться или статью в газете написать о моей нелёгкой судьбе, или в рубище одеться дабы изобразить немощь и нищету? Да теперь мне уже всё равно, а на все эти выпадки один ответ - Так вы то берите и богатейте. Он посидел - Ну да в принципе. И признался, что я его всегда удивляла,... и продолжаю удивлять. Странный он, зашёл бы к нам на форум вот бы поудивлялся
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Я тоже всем говорю,что дети в ДД не перевелись,берите и узнаете как много платят
-
- Всего сообщений: 7402
Если бы действительно такие бешеные деньги платили, работники опеки первые по блату разобрали бы детей. У нас только один сотрудник центра Семья взял двоих детей, остальные - ни-ни, знают, какой это горький хлеб.
-
- Всего сообщений: 7761
Да даже и за хорошие деньги не каждый возьмёт. Я из разговоров знаю, что у некоторых дети из ДД кроме брезгливости ничего не вызывают, и люди не представляют, как их можно привести в дом, любить, стирать, убирать за ними те же какашки. И никакие деньги их на те подвиги, что для нас - рутина, не подвигнут. Я с знакомыми о проблемах Лизы не говорю, и с родственниками, кроме советов отдать ничем не закончится, только близкие друзья в курсе, и то не всегда понимают. Принимать принимают, а вот понимают не всегда.
-
ТТТ Нас и дети старшие, и родители помогают и поддерживают.А остальные ...Все знают какая я становлюсь тигрица,когда пытаются обидеть моих детей.Наверно поэтому нет "доброжевателей"
-