я высказала свое мнение, оно мое, а не какого-то там сообщества и если честно оно меня вообще не интересует, вы обратились ко мне с вопросом - получили на него мой ответ - какие проблемы?
Модератор: Cherny_1612
А не надо пропагандировать гомосексуализм, чтобы не было гомофобов. Г-жа Петрановская задалась бы вопросом, откуда столько гомофобов берется? раньше столько не было же. А раньше и гомиков столько не было ) Не было причины гомофобию разводить. Потому что это на уровне коллективного бессознательного записано, что однополые связи не нормальны. И не надо про Спарту и прочий древний рим. Там это тоже было не для всех, а только для тех категорий, которые либо не имели возможности нормальных сексуальных отношений (воины), либо были развращены (элита).все способы профилактики гомофобной травли перекрыты, про это больше нельзя издавать книги для подростков, проводить беседы, проект «Дети 404» методично уничтожается. Закон полностью парализовал любые способы работать с гомофобией среди подростков и почти любые способы поддержать и защитить того, кто стал жертвой травли. Его разрешено только пожалеть, как больного, и посоветовать ему не афишировать свою ущербность.
Поэтому, как и пропаганду гомосексуальных отношений, нужно бы запретить акцентировать внимание на "стандартах" красоты. Отчасти это уже делается.Другой яркий пример хейтерства, перед которым особенно уязвимы девочки – статьи, сайты и блоги, продвигающие фетиш худого и спортивного тела.
Да не знаю, писала она или не писала о своих детях. Это вы всем на удивление убрали возможность не только отвечать вам на опубликованное, но и читать ваши темы ( что кстати против правил). Чего испугались?
Еще раз подмена аргументов. А кто сказал, что гнобить свое дитя кажется нам нормальным и "полезным". Кому кажется? Вот кому из вас тут читающих кажется?Может кто-нибудь объяснить, почему нас до трясущихся рук пугают «киты в небе», а все это кажется нормальным и даже «полезным»?
Вот и все диалоги. Хорошо хоть не потоп гы-гы. Про потоп вообще очень информативно было.