Книги Петрановской

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Мама кошка
Всего сообщений: 780
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Книги Петрановской

Сообщение Мама кошка »

А.соль: 20 сен 2017, 11:48прежде всего я сделаю все необходимое чтобы этого не случилось т.к. считаю, что такие закидоны случаются когда у родителей и детей что-то не то в отношениях,
а я считаю, что истинный гомосексуализм заложен генетически. Вот и разница отношения к проблеме :)
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Свой выбор в сексуальном плане человек должен делать не в детском возрасте, а в психологически зрелом. А пока деть растет, он должен видеть модель нормальных семейных отношений. Ну для нашей страны нормальных, для природы нормальных. Вырастит- пусть выбирает сам. Но если он выбрал однополые отношение- значит где- то было что-то не так, и даже скорее всего развратные или насильственные действия.
А призывы сделать детей распущенными и разрешить им показывать голые жопы с рассказами как это прекрасно - мы пока не доросли до этого, слава Богу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мама кошка

Сообщение Мама кошка »

Лилия Соболь: 20 сен 2017, 11:56Я не гомофоб, но я считаю неправильным, когда неокрепшим умам внушается, что гомосексуальные отношения - это вариант нормы.
А я считаю неправильным, когда неокрепшему подростку втирают, что он вселенское зло, из-за того, что не такой как все. Я Петрановскую в таком ключе слышу.
И да, я категорически против гей пропаганды в виде митингов и целующихся пар.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Лилия Соболь: 20 сен 2017, 11:45Все, кто попытался критиковать её взгляды, ушли в черный список.
Иии? Вот ДБ вообще темы про своих взяла и убрала.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Мама кошка: 20 сен 2017, 11:58А я считаю неправильным, когда неокрепшему подростку втирают, что он вселенское зло, из-за того, что не такой как все
А при чем тут закон? К чему П. сюда закон приплела? Он для взрослых этот закон. И что, до закона таких не гнобили? Как она пишет, 10 лет назад такого не было. Вау. У нас раньше то вообще сажали. 10 лет назад было меньше желающих быть геями - боялись.

Отправлено спустя 48 секунд:
Кливия: 20 сен 2017, 11:59Иии? Вот ДБ вообще темы про своих взяла и убрала.
А чт о, Петрановская о своих детях в ЖЖ писала?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада
Всего сообщений: 60423
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Читаю статью, сразу возникает много вопросов. Например, вот эти сведения откуда? Есть такие исследования по суициду?
Степень охваченности населения Сетью обратным образом коррелирует с количеством суицидов вообще и подростковых в частности. Зато прямо с ним коррелирует уровень нищеты, общей неустроенности, семейного насилия, а также низкое качество образования и отсутствие социальных лифтов.
Вряд ли. Зато точно есть исследование, которое показало, что количество суицидов на душу населения увеличивается от юга к северу. То есть в нищих южных странах их мало, а в образованных и с выстроенными социальными лифтами северных достоверно больше. Ученые связывают это с уровнем серотонина. Откуда г-жа Петрановская взяла сведения, что в областях, больше охваченных Сетью, меньше суицидов?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мама кошка

Сообщение Мама кошка »

Даша Боти: 20 сен 2017, 12:03А при чем тут закон?
я о том, что я не вижу пропаганды геев у Петрановской. Или я такая неправильная, и для меня её разговоры о законе - не пропаганда.

Отправлено спустя 43 секунды:
Лилия Соболь: 20 сен 2017, 12:04Например, вот эти сведения откуда? Есть такие исследования по суициду?
я вот, кстати, отстутствие ссылок на источник информации тоже не люблю. Бравада.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

А.соль: 20 сен 2017, 11:48
Кливия: 20 сен 2017, 11:35а что бы вы сделали, если б сын/дочь пришли и сказали то же?
прежде всего я сделаю все необходимое чтобы этого не случилось т.к. считаю, что такие закидоны случаются когда у родителей и детей что-то не то в отношениях, ну а если это вдруг случится, то для меня это будет трагедией, что скажу не знаю даже, не дай Бог - даже думать не хочу об этом :(
:ROFL: Все сообщество медиков и психологов сидит и думает, откуда такое явление? А А.соль ЗНАЕТ! Ооооой! "Кто чего боится..." (А.Ахматова).
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лилия Соболь: 20 сен 2017, 12:04ато точно есть исследование, которое показало, что количество суицидов на душу населения увеличивается от юга к северу. То есть в нищих южных странах их мало, а в образованных и с выстроенными социальными лифтами северных достоверно больше. Ученые связывают это с уровнем серотонина.
И я точно знаю об исследователях и статистике что суициды детей происходят в благополучных по статусу семьях.
Последний раз редактировалось Даша Боти 20 сен 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 60423
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

В результате уязвимы оказались не только дети с гомосексуальной ориентацией или с неустоявшейся ориентацией, но и буквально все подростки – ведь про каждого можно сказать, что он «гомик» и начать травить. Сама эта возможность висит в воздухе.
Тоже подмена аргументов. В подростковой среде всегда были те, кого травят. При чем тут, что каждого можно назвать "гомик" и начать травить? Если гомиком быть будет не стыдно, а почетно, будут травить "ботаников", "очкариков", "маменькиных сынков" и т.п. Что в этом отношении в подростковой среде изменилось от запрета называть гомосексуализм вариантом нормы? Да про этот запрет большинство подростков знать не знают. Но к счастью, именно этот запрет остановил пропаганду гомосексуальных отношений.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться