Изменили фото ребенка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Маланья
Всего сообщений: 14204
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Изменили фото ребенка

Сообщение Маланья »

Klavа, аналогично. Всё началось с фото в одном старом тематическом журнале. Трехлетний малыш с поразительно грустными голубыми глазами... Наводить справки про него не стала, понимала, что ребенок уже давным-давно в семье. Но глаза его все время то ли с укором, то ли с надеждой смотрели на меня... Через несколько лет в моей семье появился малыш (чуть постарше) в чем-то очень похожий на того, с давней фотографии в журнале... :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Nichka1
Всего сообщений: 1149
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nichka1 »

И я, и я :ROFL: тоже сначала фото увидела, потом информацию начала собирать как реабилитировать и все такое. :oops:
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Автор темы
Яшка
Всего сообщений: 3389

Сообщение Яшка »

Малыша я хочу взять в другом регионе,потому что у нас детей вообще нет в ДД :) Поэтому,конечно,смотрю много ребятишек в разных регионах.Ведь выбираешь сердцем. И если фото ребенка цепляет,то потом уже и идешь знакомиться.Тем более,что ехать нам далеко,и только одна попытка :)
Rara_Avis
Всего сообщений: 14416
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Margo: 04 июн 2017, 17:50и только одна попытка
Если не секрет, почему?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Яшка

Сообщение Яшка »

Rara_Avis: 04 июн 2017, 17:51 Если не секрет, почему?
ну потому что далеко ехать,нужно брать отпуск,ведь не сразу же нам отдадут ребенка,до 15 дней на рассмотрение и потом еще докусменты оформлять :)
Анатольевна
Всего сообщений: 46231
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Margo: 04 июн 2017, 17:54до 15 дней на рассмотрение
нет никакого рассмотрения, а вот на медицину месяц дают
Rara_Avis
Всего сообщений: 14416
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Margo, мы друг друга, наверное, неправильно поняли. Может оказаться куча причин, почему именно этого ребенка вы в свою семью не возьмете. Далеко не у всех путеводные звездочки становились членами семьи. Да и не всем удавалось забрать ребенка издалека за одну поездку, всякое бывает. Рассчитывать на некий единственный шанс в приемстве несколько недальновидно, непредвиденных обстоятельств может быть вагон и маленькая тележка. Всегда нужно иметь запасные варианты: а что будет, если... Все не предугадаешь, но хотя бы самое популярное.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Яшка

Сообщение Яшка »

Rara_Avis: 04 июн 2017, 18:01 Margo, мы друг друга, наверное, неправильно поняли. Может оказаться куча причин, почему именно этого ребенка вы в свою семью не возьмете. Далеко не у всех путеводные звездочки становились членами семьи. Да и не всем удавалось забрать ребенка издалека за одну поездку, всякое бывает. Рассчитывать на некий единственный шанс в приемстве несколько недальновидно, непредвиденных обстоятельств может быть вагон и маленькая тележка. Всегда нужно иметь запасные варианты: а что будет, если... Все не предугадаешь, но хотя бы самое популярное.
да,Вы правы.Конечно и контакта с ребенком может не получиться.Вот поэтому и сижу на форуме,здесь хоть могут дать совет,к чему быть готовым :)
Анатольевна: 04 июн 2017, 18:00 нет никакого рассмотрения, а вот на медицину месяц дают
ну вот видите,я этого не знала.Какие еще проблемы могут возникнуть? Я,конечно,позвоню предварительно в дд,все узнаю,но ведь умалчивают иногда о чем-нибудь
Автор темы
Яшка

Сообщение Яшка »

Rara_Avis: 04 июн 2017, 04:00а) перепутали фото в первом или во втором случае, б) дети меняются, возможно, одно фото более удачное, второе менее.
Блин,даже на региональном сайте базы данных фото старое,которое я видела.А нажимаешь на него,чтобы узнать информацию о ребенке подробнее-фото другое сразу.Косяк базы просто.Какое из них настоящее-фиг знает. И такая же история с другим реьбенком,который мне приглянулся после того,как с этой девочкой я решила не встречаться. причем у 2 парней фото друг друга меняются ) В общем списке они такие,а как нажимаешь на фото с описанием подробным,дак они меняются местами. Ну жесть просто. :(

Отправлено спустя 24 секунды:
Вожатый: 04 июн 2017, 23:30Как-то приехал знакомиться с двумя 10-и летними братьями, а оказалась 17-и летняя девушка и одна)...
вот это да...Ну слов нет..

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Любовь: 04 июн 2017, 09:05считаю, надо законодательно запретить ВСЕМ простым людям рассматривать фото сирот!
Только уже кандидатам.
ну почему же? Я вообще не думала об опеке,пока просто случайноне увидела спам в интернете,на каком-то сайте.Зашла и увидела прекрасного мальчишку,очень похожего на мужа. Позвонила,его уже бабушка забирает.Но вот мысль не дает покоя уже 6 месяцев. Начала смотреть малышей других.Может все-таки сложится,что подарим семью еще 1-2-3 детям.ШПР только в сентябре.Время есть.Я твердо решила идти на нее. И все благодаря "рекламе". Без нее много малышей не нашли бы семью.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться