Европа ,как и Россия ,разная .Такой грязи , как в том же Амстердаме по утрам ,у нас в России надо искать с фонарём . И такой круглосуточной вони в метро

. А по поводу отношений к инвалидам ... Были мы с подругой в санатории в Друскининкае ,в Литве . Сидим на солнышке ,ждём .когда бювет откроется . А туда приезжает по социальным путёвкам много немцев ,бывших наших сограждан .Хочешь- не хочешь ,слушаешь .Беседуют милые немки про работу в каком-то косметическом салоне и жалуются на злыдню -хозяйку (этническую немку ),которая уволила "нашу" немку - инвалида -опорника за то ,что своим видом она отпугивает клиентов . Только бизнес ,ничего личного . А раз Петрановской ,не имеющей своих приёмных ,можно вас учить ,то тогда и я могу выступать экспертом в этом вопросе : свои-то выросли неплохими ! Или ты даёшь общие советы по воспитанию ,не касаясь приёмства, или прочувствуй на своей шкуре . Не зря ,видно ,её подругой была незабвенная Валерия Новодворская ,которая ,не имея сексуальной жизни вообще ,заявила :"В вопросах любви я не специалист. Мне скучно даже думать об этом. Если говорить о сексе, то я никогда этим не занималась и заниматься не собираюсь. Можете считать, что я с детства ушла в монастырь. Вообще считаю, что секс - это занятие, недостойное человеческого общества."