Устала, не знаю, что делать.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Воробей
Всего сообщений: 14
 Re: Устала, не знаю, что делать.

Сообщение Воробей »

Самая обычная мама: 01 июн 2017, 11:56 Вы очень, ОЧЕНЬ устали. СРОЧНО отправляйте его на месяц в лагерь. Вам надо просто побыть в покое.Просто выспаться. Просто ОТДОХНУТЬ. Вы на грани нервного срыва. Если не предпримете что то прямо сейчас можете потерять всё.
Вы правы, у меня уже нет сил. Дома такая обстановка, что находиться тяжело всем. В лагерь я его записала. Сейчас звонила опека, они заметили, что у моего мужа с братом такие тяжелые отношения ( они когда приезжали меня дома не было, был муж). Вообщем я им все рассказала, что муж хочет, чтобы я написала отказ, что очень тяжело всем. Они посоветовали сначала поработать с психологом, ну, я и так собиралась это сделать. Неуверенна только , что поможет. Будем пробовать и надееятся на лучшее
Реклама
Самая обычная мама
Всего сообщений: 373
Сыновей: 6
Дочерей: 10
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Самая обычная мама »

Воробей: 01 июн 2017, 17:20Будем пробовать и надееятся на лучшее
Дай Вам Бог... Но Вы на такой грани, что "промедление смерти подобно". Пусть будет психолог,но ПОТОМ. После месяца отдыха.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
Светуля
Всего сообщений: 3001
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Buk: 01 июн 2017, 10:22
Светуля: 30 май 2017, 00:48 Если уж на то пошло-муж сегодня есть завтра нет. Мужа можно заменить.
Из ваших слов, Светуля, формируется стойкое впечатление, что у Вас отношения с мужьями складывались именно по этому принципу, поэтому Вы этими отношениями не дорожите и транслируете свое отношение к браку, как норму жизни.
С таким же успехом могу заметить,что у меня сформировалось впечатление,что родственными связями тоже никто не дорожит и вы транслируете это как норму. :) А для меня все едино-что брат,что муж,что родители. Не буду отказываться от брата или матери ради мужа и наоборот.))
Лилия Лада
Всего сообщений: 60362
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Светуля, хорошо, предположите себе ситуацию, как у автора. Допустим с мальчиком вы всё перепробовали, но успеха не достигли. Семья постоянно в напряжении, муж ставит вас перед выбором: или живем вместе, но без брата или неси свой крест сама. Вы какой вариант выберете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Лилия Соболь, а еще муж может и попробовать ребенка общего себе оставить.
Everybody’s talking at the same time
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Светуля: 01 июн 2017, 18:49 Не буду отказываться от брата или матери ради мужа и наоборот.))
Вот ТС как раз наоборот и советуют поступить. А вот куда Вы интересы собственного ребенка в этой иерархии ставите? Получается, что ради брата ТС должна пожертвовать интересами 1) кровного маленького ребенка 2) мужа 3) своими собственными.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Вообще-то с братом если и выстраивать отношения, то именно как с братом и надо. А не как с сыном, воспитанником и т.д. А то извращение какое-то выходит. И отключить жалость к бедному сиротке, у автора тоже, вроде бы, папа умер. Он не грудной младенец, разница в годах не такая большая. Живешь У НАС временно, если не устраивает что-то - можно пожить в детском доме, будем там навещать.
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

А может попробовать сблизится с братом на теме общего горя, я имею в виду потерю общего папы, показать ему, что мы с тобой в одной упряжке, что тяжело переживаем потерю папы вместе. Может все проглаорить с ним по душам. И правда, именно, как брат с сестрой. Покажите ему, что вы ждете от него поддержки и участия, как сестра от брата. Покажите, что вы слабый пол все-таки, а он выш брат, мужчина. Попробуйте возложить на него ответственность мужчины.
Может еще так попробовать?
lenaspain
Всего сообщений: 18713
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

однозначно парня надо встряхнуть,и показать кто в доме хозяин,и что на его выбрыки есть реакция.Автору надо беречь свою семью ребенка и мужа,с братом отношения строить как с братом,могу помочь если хочешь, не устраивает иди жить в дд.
Сегодня мой День рождения! ИгорьА
Всего сообщений: 841
Дочерей: 3

Сообщение ИгорьА »

Морозова: 01 июн 2017, 19:04а еще муж может и попробовать ребенка общего себе оставить.
Я лично именно так бы и сделал. Класть я хотел на все остальное, если задеты интересы моего ребенка. В свое время меня вовремя остановили девушки этого форума, когда я хотел взять ребенка старше, чем кровный. Теперь понимаю, что мог попасть в дерьмовую ситуацию, когда пришлось бы выбирать. Хотя как такового выбора у меня не было бы - моё решение для меня очевидно.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться