,очень рада за знакомого с Кавказа . Мой дальний родственник 36 лет ,который родом из российской глубинки ,совсем не блатной ,является заведующим отделения кардиологии в Центральной клинической больнице при Администрации Президента РФ. Выучились они оба в наших медицинских университетах и выучили их так ругаемые многими наши преподаватели .И что ? Наверное ,всё дело в том ,что оба- хорошие специалисты . Если ты хреновый учёный - ты таким будешь везде . А вообще ,конечно ,для молодых -счастье ,что они могут посмотреть ,сравнить ,выбрать ."Каждый выбирает по себе ..."Счастливая тётка: ↑21 сен 2017, 18:13 Знакомый, выходец с Кавказа, работает в Баварии врачом, занимает крупный пост.
Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 2686
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Книги Петрановской
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Да. Но отчего умирают наркоманы? От передоза и плохих наркотиков. Наркотики в Голландии уж точно почище, чем в РФ. Это в статистику входит? Нет. А говорить: "вот, в Голландии наркотики то чище и качественней чем в Рф" тоже можно. Получается и нарики у нас хуже живут.Счастливая тётка: ↑21 сен 2017, 18:58о есть как в России примерно, то смертность была бы при их показателях в десять раз выше - правильно же считаю? - то есть 1500 человек. Если я не права, пусть старшие товарищи поправят меня
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 60414
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Девочки, что-то разговор не туда зашёл.
Никто не будет утверждать, что Россия - лучшая в мире страна для проживания. Проблем у нас много. И мы, конечно, можем о них говорить. Дискуссия не с этого же началась. А с высказываний Петрановской в поддержку майдана. Даже не так. Петрановская, комментируя майдан, высказалась, что ТАМ (в Украине) - молодцы, что на улицы вышли, а мы ТУТ (в России) - быдло, которое супротив властей слабо и тупо загнивает в авторитарном государстве.
Никто не будет утверждать, что Россия - лучшая в мире страна для проживания. Проблем у нас много. И мы, конечно, можем о них говорить. Дискуссия не с этого же началась. А с высказываний Петрановской в поддержку майдана. Даже не так. Петрановская, комментируя майдан, высказалась, что ТАМ (в Украине) - молодцы, что на улицы вышли, а мы ТУТ (в России) - быдло, которое супротив властей слабо и тупо загнивает в авторитарном государстве.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 46232
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
мама4дочки: ↑21 сен 2017, 15:17Тема была про книги кем то уважаемой, а кем то неуважаемой Людмилы Петрановской. Тема исчерпана?
мама4дочки: ↑21 сен 2017, 15:52Даша Боти, пожалуйста, складывается впечатление, что потребность в общении по какой то причине у вас стоит на " повестке дня".
ммммм....тоже появилась потребность в общении?мама4дочки: ↑21 сен 2017, 18:47На конец третьего квартала 1 млн 87 тысяч 339 россиян были зарегистрированы

-
- Всего сообщений: 4804
-
- Всего сообщений: 46232
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 4804
-
- Всего сообщений: 2805
И что в итоге? Потеряли существенную часть территории, в стране бардак... но молодцы!
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 3515
Вспоминая то же мое житье в Таджикистане, там в начале 90-х была Гражданская война. Жуть, как страшно. Когда летят снаряды, они с таким звуком, как будто прям на тебя, в твой дом, твое окно, и только в последний момент сворачивают в сторону. Я под стол пряталась. Потом уже нет - знала, что надо в ванной прятаться, когда стреляют - там окон нет. Мне было шесть лет, я пошла в первый класс. Только первую четверть отходила, после осенних каникул уже такое началось, что страшно было на улицу соваться, потом меня в Россию отправили, к бабушкам. Ну еще - мелочи жизни по сравнению с обстрелом - горячей воды не было, только по большим праздникам, холодная - раз или два в сутки - по часам включали, постоянно отключали электричество. Я своему ребенку такого не хочу, никогда. Поэтому - и знаю, что очень много людей так же - думаю: только б не было войны. И когда взрослые, умные люди говорят: молодцы...
Молодцы в чем? Что своих же убивают? Своих детей? Как могут умные люди верить, что они за свою свободу боролись? Ну они-то, конечно, может, и за свободу... только любой адекватный человек понимает, что в таких "акциях" толпа народа, даже искренне верующая в свои идеалы, сама в итоге ничего не решит и не вершит. Всегда есть дядя-кукловод, который за веревочки-то поддергивает и кармашки "конфетками" набивает. А чьи-то дети гибнут. Как может мать говорить "молодцы"?
Для меня вот что удивительно, что так говорят люди, у которых есть дети. У Петрановской ведь есть!
Вспоминая то же мое житье в Таджикистане, там в начале 90-х была Гражданская война. Жуть, как страшно. Когда летят снаряды, они с таким звуком, как будто прям на тебя, в твой дом, твое окно, и только в последний момент сворачивают в сторону. Я под стол пряталась. Потом уже нет - знала, что надо в ванной прятаться, когда стреляют - там окон нет. Мне было шесть лет, я пошла в первый класс. Только первую четверть отходила, после осенних каникул уже такое началось, что страшно было на улицу соваться, потом меня в Россию отправили, к бабушкам. Ну еще - мелочи жизни по сравнению с обстрелом - горячей воды не было, только по большим праздникам, холодная - раз или два в сутки - по часам включали, постоянно отключали электричество. Я своему ребенку такого не хочу, никогда. Поэтому - и знаю, что очень много людей так же - думаю: только б не было войны. И когда взрослые, умные люди говорят: молодцы...

привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 60414
- Дочерей: 1
Вот и я того же мнения. Не нать мне никаких революций, упаси Господи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-