Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Моя гордость: что умеют делать наши ребята
. 
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темыН.Л.
Re: Моя гордость: что умеют делать наши ребята
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Агнесса,
. Позитива точно не хватает последнее время. "Баррикады" хороши только под настроение ,а в повседневке , да ещё после праздников и ближе к весне необходим подъем в настрое и мироощущении !
-
Автор темыН.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
А мой Митяй меня порадовал тут на днях. Говорит:"Мама, я теперь из компьютерных игр выбираю не стрелялки, а логические".
А Танюша шла как-то со мной и говорит:"Мама, я когда вырасту большая и рожу ребёночка, я его бросать не буду" Я ей:"Молодец". А она, немного подумав, говорит:"Я его тебе отдам. Ты его воспитывать будешь."
Я
"А ты что делать будешь?"
- Я на работу пойду. Буду деньги зарабатывать.
У меня прям от души отлегло.
А Танюша шла как-то со мной и говорит:"Мама, я когда вырасту большая и рожу ребёночка, я его бросать не буду" Я ей:"Молодец". А она, немного подумав, говорит:"Я его тебе отдам. Ты его воспитывать будешь."
Я
- Я на работу пойду. Буду деньги зарабатывать.
У меня прям от души отлегло.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
класс!
И больше никто ничего здесь не пишет....
В общем, судя по всему, приёмные дети негатива приносят в сто раз больше позитива
Эх!
"Я его тебе отдам. Ты его воспитывать будешь."
И больше никто ничего здесь не пишет....
В общем, судя по всему, приёмные дети негатива приносят в сто раз больше позитива
Эх!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Поддержу темку, хоть и кровным мальцом, но все же.
Выходили из подъезда, - он открыл дверь(железную) и пропустил меня. Объяснил - "я в варежках, а ты, мам, с голыми руками, а дверь железная- замерзнут руки-то". Надо же, подумал...
А что умеет, да пока что мало. с мальчишками носиться, кричать, мультики смотреть. на компе играть, в школе учится на 4-5 ки.За полугодие принес все пятерки и по русскому-математике 4-ки.
С болезнью пропустил до каникул 2 недели и плюс каникулы- месяц про уроки не вспоминали вообще.Но вроде не отстал. Дома собирает-разбирает постель себе, может помыть посуду, сходить в магазин по мелочи( хлеб-молоко).
Еще научились ставить уколы.
Я дома ставила- молчал , это для нас достижение номер один ( учитывая предыдущие истерики по 40 мин до посинения в буквальном смысле).
Выходили из подъезда, - он открыл дверь(железную) и пропустил меня. Объяснил - "я в варежках, а ты, мам, с голыми руками, а дверь железная- замерзнут руки-то". Надо же, подумал...
А что умеет, да пока что мало. с мальчишками носиться, кричать, мультики смотреть. на компе играть, в школе учится на 4-5 ки.За полугодие принес все пятерки и по русскому-математике 4-ки.
С болезнью пропустил до каникул 2 недели и плюс каникулы- месяц про уроки не вспоминали вообще.Но вроде не отстал. Дома собирает-разбирает постель себе, может помыть посуду, сходить в магазин по мелочи( хлеб-молоко).
Еще научились ставить уколы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Мы научились резать овощи для салата, мыть посуду, пылесосить, делать красивые аппликации (из бумаги и из крупы): все окошко в кухне завесили и собрали кошечку из флиса. Завтра подарим бабушке на день рождения. К сожалению, дома нет сканера - не могу показать.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А фотика тоже нет? И на телефоне?Маланья: К сожалению, дома нет сканера - не могу показать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-