Книги Петрановской

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Книги Петрановской

Сообщение Даша Боти »

Кливия, что? Я тоже теперь так буду разговаривать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Главное уважать собеседника :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Кливия, нам хорошо? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Hopewell
Всего сообщений: 256

Сообщение Hopewell »

И наступил всеобщий катарсис :ROFL:
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Hopewell, не. Не наступил. Я просто больше не буду беседовать с Кливией. И всего делов.
Hopewell
Всего сообщений: 256

Сообщение Hopewell »

Даша Боти, так может у Кливии или у кого в стороне стоящих /читающих/ :wink:
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Муза »

Даша Боти: 20 сен 2017, 01:17Hopewell, не. Не наступил. Я просто больше не буду беседовать с Кливией. И всего делов.
Люблю ясность! :chelo:
Мама кошка
Всего сообщений: 780

Сообщение Мама кошка »

Петрановская может быть по жизни какой угодно: стоять на стороне Украины, не любить гомофобов и ходить в соломенной шляпе... Но вот ни один другой психолог не смог мне внятно разжевать мысли и разложить всё по полкам, когда мне это было необходимо. Ни один из тех, что тоже на слуху, ни местные из центра и рядом не стояли. Мне вот глубоко пофиХу, если какой-то психолог сам до чего-то дошел, но при этом не может этим пользоваться. Так же пофиХ, слямзила Петрановская всё где-то или нет. Главное, что она может с этим работать.

Ну и отзывчивость Петрановской тоже приятно поразила. Все прочие психолога при онлайн консультировании сразу попросили плату. Кроме всё той же госпожи Петрановской. Вот так!
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Мама кошка, у любого писателя, врача, лидера, актера, политика, оратора, публичного человека есть свои поклонники, есть те, кому они помогли, есть даже фан группы, последователи и.т.д. Я вашу точку зрения поняла.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ю́лия Бори́совна Гиппенре́йтер (род. 25 марта 1930 в Москве) — советский и российский психолог. Профессор МГУ. Области научной деятельности: экспериментальная психология (психология восприятия, психология внимания, психофизиология движений), системная семейная психотерапия, нейро-лингвистическое программирование. Автор многочисленных публикаций по психологии.
Почему не её книги почитать? Юлия Борисовна профессор, сама участвовала в научной работе. У неё есть книги.
Потому что она не раскручена:) Не бренд)
Мама кошка
Всего сообщений: 780

Сообщение Мама кошка »

Даша Боти, я, кстати, дажеко не во всем с Петрановской согласна. С некоторыми вещами даже категорично не согласна. В фан-клуб её не вступила бы. Просто не умоляю её достоинств.

Гиппенрейтер - вполне себе на слуху фамилия. Но читать её.... Пусть лучше такие как Петрановская её переваривают и выдают слушателю в приятном и удобоваримом формате ))))))))))))))))))))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Можно быть талантливым физиком, но не уметь её преподавать. Можно быть никаким писателем, то талантливо учить детей писать сочинения. Каждому своё.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Мама кошка, согласна. Но только тогда Петрановская просто умеет хорошо писать или у неё хорошие редакторы:) Что Ю.Б., как человек науки, не догадалась сделать:) И мне за Ю.Б. где-то в душе обидно. Она занималась фундаментальной наукой, а другие стали супер психологами без собственных работ:) Просто потому, что они по образованию филологи:)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться