Я, кстати, когда общалась с ней, то это была она, а не редакторы. Ну, значит честь и хвала ей, если она может вот так вот донести мысль.
У госпожи Г, думаю, тоже не было дефицита поклонников и обращающихся.
Модератор: Cherny_1612
Верно. Мама кошкаУ госпожи Г, думаю, тоже не было дефицита поклонников и обращающихся.
А при чем тут политические взгляды? Тут дело не в политике, а в ценностях СЕМЕЙНОГО психолога, которая против брака, за нетрадиционные, пока еще для нашей культуры, отношения даже для детей. Называть нашу нацию убогими - это политика? Ну тогда, если я Вас больной дурой назову, Вы же не обидитесь? Это же просто мой взгляд. Дело в том, что она публичное лицо и протягивает тихо - тихо в сознание людей, что институт семьи он устарел, надо как в Европе жить, а вы дремучие тут.
ну я,вот, за ее политические взгляды вообще ничего не слышала никогда, но вот это
для меня просто за гранью.Даша Боти: ↑20 сен 2017, 01:00Одним из самых мощных хейтерских трендов последних лет в России стала гомофобия. Она была намеренно раскручена и даже закреплена в законе, запрещающем называть гомосексуальную ориентацию вариантом нормы. В результате уязвимы оказались не только дети с гомосексуальной ориентацией или с неустоявшейся ориентацией, но и буквально все подростки – ведь про каждого можно сказать, что он «гомик» и начать травить. Сама эта возможность висит в воздухе.
Подобные случаи мне рассказывали даже родители детей, еще не закончивших начальную школу. Причем сами они обычно в первую очередь пугаются, что это правда, а уже во вторую – что ребенка травят.
Так Вы первая это притянули, сказав, что перестали ее уважать после событий на Украине и ее взгляда на это.А при чем тут политические взгляды?
Повторюсь, читала пока только одну ее книгу, ну цитаты из других. И В КНИГЕ ничего такого не проскользнуло. Если это все из интервью или статеек, то можно это отнести к политике. Сейчас же привечать европейские "ценности"-это автоматом политика.которая против брака, за нетрадиционные, пока еще для нашей культуры, отношения даже для детей
Интересный поворот дискуссииНу тогда, если я Вас больной дурой назову, Вы же не обидитесь?
Ни в одной из её книг (а речь о книгах ведь? Или о Петрановской как личности?) и ни в одном из её вебинаров этого нет! А я читала ВСЕ её книги, и смотрела все вебинары.
а я не могу разделять человека и то, что он вещает (в том, или ином виде), вполне возможно, что и книжка у автора такая появится - почему нет? т.к. сразу проекция у меня в голове на мою семью, вот приходит ко мне мой сынок и говорит: "мама я - гей" а я: " о! клево сынок! я уважаю твой выбор, вот тебе вазелин - пригодится" может это грубо, конечно, но вот именно это у меня в голове возникает и я никогда не смогу понять и принять такого. Ладно чужие, взрослые люди, которые выбирают такую жизнь - это их личное дело, но когда речь заходит о детях и их родителях (особенно если детям до 18 лет) принимающих ситуацию благосклонно - мне плохеет
иии? я верю, что Даша это не сама придумала