Ушел ли поезд?...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lynx
Всего сообщений: 34120
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ушел ли поезд?...

Сообщение Lynx »

moyabrakadabra: 26 май 2017, 10:03Страшилок у меня хватает, и самая страшная страшилка с ребенком, взятым в младенческом возрасте. С подростком всё-таки лучше видно и характер, и заболевания
moyabrakadabra, сколько было вашим детям на момент прихода в семью?
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21754

Сообщение Масяня »

Теперь "изюминка", о которой вам НИКОГДА не скажут. И нигде в документах не будет написано. НИГДЕ! :)
Девушка УО, ее родная сестра УО с сезонными неадекватными выходками, их мама тоже была УО и скорее всего не легкой степени, алкоголичка.
Биопапа - студент колледжа 8 вида, инвалидность по психиатрии УО с изменненым поведением, приступы ярости, и куча сопутствующих заболеваний, ФАС, его мама-папа, бабка и дедка - алкоголики, на учете в ПНД.
И это не единичный случай истинной поднаготной новорожденных , попаших в ДР!!!
Налетайте!
И помните: первое правило приемства:
ВСЕ ВСЁ ВРУТ. :smile203:
Последний раз редактировалось Масяня 26 май 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
busenok85
Всего сообщений: 4900
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Ленариус: 26 май 2017, 09:33привязан к тебе, то ему становится стыдно и жалко тебя
Ну где таких детей выдают :) . Это не порицание, это ирония над собой и моими детьми. Не стыдно им и не жалко маму :facepalm:
Пёс
Всего сообщений: 250
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Пёс »

Любовь: 26 май 2017, 10:30Его новички в деле приемства с руками оторвут. И денег заплатят
Скорее всего, он уже выставлен на продажу.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Любовь: 26 май 2017, 10:38Девушка УО, ее родная сестра УО с сезонными неадекватными выходками, их мама тоже была УО и скорее всего не легкой степени, алкоголичка.
Биопапа - студент колледжа 8 вида, инвалидность по психиатрии УО с изменненым поведением, приступы ярости, и куча сопутствующих заболеваний, ФАС, его мама-папа, бабка и дедка - алкоголики, на учете в ПНД.
:facepalm:
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
Масяня

Сообщение Масяня »

забыла написать:
и любви-то там... кот наплакал. Чистой воды инстинкт, который приёмной маме этой девушки удавалось удерживать в узде, и неукротимое желание попробовать то, что мама не разрешает. А бить этот инстинкт начал с ее лет... 7. :)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
СветланаН., ну что - берём?! :wink: Подарите ребёнку семью и счастливое детство. Гавно будете чистить из -под него лет до 6-и. . А там... и до природных инстинктов дойдет. Вот кто , интересно, победит в генах: папа или мама? :roll:
ой, ой, забыла - генов и нет вовсе. все от семьи зависит, от любви и ласки ПС.
Ничего, до пенсии ваша жизнь заполнится и смыслом и содержанием. А после пенсии - извините, пубертат примет вас в свои объятия!
Мериссоль
Всего сообщений: 444
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мериссоль »

Ленариус: 26 май 2017, 09:33ребенка, выращенного с младенчества, который привязан к тебе, то ему становится стыдно и жалко тебя.
Моя, которой я стала мамой с 7 лет, всегда сочувствует, жалеет, старается понять когда я чем то возмущена (в её поведении). А, её одноклассница "кровная" так своей маме мозг выносила и выносит, что хоть иди и стреляйся. Так что очень много зависит от характера и темперамента.
По поводу возраста могу сказать, проработав с детьми и их родителями в тесном контакте более 25 лет, в большенстве своём дети, у которых родители намного постарше чем у их сверстников, ни то бы прям страдают от этого, но такие высказывания как мол мамы такие не бывают, а бывают только бабушки слышала не раз. И как то в моей практике получалось, что это более избалованные, капризные малыши, которым всё дозволено.
Я сразу себе поставила рамки "к моему 45летию деть должен (-на) закончить школу". Всегда думала, после окончания школы ещё и выучить нужно а это здоровье, силы, деньги.
Сейчас же чем старше становиться дочь, тем моложе хочется быть мне. Муж смеётся, что мол не отказался бы от меня 30летней. Дочь тоже смеётся и напоминает о необходимой разнице в 9 месяцев.
Масяня

Сообщение Масяня »

Забыла: если в мамку малыш пойдет - кравчик будет неописуемый, если в папку... так... на любителя.
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1289

Сообщение moyabrakadabra »

Любовь, вы просто родословную моей старшей пишите. Двоюродные с УО в интернате том же были, дядьки у 2-х УО, ещё один в ПНД на учёте по другому заболеванию, тетка и бабушка на учёте в НД, и все это вскрылось уже потом, конечно. Нам, к счастью, это не помешало. Lynx, 2 с младенчества грудничи и одна подростком в 13 лет
Масяня

Сообщение Масяня »

moyabrakadabra, я родословную практически 50% всех наших приемных пишу.
В остальные 40% - добавьте наркоманию, алкоголизм, пожилая роженица...
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1289

Сообщение moyabrakadabra »

Аха-ха, Любовь, была тут на собрании по зацеперам - так до сих пор опеки и ПР некоторые придерживаются мнения об отсутствии генов и волшебстве воспитания ПР...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Вопросы новичков»