moyabrakadabra, сколько было вашим детям на момент прихода в семью?moyabrakadabra: ↑26 май 2017, 10:03Страшилок у меня хватает, и самая страшная страшилка с ребенком, взятым в младенческом возрасте. С подростком всё-таки лучше видно и характер, и заболевания
Ушел ли поезд?...
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 34120
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ушел ли поезд?...
-
- Всего сообщений: 21754
Теперь "изюминка", о которой вам НИКОГДА не скажут. И нигде в документах не будет написано. НИГДЕ!
Девушка УО, ее родная сестра УО с сезонными неадекватными выходками, их мама тоже была УО и скорее всего не легкой степени, алкоголичка.
Биопапа - студент колледжа 8 вида, инвалидность по психиатрии УО с изменненым поведением, приступы ярости, и куча сопутствующих заболеваний, ФАС, его мама-папа, бабка и дедка - алкоголики, на учете в ПНД.
И это не единичный случай истинной поднаготной новорожденных , попаших в ДР!!!
Налетайте!
И помните: первое правило приемства:
ВСЕ ВСЁ ВРУТ.

Девушка УО, ее родная сестра УО с сезонными неадекватными выходками, их мама тоже была УО и скорее всего не легкой степени, алкоголичка.
Биопапа - студент колледжа 8 вида, инвалидность по психиатрии УО с изменненым поведением, приступы ярости, и куча сопутствующих заболеваний, ФАС, его мама-папа, бабка и дедка - алкоголики, на учете в ПНД.
И это не единичный случай истинной поднаготной новорожденных , попаших в ДР!!!
Налетайте!
И помните: первое правило приемства:
ВСЕ ВСЁ ВРУТ.

Последний раз редактировалось Масяня 26 май 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4900
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
. Это не порицание, это ирония над собой и моими детьми. Не стыдно им и не жалко маму
Ну где таких детей выдают

-
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Скорее всего, он уже выставлен на продажу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Любовь: ↑26 май 2017, 10:38Девушка УО, ее родная сестра УО с сезонными неадекватными выходками, их мама тоже была УО и скорее всего не легкой степени, алкоголичка.

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
забыла написать:
и любви-то там... кот наплакал. Чистой воды инстинкт, который приёмной маме этой девушки удавалось удерживать в узде, и неукротимое желание попробовать то, что мама не разрешает. А бить этот инстинкт начал с ее лет... 7.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
СветланаН., ну что - берём?!
Подарите ребёнку семью и счастливое детство. Гавно будете чистить из -под него лет до 6-и. . А там... и до природных инстинктов дойдет. Вот кто , интересно, победит в генах: папа или мама?
ой, ой, забыла - генов и нет вовсе. все от семьи зависит, от любви и ласки ПС.
Ничего, до пенсии ваша жизнь заполнится и смыслом и содержанием. А после пенсии - извините, пубертат примет вас в свои объятия!
и любви-то там... кот наплакал. Чистой воды инстинкт, который приёмной маме этой девушки удавалось удерживать в узде, и неукротимое желание попробовать то, что мама не разрешает. А бить этот инстинкт начал с ее лет... 7.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
СветланаН., ну что - берём?!

ой, ой, забыла - генов и нет вовсе. все от семьи зависит, от любви и ласки ПС.
Ничего, до пенсии ваша жизнь заполнится и смыслом и содержанием. А после пенсии - извините, пубертат примет вас в свои объятия!
-
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
По поводу возраста могу сказать, проработав с детьми и их родителями в тесном контакте более 25 лет, в большенстве своём дети, у которых родители намного постарше чем у их сверстников, ни то бы прям страдают от этого, но такие высказывания как мол мамы такие не бывают, а бывают только бабушки слышала не раз. И как то в моей практике получалось, что это более избалованные, капризные малыши, которым всё дозволено.
Я сразу себе поставила рамки "к моему 45летию деть должен (-на) закончить школу". Всегда думала, после окончания школы ещё и выучить нужно а это здоровье, силы, деньги.
Сейчас же чем старше становиться дочь, тем моложе хочется быть мне. Муж смеётся, что мол не отказался бы от меня 30летней. Дочь тоже смеётся и напоминает о необходимой разнице в 9 месяцев.
Моя, которой я стала мамой с 7 лет, всегда сочувствует, жалеет, старается понять когда я чем то возмущена (в её поведении). А, её одноклассница "кровная" так своей маме мозг выносила и выносит, что хоть иди и стреляйся. Так что очень много зависит от характера и темперамента.Ленариус: ↑26 май 2017, 09:33ребенка, выращенного с младенчества, который привязан к тебе, то ему становится стыдно и жалко тебя.
По поводу возраста могу сказать, проработав с детьми и их родителями в тесном контакте более 25 лет, в большенстве своём дети, у которых родители намного постарше чем у их сверстников, ни то бы прям страдают от этого, но такие высказывания как мол мамы такие не бывают, а бывают только бабушки слышала не раз. И как то в моей практике получалось, что это более избалованные, капризные малыши, которым всё дозволено.
Я сразу себе поставила рамки "к моему 45летию деть должен (-на) закончить школу". Всегда думала, после окончания школы ещё и выучить нужно а это здоровье, силы, деньги.
Сейчас же чем старше становиться дочь, тем моложе хочется быть мне. Муж смеётся, что мол не отказался бы от меня 30летней. Дочь тоже смеётся и напоминает о необходимой разнице в 9 месяцев.
-
Забыла: если в мамку малыш пойдет - кравчик будет неописуемый, если в папку... так... на любителя.
-
- Всего сообщений: 1289
Любовь, вы просто родословную моей старшей пишите. Двоюродные с УО в интернате том же были, дядьки у 2-х УО, ещё один в ПНД на учёте по другому заболеванию, тетка и бабушка на учёте в НД, и все это вскрылось уже потом, конечно. Нам, к счастью, это не помешало. Lynx, 2 с младенчества грудничи и одна подростком в 13 лет
-
moyabrakadabra, я родословную практически 50% всех наших приемных пишу.
В остальные 40% - добавьте наркоманию, алкоголизм, пожилая роженица...
В остальные 40% - добавьте наркоманию, алкоголизм, пожилая роженица...
-
- Всего сообщений: 1289
Аха-ха, Любовь, была тут на собрании по зацеперам - так до сих пор опеки и ПР некоторые придерживаются мнения об отсутствии генов и волшебстве воспитания ПР...