Ушел ли поезд?...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21754
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ушел ли поезд?...

Сообщение Масяня »

естественно, ПР ведь за ЭТО деньги платят!!!! :roll:
Реклама
Автор темы
СветланаН.
Всего сообщений: 56
Образов.: высшее

Сообщение СветланаН. »

Любовь спасибо за науку :chelo: походу розовые очки я зря думала что слетели
Анатольевна
Всего сообщений: 46232
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Мериссоль: 26 май 2017, 10:53Я сразу себе поставила рамки "к моему 45летию деть должен (-на) закончить школу". Всегда думала, после окончания школы ещё и выучить нужно а это здоровье, силы, деньги.
а в 45 заканчиваются деньги и силы?)) Со здоровьем согласна уже не то что было,но не критично :wink: Сейчас и у молодых с этим не айс
Вспомнилось...в 16 я считала 25летних старухами, в 25 -35 летних , ну и тд :-D
Мериссоль
Всего сообщений: 444
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мериссоль »

После моих 45, я предполагала у ребенка начнётся обучение профессии, за которое наверняка нужно будет платить. Вот тут то и понадобятся силы и здоровье чтобы зарабатывать. А, работающая женщина 45, может больше чем женщина 55-ну это к примеру. Опять же это моя точка зрения и я не считаю её единственно-правильной. Это мои рассуждалки лет с 20, как сейчас показала жизнь (моя), для меня они были верными.
Mitkina
Всего сообщений: 6433

Сообщение Mitkina »

Мериссоль: 26 май 2017, 11:52После моих 45, я предполагала у ребенка начнётся обучение профессии, за которое наверняка нужно будет платить.
У меня на "нужно платить" за обучение другой взгляд.
Если ребенок хочет учится, ну или понимает, что надо, то поднапряжется и бесплатно поступит.
Платить и пинать - это я уже проходила с сыном в лицее и больше не подпишусь. Сам! Всё сам!
За племянника платили и на пятом курсе выпнули, тк лодырничал и заваливал.
А если сына с бюджета выпнут, то Здравствуй армия!
Или платно и есть целое лето, пусть сам работает на то, что могло быть бесплатным.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Mitkina, согласна, прям почти моя точка зрения. Считаю, что родители должны платить, в частности, за репетиторов только в одном случае - если ребенок учит и знает всю школьную программу, но хочет знать больше. А если он n-ое количество лет пропинал вола в школе, не знает, какого цвета учебник, то я лично не потрачу ни копейки ни на репетиторов, ни на учебу в ВУЗе.
Mitkina
Всего сообщений: 6433

Сообщение Mitkina »

Ленариус, я вообще злобная) Я и на учебу на права не буду платить. Сам идет летом зарабатывать. Опять же говорю смысл сейчас на права учится, если машину купить возможности нет. Всё равно забудет всё.
Машину кстати тоже сам. Нет у нас средств для этого. Сами в ипотеке по самые уши. Да и будет ли ценить так ту же машину, если ему её на блюдечке поднесут, а не сам своим потом заработает.
У меня мужик растёт. 20 лет. 2 курс.
На еду даю, одеваю. А остальное всё сам!)
Л.Лазорева
Всего сообщений: 148

Сообщение Л.Лазорева »

Моей близкой подруге - 58 лет. Два года назад они приняли в семью осиротевшего племянника ее мужа. Сейчас мальчику четыре. Пока все хорошо. Мальчишка- замечательный,несмотря на то,что его биородительница умерла от цироза печени.
Масяня
Всего сообщений: 21754

Сообщение Масяня »

СветланаН., просто у ПР с опытом эти розовые очки намертво наклеиваются на нос. Намертво!!!!!!
Знаете. какой у нас любимец - ходящая мед.энциклопедия!!! К наркомании и алкоголизму родителей прибавилось и генетическое тяжелое заболевание, которое будет только со временем прогрессировать, плюс синдром Секкеля, плюс подозрение на диабет. Его мать в тюрьме родила непорочным зачатием, чтобы по УДО выйти.
Обожаем его всей семьей!!!! Любимка!!!! :smile203: :smile203: :smile203:
Говорить у нас стал уже. ходить и бегать тоже. 6 лет. Недавно- заходит ко мне в комнату утром и рассуждает:
- Мама, как-то странно это.
-Что?
- Папа на кухне готовит суп на обед, а мы ещё даже не завтракали!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Его ПМПК определила в школу-интернат 4 вида. девочки, я уже скучаю!!!!! А вшколу ещё через год даже.
Света, вот видите. что приёмство с людьми делает?! :facepalm:
Или природный мазохизм? :scrath:
Плевать!!!
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Любовь, а так ли "плох" младенец? ФАС, насколькл я понимаю, по наследству не передается. Ну УО будет, скорее всего, ну и фиг с ним. Чего такого девочка совершила? Хорошая девочка.
У меня лет в 19 был такоооой мальчик :facepalm: , а я - не УО.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Вопросы новичков»