Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Книги Петрановской
Лилия Соболь, ну уж если сравнивать Толстого и Петрановскую, то Толстой писал своё:) Сам придумывал и сам писал. 

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 60362
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Да )))) С этим не поспоришь ) И, кстати, я люблю его книги, они меня за живое задевают.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3431
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Лилия Соболь, ух ты, интересно
а может его потом, к старости переклинило и он гуманистом стал или и в старости им был только на словах? я про него ничего не знаю особо если честно

а может его потом, к старости переклинило и он гуманистом стал или и в старости им был только на словах? я про него ничего не знаю особо если честно

Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 2686
мама4дочки, я в Москве бываю регулярно ,раза четыре в год ,сыночка проведаю
.Он дюже занятой ,как время у него появится ,так и поеду ...

-
- Всего сообщений: 1645
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 14572
. Я в прошлом году его "Исповедь" читала , рекомендую, на мой вкус нудновато, но поближе познакомиться годится
Лилия Соболь, вот Толстой , кстати, очень переживал, что простые смертные их таких уродов читаютЛилия Соболь: ↑22 сен 2017, 14:47Вот в этом и вопрос: можно ли отделить автора и его личность? Толстой, говаривают, отвратительной личностью был...

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 6071
- Сыновей: 3
А ещё такой момент - любой гений со временем исчерпывается (опускается). Но это же не повод перестать уважать и любить его прошлые шедевры.
Лилия Соболь, я политикой не интересуюсь (иначе мне плохеет сразу))) и от религии далека. Поэтому я Петрановскую с этих сторон не знаю и знать не хочу. А как ПМ - сильно ей обязана за вклад в тематическую психологию и помощь в понимании и решении проблем моей семьи (благодаря книгам).Лилия Соболь: ↑22 сен 2017, 14:37заслуживает ли доверия автор (публичный человек, как Петрановская), если его взгляды, высказываемые публично, обидны и унизительны для существенной части возможных читателей?
А ещё такой момент - любой гений со временем исчерпывается (опускается). Но это же не повод перестать уважать и любить его прошлые шедевры.
Последний раз редактировалось LaLuna 22 сен 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 29288
Может, семимесячный родился!Лилия Соболь: ↑22 сен 2017, 16:51 Между его детьми есть разница в 8 мес. Хотя по-людски в то время было 49 дней

-
- Всего сообщений: 4804
schurotschka, по чашечке чая? Мы вам такогоооооо порасскажем по теме дискуссии , кстати наш тоже доктор.
-
- Всего сообщений: 2686
Да с удовольствием , всегда рада встрече с хорошими людьми ! Все наши дискуссии только во благо ,главное ,чтобы на личности не переходили !
-