Отправлено спустя 34 секунды:
С уважением к Вам
Модератор: terra_beauty
Поступить - полдела. Удержаться-то там сможет? Или попросят на выход через неделю?Штиль: 07 апр 2026, 16:58 преимущественное право для поступления для детей сирот и опека обещает позвонить и ходатайствовать
а,так это школы,не корпуса.Посмотрела ,есть у вас такие.А там что ,пятидневка или обычная школа?
защитить сироту от опекунши-злодейки, проявляя верную гражданскую позицию; я это так поняла.
очень сочувствую вам! Когда у меня один настучал другому по спине, я пальцем не трогала. Так школа тааакое раздула, что мы и побои снимали и дело в полиции НА МЕНЯ завели! Хотя я то вроде и ни при чем была. Я очень хорошо вас понимаю, иногда тоже кое кому охота настучать. Желаю вам удачи....
Там подрастают дети ничуть не легче Дракоши.Кофейница: 07 апр 2026, 16:55 Штиль, ну мальчик же сам нарывается, или он хочет жить в семье по вашим правилам или по своим правилам пусть живёт в ДД. Очень Вас понимаю, в роли вожака стаи совсем непросто, и эмоции больные после потери супруга. У меня бывали пару раз подобные ситуации, когда прям хотелось отвесить леща. Вы берегите себя в первую очередь. Если в вашей жизни закончится присутствие этой детки, Вы перенесете это куда проще чем утрату мужа.