Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 3515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Книги Петрановской
Антоновка, какие такие свои политические права есть необходимость отстаивать детям до 16-ти? Какая у них необходимость на площади выходить, чтоб их поощрять в этих желаниях?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вот ну зачем озвучивать людям свое ЛИЧНОЕ мнение о православной церкви. Верят люди, приходят в церковь, им легче становится. Может просто в тишине постоять, подумать. Кому эта вера мешает? Вообще тема без комментариев и обсуждений.
Когда в мою семью пришли дети, я узнавала, ходят они в церковь или нет. Потому что, если бы они ходили, я покрыв голову и не имея отношения к церкви ходила бы с ними. И это без вариантов. Я это не сейчас придумала, я это писала в своей теме очень очень давно.
Когда в мою семью пришли дети, я узнавала, ходят они в церковь или нет. Потому что, если бы они ходили, я покрыв голову и не имея отношения к церкви ходила бы с ними. И это без вариантов. Я это не сейчас придумала, я это писала в своей теме очень очень давно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 3515
Статья начинается словами "в хорошем обществе".мама4дочки: ↑22 сен 2017, 13:35Бегущая_По_Волнам, https://www.vedomosti.ru/management/art ... -na-rabote
Отправлено спустя 55 секунд:
Простые правила нахождения(поведения) в социуме

привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Петрановская, если уж она психолог, отлично понимает, что , о чем и как она говорит
И свои цели тоже видит. 

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2215
Маланья, да,да и ещё раз да,не одна революция не проходит без заинтересованных лиц и денежных вливаний.)
-
- Всего сообщений: 2686
Девочки ,просто великолепная статья в тему :http://www.aif.ru/politics/world/chto_o ... paign=main. Ни мы ,ни они не плохие и не хорошие .Мы другие ,разные .Может это и хорошо ?
-
- Всего сообщений: 4804
-
- Всего сообщений: 2805
Смена власти не то же самое, что революция...
Что не отменяет объективной необходимости изменений. А чего события на Украине революцией-то начали называть?

Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 60466
- Дочерей: 1
И опять разговор потёк в другую сторону. Предлагаю закрыть обсуждение Украинских событий, даже не начиная, потому что ничем хорошим это не заканчивается. Или вынести это обсуждение в отдельную тему. Так же как и обсуждение веры.
Вопрос в другом: заслуживает ли доверия автор (публичный человек, как Петрановская), если его взгляды, высказываемые публично, обидны и унизительны для существенной части возможных читателей?
Вопрос в другом: заслуживает ли доверия автор (публичный человек, как Петрановская), если его взгляды, высказываемые публично, обидны и унизительны для существенной части возможных читателей?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 780
Я вот Диброва как личность на дух не переношу, хотя это не делает его бездарным журналистом.
А почему не упростить вопрос: заслуживают ли работы автора доверия (по исключительно озвучиваемым ею темам), если отбросить её взгляды на отвлеченные от темы сиротства вопросы.Лилия Соболь: ↑22 сен 2017, 14:37Вопрос в другом: заслуживает ли доверия автор (публичный человек, как Петрановская), если его взгляды, высказываемые публично, обидны и унизительны для существенной части возможных читателей?
Я вот Диброва как личность на дух не переношу, хотя это не делает его бездарным журналистом.
-