Требование к жилью
Модератор: Lynx
-
Автор темыАмели
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Требование к жилью
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйска какие требования к жилью и должна ли быть готова мебель для ребенка (кровать,стол,шкаф/тумба стол)Дело в том что у нас частный дом , делаем ремонт.Кухня косметический ремонт,ванна/туалет,коридор ,наша спальня и детская готовы.А вот зал еще в "полуремонтном" состоянии ,двери ставили в спальнях, а зал проходной....неочень вид из-за дверей и от коридора тоже проходной проем штукатурен только, 2 стены тоже оштукатурены .А к залу вернемся только зимой,так как сейчас огорд и сарай строится. А так же интересно насколько идеально было прибрано у Вас нас приход проверки?
-
- Всего сообщений: 15005
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Требование к жилью
младенцу нужна люлька и комод с пеленальным столиком,дошколенку-побольше кровать,а школьнику вообще нужна парта...
про цвет и прочее- как угадать,если еще не знаете,кто приглянется...
во второй- все случилось неожиданно,ну и ребенок дома=бардак в разумных пределах...
для нашей опеки требовалось показать документ на жилье с метражом,ну и в квартире показать-где будет стоять детская мебель...
покупали приданое мы накануне приезда детей домой...
это абсурдное требование,если только вы не родственника под опеку берете...
младенцу нужна люлька и комод с пеленальным столиком,дошколенку-побольше кровать,а школьнику вообще нужна парта...
про цвет и прочее- как угадать,если еще не знаете,кто приглянется...
в первый раз накануне приглашала домработницу,было практически стерильно везде...
во второй- все случилось неожиданно,ну и ребенок дома=бардак в разумных пределах...
для нашей опеки требовалось показать документ на жилье с метражом,ну и в квартире показать-где будет стоять детская мебель...
покупали приданое мы накануне приезда детей домой...
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
так это пыль от пройденных дорог...
-
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня был ремони в квартире в стадии бетона.
Но все зависит от конкретной тетеньки в опеке.
Но все зависит от конкретной тетеньки в опеке.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Да да.. от конкретной тетенки всё зависит. Наши сказали закончить ремонт и приходить. А ещё кошка и собака - антисанитария. Вот снова жду "тётеньку". Полв поменяли, люстры повесили. А вот что делать с "антисанитарией" даже не знаю... У нас ещё одна кошка появилась. Да и у нас тоже частный дом. Наша тётя ещё и к непосаженному огороду цеплялась. Пришлось сказать что эта часть земли - газон
-
Автор темыАмели
- Всего сообщений: 3
**это абсурдное требование,если только вы не родственника под опеку берете...
про цвет и прочее- как угадать,если еще не знаете,кто приглянется...*** :: Спасибо, avtomama, я недодумалась ) у меня просто ребенок определенный
Отправлено спустя 21 секунду:
про цвет и прочее- как угадать,если еще не знаете,кто приглянется...*** :: Спасибо, avtomama, я недодумалась ) у меня просто ребенок определенный
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
"антисанитория"
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
"антисанитория"
-
- Всего сообщений: 46
Детская комната обставленная полностью, конечно же, не нужна, просто местоимение, где все будет стоять покажите) Тут скорее от конкретного человека зависит, насколько сильно будет ко всему придираться
Отправлено спустя 19 секунд:
Место *)
Отправлено спустя 19 секунд:
Место *)
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Так я и показала, что из гостевой комнаты уберем двухспальную кровать и поставим два дивана. Шкаф, комод, письменный стол уже в комнате имеются... Нам сказали :вот КОГДА уберете , тогда зовите. Как я люблю нашу опеку...
-
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А что огород тоже относится к жилью, его тоже проверяют? У нас дом новый, обои есть далеко не везде. Надеюсь в нашей опека понимающие тетеньки работают)Ангел 2010: ↑17 май 2017, 23:46Да и у нас тоже частный дом. Наша тётя ещё и к непосаженному огороду цеплялась. Пришлось сказать что эта часть земли - газон
-
- Всего сообщений: 968
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Контактная информация:
Добрый день, все зависит от конкретного человека. У нас про кота и попугая сказала, что это хорошо, так как дисциплинирует и учит ребенка доброте. Главное чтобы кот был ухоженный и клетка с попугаем чистая. В доме порядок в разумных пределах, но мы тоже на кануне все отдраили, первый раз же ждали. А так просто место где будет у ребенка кроватка, стол, шкаф, место для игр...
-
- Всего сообщений: 2731
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У нас два кота и три собаки, в будущей детской был кабинет с соответствующей мебелью. Просто сказала, где планируем разместить детей. Переделывать-покупать ничего не заставляли. У меня Заключение на от 3 и до 15 лет, откуда я знаю, кто будет и какую мебель покупать. Определюсь - куплю.
-