помогите дорогие девочки!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
помогите дорогие девочки!
я тут впервые и хочу поделится о своем может кто нибудь был в такой ситуации?мы с мужем оформили все доки приехали в опеку нам посоветовали девочку 9 лет выписали нам посещение и тут мы мчим приехали привели эту девчулю я тут с подарками а она молчит все в пол поглядывает короче она сказала она подумает ехать к нам на выходные или нет!я стояла как в луже была в ужасе мы вроде с мужем нормальные а она крутит как может!девочки раз такое бывает?многие детки бы срадостью погостить бы захотели а эта барышня подумает.может потомучто био ей звонит и они общаются?посоветуйте мы договорились на след выходные но у меня уже нет желание никого брать ее
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: помогите дорогие девочки!
svetlana.kondratova, ну вот какбэ дети разные
и с чего вы вообще решили, что вы Ее осчастливите? Если у вас у самой обидки как у ребёнка, то действительно лучше и не начинать. ПР должен быть готов ко всему! К любому сюрпризу!
Делай добро и бросай его в воду.
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Здраствуйте, добро пожаловать. Броню на себя наденьте, сейчас и посоветуют и посочувствуют. А вообще лучше в Трудный случай и читать. Изредка комментировать и набрать 50 сообщений и в закрытый доступ. И читать.
А приемные есть детишки?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вообще у меня знакомая хотела взять двух ребят, брат с сестрой. Так они отказались к ней идти, мотивируя тем, что она старая, толстая и без машины. Так что будь готов.
А приемные есть детишки?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вообще у меня знакомая хотела взять двух ребят, брат с сестрой. Так они отказались к ней идти, мотивируя тем, что она старая, толстая и без машины. Так что будь готов.
-
да это правда про броню спасибо!да есть сын от мужа который живет с нами.мы сни душа в душу ему7 лет!у меня обида да никакой просто хотелось чтоб она приехала к нам гости дело в том что она была уже в приемной семье и отуда сбежала может тут проблема!а по поводу да я смогу ее сделать счастливой!
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Молодцы, пробуйте. Здесь все начинали когда то. А на подковырки иногда внимания не обращайте. Здесь много умных, прекрасных людей. У меня небольшая девочка, советы не могу давать, сейчас может кто в теме подтянется.
-
да по поводу старой и толстой это уже избалованость дет домом!вот у нас из дет дома никто не хочет уходить наверное мы детей балуем приемных все для них хочется сделать!
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
svetlana.kondratova, а как проходило знакомство и общение?
У нас недавно приехали кандидаты к детям знакомиться, так все общение состояло из фразы: "Тебе какие предметы нравятся?"
Если и у Вас было в таком духе, то чего вы хотите? В следующий раз сделайте фото того района, где Вы живете, фото жилья, кровати, подготовленной для ребенка, домашних животных, если они есть. Расскажите ей о себе: о том, как проходят выходные, чем вы любите заниматься. Задавайте ей как можно больше вопросов, вовлекайте в разговор.
Ей, может, и хочется в гости поехать, но это страшно же! Она вас первый раз видит!
У нас недавно приехали кандидаты к детям знакомиться, так все общение состояло из фразы: "Тебе какие предметы нравятся?"
Если и у Вас было в таком духе, то чего вы хотите? В следующий раз сделайте фото того района, где Вы живете, фото жилья, кровати, подготовленной для ребенка, домашних животных, если они есть. Расскажите ей о себе: о том, как проходят выходные, чем вы любите заниматься. Задавайте ей как можно больше вопросов, вовлекайте в разговор.
Ей, может, и хочется в гости поехать, но это страшно же! Она вас первый раз видит!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
и как протекает ваше воспитание малышки?а то мне все советуют малыша взять!а их нет у нас на алтае только большие остались
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
да мы с мужем начели у нее спрашивать сразу сказали что коровы у нас нет и что хозяйст я не занимаюсь т к в той приемной семье она сама доила корову сено тоскала и тд короче ужас!мы ей все рассказали что ждем ее в гости но у нее есть волшебный телефон который звонит часто и там ее био мамаша!что делать ума не приложу?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
нет про предметы и речи не было просто я спросила что ей нравится делать она замолчала но дальше муж пошел в бой и она тут оттаяла не много заулыбалась но сидели психолог и воспитатель рядом она к ним зажалась и молчек опять!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
да мы с мужем начели у нее спрашивать сразу сказали что коровы у нас нет и что хозяйст я не занимаюсь т к в той приемной семье она сама доила корову сено тоскала и тд короче ужас!мы ей все рассказали что ждем ее в гости но у нее есть волшебный телефон который звонит часто и там ее био мамаша!что делать ума не приложу?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
нет про предметы и речи не было просто я спросила что ей нравится делать она замолчала но дальше муж пошел в бой и она тут оттаяла не много заулыбалась но сидели психолог и воспитатель рядом она к ним зажалась и молчек опять!
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
бесполезно. девочку-то, может, со временем и уломаете, и мамаша житья в любом случае не даст. только если ребенок будет жить далеко от нее и симка случайно сломается.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Нинель
- Всего сообщений: 71
-