До скольких лет он малышом-несмышленышем будет?
Устала, не знаю, что делать.
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устала, не знаю, что делать.
Бедная девушка, тут все умудренные, ШПРы окончили, а она, не собираясь быть приемной мамой и не будучи ей, не имея опыта воспитания своих детей, получила на шею трудного подростка и вынуждена с ним "по душам разговаривать". И не должно у нее материнских чувств к нему возникать, она сестра. Может стать другом, помощником (при ответном движении), но не мамой.
-
- Всего сообщений: 46370
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ты считаешь что автор не разговаривает с братом?)) ты мне начинаешь напоминать твои посты как только ты пришла на форум) Тебе определено нужен приёмный подросток ))
-
- Всего сообщений: 3001
- Дочерей: 1
Спасибо!Заметно,да,что я отошла и пришла в себя?))
Да,я вижу,что она относится к нему именно как к брату-на равных,а не как мама и ребенок. Возможно,из-за этого тоже куча проблем.))Анатольевна: ↑31 май 2017, 11:35Ты считаешь что автор не разговаривает с братом?)) ты мне начинаешь напоминать твои посты как только ты пришла на форум) Тебе определено нужен приёмный подросток ))
Спасибо!Заметно,да,что я отошла и пришла в себя?))
-
- Всего сообщений: 60466
С чего бы это? То есть любой подросток, обидевшийся на родителей, волен уходить из дома так, чтобы с милицией искали и это норма?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3001
Отправлено спустя 45 секунд:
Да кто ж знает,некоторые взрослые инфантильны до преклонных годов.)) Но в 13 лет- это ребенок по всем статьям.))Как бы,в связи с модными веяниями теперь не рекомендуется даже дома одного оставлять ребенка до 14 лет,как в других странах.))
Отправлено спустя 45 секунд:
Нет,я не это имела ввиду,а то что он не плачет и не переживает,радуется жизни,в то время как сестра до сих пор в шоке.Лилия Соболь: ↑31 май 2017, 11:58С чего бы это? То есть любой подросток, обидевшийся на родителей, волен уходить из дома так, чтобы с милицией искали и это норма?
-
- Всего сообщений: 2805
В тех других странах и жизнь другая.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 60466
Светуля, вам бы и правда приёмного подростка. Для вашего воспитания 

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 34190
а если здоров - то и вести себя соответственно
при наличии диагноза "органический инфантилизм" имеет право и в 13 ребенком быть
а если здоров - то и вести себя соответственно
-
Автор темыВоробей
- Всего сообщений: 14
Кто-то тут про жилье спрашивал, у нас с ним по доле в доме в деревне от папы, дом разваленный, без крыши практически, окон и дверей ( папа был собственником, но не проживал). А живем мы в нашем с мужем общем доме , который купили.
Спасибо большое всем за советы и помощь...Я все внимательно прочла, просто не могу ответить каждому и не совсем поняла, как тут выносить цитату , того кому хочешь ответить.
Вчера приезжала опека, с братом провели беседу, сказали, что в случае частых побегов его могут у нас забрать.Ходит притихший, вызвался сегодня сам помочь по дому. Так тоже помогает, когда настойчиво попросишь.
У нас есть кадетский корпус рядом, но туда очень серьезный конкурс и брат не потянет, он не двоечник, но и далеко не отличник, очень плохо все с математикой, а при поступление нужно сдавать тесты по математике.Я уже думала об поступление в кадеты, у знакомых ребенку там очень нравиться, но видно это не для нас. Ищу сейчас психолога, вроде есть вариант, не знаю поможет нам он или нет. Ну, и к психиатру поедем тоже. Дома пока затишье, не знаю, что будет дальше.
Спасибо большое всем за советы и помощь...Я все внимательно прочла, просто не могу ответить каждому и не совсем поняла, как тут выносить цитату , того кому хочешь ответить.
Вчера приезжала опека, с братом провели беседу, сказали, что в случае частых побегов его могут у нас забрать.Ходит притихший, вызвался сегодня сам помочь по дому. Так тоже помогает, когда настойчиво попросишь.
У нас есть кадетский корпус рядом, но туда очень серьезный конкурс и брат не потянет, он не двоечник, но и далеко не отличник, очень плохо все с математикой, а при поступление нужно сдавать тесты по математике.Я уже думала об поступление в кадеты, у знакомых ребенку там очень нравиться, но видно это не для нас. Ищу сейчас психолога, вроде есть вариант, не знаю поможет нам он или нет. Ну, и к психиатру поедем тоже. Дома пока затишье, не знаю, что будет дальше.
-
- Всего сообщений: 1475
2. Как только отпускаете кнопку мыши, появляется окошко "Вставить цитату в окно ответа" (рисунок 2).
3. Кликаете по этому окошку, и требуемая цитата появляется у Вас в окне для ввода текста (рисунок 3).
Аллес
!
1. Выделяете мышкой фразу которую хотите процитировать (рисунок 1).
2. Как только отпускаете кнопку мыши, появляется окошко "Вставить цитату в окно ответа" (рисунок 2).
3. Кликаете по этому окошку, и требуемая цитата появляется у Вас в окне для ввода текста (рисунок 3).
Аллес

Последний раз редактировалось Ежик 31 май 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-