Анатольевна: ↑21 сен 2017, 14:09странно...а Голландия пришла...
Да. пришла. Недалеко от нас. Отличается в целом от Европы, которую в обсуждении упоминали. А еще Абхазия пришла, но об этом не буду и о Китае тоже ))) А не то офф получится и мне скажут, что болтаю тут бестолку лишь бы 100 комментариев набрать (несмотря на то, что соблазн такой есть, все же воздержусь - не все книги Петрановской прочитаны и не про все институты брака в курсе). Поэтому просто почитаю форум
Мама кошка: ↑21 сен 2017, 14:22это смотря в каком хвосте России жить
Без разницы. У нас с Китаем есть граница, с Голландией нет. И все что идет из Европы это секс и секс воспитание детей. С чего бы они в нашу сторону с реформами не начали приставать, всё равно заканчивается сексом, детским сексом и против семьи. Больше мы Европу ну ни в каком виде не интересуем. Да и главное, что те, кто хвалит Европу, тоже её хвалят за секс реформы.
Последний раз редактировалось Даша Боти 21 сен 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Не помню, в какой рубрике просили москвичей поделиться впечатлениями о заявленной лекции Л. Петрановской. Могу тезисно сказать о некоторых, как мне кажется, интересных для форумчан моментах.
К проекту Россия без сирот у лектора отношение очень...
Последнее сообщение
Ines , мне ЖЖ и нескольких книг было вполне достаточно
Дорогие форумчане.
Очень ищу книгу в электронном виде Будь моей мамой. Искалеченное детство автор Кэти Гласс. На просторах инет ничего не нашла.
Если есть у кого-нибудь поделитесь со мной.
Последнее сообщение
Девочка -находка.
Тематический роман
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 27 секунд:
Прочитала...кажется, начинаю понимать истоки своего желания принять ребенка :scrath:
Дорогие приемные родители! Поделитесь, пожалуйста, в этой рубрике, какие книги, журналы, статьи, сайты помогли вам в воспитании приемного ребенка или в поиске нужной информации? Что вас тронуло или заинтересовало? Бросьте, пожалуйста, спасательный...