Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 780
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Книги Петрановской
Даша Боти, опять же, вопрос в восприятии. Не вижу ничего оскорбительного в её позиции. Хотя, может потому, что в своё время церковь меня сильно оскорбила )))) И потому сказать, что РПЦ - это бизнес, для меня не является оскорблением верующих (кои прежде всего верят в Бога, а не в церковь)
Короче, всё как обычно субъективно )
Короче, всё как обычно субъективно )
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Какое я, вы, она имеем право судить чужую веру? При чем тут субъективно? Я еще раз повторю, то, что вы не хотите читать. Я могу думать о РПЦ что угодно, как угодно, но я никогда не выскажусь об этом , тем более в той стране, где большинство православные и твои поклонники. Выводы какие?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Церковь, а не Веру. Петрановская пишет ТОЛЬКО о церковном институте. Это огромная разница. Я никогда не сужу никакую веру и уважаю чувства верующих. А потому
никаких. Точнее никаких отрицательных выводов.
-
Мама кошка, вы из 10% процентов умных и не больных на голову Россиян. Не быдло не образованное, поздравляю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не делят люди церковь и веру. Ходят люди в церковь. Любят люди церковь. Еще раз. Не имеет никто права судить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти, делят, Даша, делят! И в Церковь ходят, а в Бога не верят. И в Бога верят, а в церковь не ходят. Не имеет Церковь никакого отношения к вере. Так, бонус. И я судила и буду судить. Вслух. И ухо мне это из чужих уст не режет и аморальным не считаю. Даже больше скажу, высказывания г-жи Петрановской о Церкви считаю в высшей степени деликатными.

Хахахахаааааа ну Вы меня успокоили. Хотя подозреваю, что Вы мне льстите

-
Может вы у верующих спросите или за них сами решите? Дальше этот разговор бесполезен. Вы уже за всех говорить начали. Не люблю я разговоры в таком ключе, когда один человек вдруг озвучивает за всех.
-
я говорю за себя. И везде подчеркиваю - субъектино и индивидуально. Потому что я - человек верующий. Да да. И не я одна такая. И я принимаю возможность разных мнений, а вы только одного правильного - Вашего

+
-
Мама кошка, не надо судить
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да если бы так, я бы даже не спорила. Да и спорю я не о вашем мнение и не о своем. А о т ом, что публичный человек должен иметь чувство такта и иногда промолчать о своем мнение и о народе, который покупает книги и о церкви.
-
- Всего сообщений: 46144
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Хотя...вопрос конечно вообще не о Петрановской , а почему у вас такой ник?
неувязочка....
Хотя...вопрос конечно вообще не о Петрановской , а почему у вас такой ник?
-
Сижу в кабинете, точу булку, диетическую такую, антиццеллюлитную. Стресс заедаю (мне, желторотику, стрессы последних дней в виде воровства в магазинах и школьного трэша - совсем не бытовуха, человек я еще непривычный и потому испытываю всю гамму негодования и нервных встрясок). Кушаю, значит. Заходит коллега, из тех, что на короткой ноге со мной. "Что, жрешь?"
Гадина! В другой ситуации отшутилась бы и поржала, а сейчас - дерзанула. Индивидуальность восприятия.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
в этом и проявляется индивидуальность восприятия: мне её посты кажутся тактичными и сдержанными, Вам - нет.
Сижу в кабинете, точу булку, диетическую такую, антиццеллюлитную. Стресс заедаю (мне, желторотику, стрессы последних дней в виде воровства в магазинах и школьного трэша - совсем не бытовуха, человек я еще непривычный и потому испытываю всю гамму негодования и нервных встрясок). Кушаю, значит. Заходит коллега, из тех, что на короткой ноге со мной. "Что, жрешь?"
Гадина! В другой ситуации отшутилась бы и поржала, а сейчас - дерзанула. Индивидуальность восприятия.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
в чем?
не знаю, первое что взбрело в голову. Стих про бездомных котят вспомнился в момент регистрации. Это что-то будет значить по Фрейду?))))
-