наша такая же. ни пукнет без 6-ки
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
по моей тоже не скажешь
Модератор: Осень
наша такая же. ни пукнет без 6-ки
по моей тоже не скажешь
Ну по маме невооруженным глазом видно, что есть проблемы, не знаю, стоит у нее официально диагноз или нет. Когда говорит, правда, видно, когда молчит - нет. Мне рассказали, что девочке помогали с уроками весной, по программе соображает, но с организацией швах - то придет, то не придет. Как психолог говорит, нулевая мотивация. Может, типа моего красавца. У него же нет УО, но если не напомнить про уроки, не сделает и будет себя прекрасно чувствовать. И в школу если не разбудить, не удивится.
Определит ли? Моего тестировали в приюте, ничего не смог ответить, просто потому что не знал и в школу не ходил до этого. Тогда написали умеренная УО, после двух лет жизни в Москве стал норма по тесту, правда, не шибко высокая, но все же. По геометрии и физике сейчас даже есть вероятность пятерки. С чтением и русским, правда, беда, но это еще и с учителем не повезло, да и я устала бодаться, честно говоря...
Та же сочувствующая им женщина сказала, что якобы девочку в школе дразнили, потому что она очень крупная и нескладная. А потом на второй год оставили, и она стала еще больше комплексовать. Конечно, все может быть.
Спасибо, попробую со школой как-то связаться, может, там что точнее скажут. Лучше всего было бы с учителями пересечься, но сейчас ведь школы как бастионы, фиг пройдешь.
Эта родитель ничего не может определить. Вообще непонятно, как могли девчонку отправить на семейное (или сплавить, как говорят они), неужели не видно, что мама ничего не может отслеживать?
как я поняла, аттестацию она и не пыталась сдавать.
Маланья, до 9 класса можно совсем не проходить аттестации, НО (!!!) сдавать госэкзамены ребенок как будет? https://externat.foxford.ru/polezno-znat/gia
Чтобы попасть на цпмпк нужно только направление от психиатора (1 день) и заключение из дет .поликлиники (дня за 4 подписали), самая долгая это очередь на саму цпмпк (1.5 месяца ждали) . Это в Москве.