стелла: ↑18 июн 2017, 21:48Это такой ребенок, вы её хоть убейте!
Может быть может быть но не с рождения ж она говорит чтоб вы сдохли. Это раз!!! А во вторых если она такой ребенок пусть она желает смерти тем кто зарплату получает просто вернуть ее обратно. Я бы с таким ребенком не жила ведь впереди переходный возраст... Мне с моей досталось, но у нас таких перегибов не было. Я не понимаю как жить с таким человеком который мне смерти желает???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Margo: ↑18 июн 2017, 22:14не думаю,что прям желает на самом деле
А мне все равно на самом или не на самом деле. Так что дорогие гости не надоели ли вам хозяева ??? И вперед туда откуда пришла.На что в будущем рассчитывать?? МЕЧТЫ ПРЕОБРАЗЯТСЯ В ЯВЬ???На фиг на фиг ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Да она не вкладываь в эти слова прямой смысл, неосознаёт!
Элия вы, как чувствуете она именно этот смысл в слова вкладывает или это способ разрядки, скрыть гнев не хватает ума, а здяться на родителей все в разной степени за запреты, за то, что их заставляют что-либо сделать, только не у всех хватает ума такое не говорить.
Только сегодня разговаривала с мужем. У него троюр.брат, они почти ровесники (сейчас он при оч.хорошей работе в Москве с несколькими высшими образованиями и родители у него не далеко не последние люди), мы вообще оценивая его давно пришли к выводу, что он гиперактивный с детства (муж, то его с детства знает, а я сужу его с молодости как его узнала, он и сейчас гиперактивный, только раньше ведь никто глубоко не копал), так вот, муж сегодня рассказал, что, когда его отец наказывал (а наказывали его не редко, т.к. гиперам вечно влетает, особенно отец на высокой военной должности), так он после ремня, общаясь с братом (моим мужем), говорил: "Да он е...тый", так, что все зляться и могут говорить разное, главное, как. У этой девчушки ума мало она хитрить не умеет и сдерживаться вот и трепится не думая, а те кто молчит, вы знаете, что они думают? У них просто ума больше! Но я конечно не про всех, есть дети идеальные, добрые и в душе и снаруже...
стелла: ↑18 июн 2017, 22:25 а те кто молчит, вы знаете, что они думают? У них просто ума больше!
Ну это станет ясно когда они вырастут. А как я могу делать что то хорошее для ребенка , покупать вкусняшки или что то красивое хорошее стараться угодить после таких слов???? Младшая у меня тоже гипер характер не сахар и тоже не все гладко было, но потом она бедная была.... и не убежала после 18 от плохой матери....
Я бы поговорила и очень сильно постаралась на мораль надовить и не раз, а лучше бы поговорили другие члены семьи. А делать ниего хорошего не надо, как подойдет с какой-нибудь просьбой, отвечать ей, что мамы нет и папы нет они ведь "сдохли" и вообще ничего для нее не делать, это если уже ей влетало и не помогло.
А ещё такие дети адаптируются к лишениям и без них себя прекрасно чувствуют! Я бы попробовала после таких слов мораль неоднократную и полный игнор. И на сотл не накрывать, вообще ничего не делать! Все ведь "сдохли" ВСЁ! Ты одна!!!
стелла, Вот и я так же .Моя раз ляпнула с чужих слов :Кому меня дали???. Я написала штук 10 бумажек крупным почерком добавила ответ:ДУРЕ!!! расклеила не жалея обоев во всех видных местах даже на входной двери, над плитой над компом в ее комнате и не разрешала снимать почти месяц!!! Раз она попробовала оторвать сказала Не ты повесила не тебе снимать.... Потом уже когда отошла она понемногу сняла все бумажки.
markiza: ↑18 июн 2017, 23:22Моя раз ляпнула с чужих слов :Кому меня дали???. Я написала штук 10 бумажек крупным почерком добавила ответ:ДУРЕ!!! расклеила не жалея обоев во всех видных местах даже на входной двери, над плитой над компом в ее комнате и не разрешала снимать почти месяц!!! Раз она попробовала оторвать сказала Не ты повесила не тебе снимать.... Потом уже когда отошла она понемногу сняла все бумажки.
слушай,ну ты крута,конечно.Так резко-четко-доходчиво-принципиально.Такой твердости учиться и учиться
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста могу ли я лишить родную сестру родительских прав в отношении одного несовершеннолетнего ребенка если у неё их двое ?
Последнее сообщение
НО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ . у нас планы именно на удочерение девочки .
Тоесть Ваша сестра, Ваша мама и главное ее мама никогда ей ничего не расскажет если усыновите? Странная позиция.
Всем доброго дня! Я писала о своей племяннице, которую волею судьбы опекаю уже два года, в теме Вот и я решила познакомиться в разделе Давайте познакомимся . Девочка, 14 лет, очень странная. Один пример: сейчас у нас жара, 40 градусов, она ходит в...
Последнее сообщение
Хочется завершить тему сообщением о том, что девочка наша уже полтора года живет со своим старшим братом. Он ее опекун теперь. Расставание у нас вышло очень бурное. Очень сильно мы с мужем переживали, у него случился гипертонический криз, обижались...