Вы правы, у меня уже нет сил. Дома такая обстановка, что находиться тяжело всем. В лагерь я его записала. Сейчас звонила опека, они заметили, что у моего мужа с братом такие тяжелые отношения ( они когда приезжали меня дома не было, был муж). Вообщем я им все рассказала, что муж хочет, чтобы я написала отказ, что очень тяжело всем. Они посоветовали сначала поработать с психологом, ну, я и так собиралась это сделать. Неуверенна только , что поможет. Будем пробовать и надееятся на лучшееСамая обычная мама: ↑01 июн 2017, 11:56 Вы очень, ОЧЕНЬ устали. СРОЧНО отправляйте его на месяц в лагерь. Вам надо просто побыть в покое.Просто выспаться. Просто ОТДОХНУТЬ. Вы на грани нервного срыва. Если не предпримете что то прямо сейчас можете потерять всё.
Устала, не знаю, что делать.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыВоробей
- Всего сообщений: 14
Re: Устала, не знаю, что делать.
-
- Всего сообщений: 373
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Дай Вам Бог... Но Вы на такой грани, что "промедление смерти подобно". Пусть будет психолог,но ПОТОМ. После месяца отдыха.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-
- Всего сообщений: 3001
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А для меня все едино-что брат,что муж,что родители. Не буду отказываться от брата или матери ради мужа и наоборот.))
С таким же успехом могу заметить,что у меня сформировалось впечатление,что родственными связями тоже никто не дорожит и вы транслируете это как норму.

-
- Всего сообщений: 60362
- Дочерей: 1
Светуля, хорошо, предположите себе ситуацию, как у автора. Допустим с мальчиком вы всё перепробовали, но успеха не достигли. Семья постоянно в напряжении, муж ставит вас перед выбором: или живем вместе, но без брата или неси свой крест сама. Вы какой вариант выберете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 2805
Лилия Соболь, а еще муж может и попробовать ребенка общего себе оставить.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 1025
Вот ТС как раз наоборот и советуют поступить. А вот куда Вы интересы собственного ребенка в этой иерархии ставите? Получается, что ради брата ТС должна пожертвовать интересами 1) кровного маленького ребенка 2) мужа 3) своими собственными.
-
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
Вообще-то с братом если и выстраивать отношения, то именно как с братом и надо. А не как с сыном, воспитанником и т.д. А то извращение какое-то выходит. И отключить жалость к бедному сиротке, у автора тоже, вроде бы, папа умер. Он не грудной младенец, разница в годах не такая большая. Живешь У НАС временно, если не устраивает что-то - можно пожить в детском доме, будем там навещать.
-
- Всего сообщений: 1142
А может попробовать сблизится с братом на теме общего горя, я имею в виду потерю общего папы, показать ему, что мы с тобой в одной упряжке, что тяжело переживаем потерю папы вместе. Может все проглаорить с ним по душам. И правда, именно, как брат с сестрой. Покажите ему, что вы ждете от него поддержки и участия, как сестра от брата. Покажите, что вы слабый пол все-таки, а он выш брат, мужчина. Попробуйте возложить на него ответственность мужчины.
Может еще так попробовать?
Может еще так попробовать?
-
- Всего сообщений: 18713
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
однозначно парня надо встряхнуть,и показать кто в доме хозяин,и что на его выбрыки есть реакция.Автору надо беречь свою семью ребенка и мужа,с братом отношения строить как с братом,могу помочь если хочешь, не устраивает иди жить в дд.
-
- Всего сообщений: 841
- Дочерей: 3
Я лично именно так бы и сделал. Класть я хотел на все остальное, если задеты интересы моего ребенка. В свое время меня вовремя остановили девушки этого форума, когда я хотел взять ребенка старше, чем кровный. Теперь понимаю, что мог попасть в дерьмовую ситуацию, когда пришлось бы выбирать. Хотя как такового выбора у меня не было бы - моё решение для меня очевидно.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-