LaLuna, лично мне интересно дискутировать. Мне нравится, что есть разные точки зрения на вопрос, это помогает мне увидеть мир с разных сторон. И лично я не вижу ничего плохого в том, что иногда разговор отклоняется от заданного русла, тема становится даже интереснее. Был один пост с ссылками на книги Петрановской. Хорошо (если не говорить о нарушении авторских прав

). А теперь есть интересные рассуждения о том, что допустимо для публичного человека, а что нет?. Как относиться к автору, сеящему доброе и вечное в своих книгах, но на деле имеющему другие взгляды на жизнь и на людей, которые его же книги читают? Стоит ли читать книги этого автора, можно ли им доверять? Или это только теория, которой сам автор в жизни не руководствуется? Тогда чего стоит эта теория?
Интересные же вопросы и интересные, РАЗНЫЕ, ответы на них.
Одно только не понимаю - на личности-то зачем переходить? Не хватает ума высказаться в рамках дискуссии? Или культуры не хватает? Или настолько психологически травмированы, что хочется кого-то за что-то покусать, чтобы себе доказать, что "я самый лучший (ая)?"
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Пална: ↑23 сен 2017, 12:53Лилии Соболь можно простить нарушение правила: "запрещается размещать заведомо ложную информацию".
Не смешно даже. Заведомо ложная, это если бы я хотела кого-то обмануть. Но я всего лишь написала информацию, которой владею, написала её источник. Возможно, это и не правда, хотя у меня нет оснований не доверять своему преподавателю. Но это мои заблуждения, в крайнем случае, и никак не "заведомо ложная информация". Тогда любое высказывание, которое кому-то не нравится, можно объявить "заведомо ложным", потому что обязательно найдется источник с противоположной точкой зрения.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад