Визит представителей школы домой
Модератор: hippo
-
- Всего сообщений: 183
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 14185
- Приёмные: есть
Re: Визит представителей школы домой
Скорее всего, это только видимость... 

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
У меня старший выпускник был с этим самым РРП. Он менее чем за пол-года мою репутацию в навоз зарыл. Без видимой цели. Просто поплакался там, тут и вон там тоже. И да, тоже были сердобольные учителя и классные руководители, которые тоже пытались вывести меня на цугундер. Но мне всё время везло. Сначала они беседовали с воспитателями его дд и пыл поисков справедливости исчезал как в поле дым.
Да, так и есть. Только они понятия не имеют, с чем связываются. Я дал бы им почитать статью по РРП, например, чтобы пыл умерить.
У меня старший выпускник был с этим самым РРП. Он менее чем за пол-года мою репутацию в навоз зарыл. Без видимой цели. Просто поплакался там, тут и вон там тоже. И да, тоже были сердобольные учителя и классные руководители, которые тоже пытались вывести меня на цугундер. Но мне всё время везло. Сначала они беседовали с воспитателями его дд и пыл поисков справедливости исчезал как в поле дым.
Минус шесть...
-
Я в том смысле, что к ребенку они хуже относиться в вряд ли будут. Наоборот "благими намерениями дорога..."....
А судя по написанному Аленой, пользу для девочки они понимают по своему. Я не понимаю, как школа не учитывает мнения врачей, специалистов, которые на стороне Алены. Желаю, чтобы ситуация разрешилась в пользу Алены и ее девочки.
А судя по написанному Аленой, пользу для девочки они понимают по своему. Я не понимаю, как школа не учитывает мнения врачей, специалистов, которые на стороне Алены. Желаю, чтобы ситуация разрешилась в пользу Алены и ее девочки.
-
Полина78, в школе сейчас (видимо, в зависимости от региона) коррупция цветет просто махровым цветом!

-
Маланья, вроде сейчас лучше стало и с садами и школами, когда ОСИП и электронные сервисы появились.
Хотя если кто-то кому-то перешел дорогу или личная неприязнь, то родителям приходится сталкиваться с системой. Каждый кулик свое болото хвалит.
Кстати сейчас очень боятся жалоб в Департамент образования, есть электронная приемная, куда можно обращаться.
Хотя если кто-то кому-то перешел дорогу или личная неприязнь, то родителям приходится сталкиваться с системой. Каждый кулик свое болото хвалит.
Кстати сейчас очень боятся жалоб в Департамент образования, есть электронная приемная, куда можно обращаться.
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4825
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я дал бы им почитать статью по РРП, например, чтобы пыл умерить
[/quote]
Я приносила статьи и книги и заключения клинического психолога, это было воспринято, что я собралась "поучать" их, великих педагогов с 25ьетним стажем. Поэтому не было принято.
[/quote]
Я приносила статьи и книги и заключения клинического психолога, это было воспринято, что я собралась "поучать" их, великих педагогов с 25ьетним стажем. Поэтому не было принято.
-
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А жалоб вообще никто никуда не боится. У нас заповедник непуганых вОронов.
Ну, а при чем здесь электронные сервисы? Это же касается межличностных отношений внутри образовательного учреждения, а не только записи туда. Хотя, если вас в этих самых "электронных сервисах", чтобы попасть в нужную вам школу, попросят оформить временную регистрацию по месту нахождения микрорайона школы, вы ведь вряд ли откажетесь?..
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А жалоб вообще никто никуда не боится. У нас заповедник непуганых вОронов.
-
Маланья, сервисы при том, что раньше было много взяток и устройства "своих" в сады и школы.
-
- Всего сообщений: 373
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
[quote=Любовь post_id=779849 time=1494960729 user_id=286] К одной и из школы ходят и из сада 2 раза в год
Ко мне так и ходят. Я думала это норма....
Ну вообще то и проблем никаких...
Ко мне так и ходят. Я думала это норма....

Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-