Ушел ли поезд?...
Модератор: Lynx
-
Автор темыСветланаН.
- Всего сообщений: 56
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыСветланаН.
- Всего сообщений: 56
Re: Ушел ли поезд?...
Муж только смущает меня говорит ребёнку наверно молодых родителей хочется будет нас пенсионеров стесняться

-
- Всего сообщений: 2107
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
СветланаН., да ладно )))
Мне 38 скоро , мужу 48 ))), нашей дочке год .
Сейчас возрастные родители в тренде .
Мне 38 скоро , мужу 48 ))), нашей дочке год .
Сейчас возрастные родители в тренде .
-
- Всего сообщений: 4983
- Приёмные: есть
-
- Всего сообщений: 6433
- Сыновей: 1
В подростковость может быть (а может не быть) важно как выглядят родители. Ну будет дополнительный стимул держать себя в форме )
Кто-то и в 37 как пенсионер, а кто-то и в 70 ого-гоСветланаН.: ↑25 май 2017, 18:56 Муж только смущает меня говорит ребёнку наверно молодых родителей хочется будет нас пенсионеров стесняться![]()
![]()

В подростковость может быть (а может не быть) важно как выглядят родители. Ну будет дополнительный стимул держать себя в форме )
-
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мы тоже не юные родители - мне 46, мужу 50. А детям 3, 6 и 7 лет. Никаких пробоем ни у нас, ни у детей. А, да, старшей 23 и тоже давно живет отдельно.
-
- Всего сообщений: 2834
Извините, но я покритикую
.
Дело не в Вашем возрасте, дело в Вашем настрое. Вы хотите малыша беспроблемного: девочку в рюшах или мальчишку этакого в забавном костюмчике, верно?
Не гиперактивного... Но это не самое страшное. А вот (по нарастающей) педзапущенность, зрр, зпрр- все это надо будет преодолевать 99%. + госпитализм + травмированность.
Спросите себя: готовы побегать по логопедам и дефектологам? По врачам? Готовы на край света поехать за ребенком? Готовы, что у ребенка будут стоять серьезные диагнозы (допустим, органическое поражение мозга), которые на самом деле может есть, а может нет? Готовы к истерикам? К тому, что у детей мамы-папы - алкаши в n-м поколении? Что мама могла колоться, и у ребенка после рождения был "отходняк"?
Готовы терпеть адаптацию свою и ребеныша?
Вот поэтому лучше не торопиться, а хорошо изучить тему. Лучше возьмите через год-два, но подкованными.

Дело не в Вашем возрасте, дело в Вашем настрое. Вы хотите малыша беспроблемного: девочку в рюшах или мальчишку этакого в забавном костюмчике, верно?
Не гиперактивного... Но это не самое страшное. А вот (по нарастающей) педзапущенность, зрр, зпрр- все это надо будет преодолевать 99%. + госпитализм + травмированность.
Спросите себя: готовы побегать по логопедам и дефектологам? По врачам? Готовы на край света поехать за ребенком? Готовы, что у ребенка будут стоять серьезные диагнозы (допустим, органическое поражение мозга), которые на самом деле может есть, а может нет? Готовы к истерикам? К тому, что у детей мамы-папы - алкаши в n-м поколении? Что мама могла колоться, и у ребенка после рождения был "отходняк"?
Готовы терпеть адаптацию свою и ребеныша?
Вот поэтому лучше не торопиться, а хорошо изучить тему. Лучше возьмите через год-два, но подкованными.
Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 46280
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
нет, мы все поначалу хотели монстра истерящего, ворующего, сбегающего из дома, и посылающего в всех на ..уй

-
- Всего сообщений: 21754
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 18780
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
СветланаН., мы тоже родиьели не молодые но взяли пятилетнего мальчика,правда с проблемами со здоровьем,конкуренции молодым родителям не составляли тк никто его не забирал.Но нам главное было ,нормальная наследственность и умная голова.В результате мы счастливы,ребенок счастлив.Проблемы со здоровьем пытаемся решатьДа кстати в Испании мы бы только в 67лет пошли на пенсию,а тут до пенсии успеем ребенка вырастить).