Много вопросов о требованиях к условиям содержания приемного ребенка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3515
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Много вопросов о требованиях к условиям содержания приемного ребенка

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Балдею с новичков. "Колики не хочу..." Да Вам мальчиш 3-5-ти лет такое небо в алмазах может показать, что Вы мечтать будете о коликах и сожалеть, что о них отказались!
Онанизм пугает... Да пусть уж он лучше себе наворачивает, чем с Ваших девочек будет трусы снимать и просвещать их.
Я вообще себя всегда лояльной считала по отношению к новичкам, отчасти потому, что себя еще скорее к ним причисляю, а не к старичкам. Уважаю, значит, право каждого сходить с ума по-своему. Но последние пара-тройка тем новеньких - :facepalm: Ну куда, куда к таким малышкам пацан 5-ти лет? И где Вы его найдёте, здорового со всех сторон? Мы вот пацана 3-10 лет не можем найти, пущай бы и с онанизмом был.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Irinka-kartinka, да ну, очень даже можно заработать. Тратить только пособие, а с зарплаты ПР, например, не копейки - и нормуль. :-D
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 14416
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Бегущая_По_Волнам: 09 июн 2017, 10:12Балдею с новичков. "Колики не хочу...
Не, я со всем, что после этого написано, согласна целиком и полностью. Но вообще-то не хотеть младенца люди тоже имеют право. Другой вопрос, по каким причинам и как представляют себе будущего не-младенца. Мы вот тоже "колики не хотели", и, надо сказать, до сих пор не захотели. Сейчас, спустя 2 года, и трехлетка наша (даже почти 3,5-летка) кажется, была тогда ужас, какая мелкая и несознательная. Но. Мы не к кровным брали и без особо розовых очков. Хотели девочку 2-4 года с решаемыми проблемами по здоровью. Получили. Решаем. ))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3515

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Rara_Avis, я сама колики не хочу. :-D Но я имею полное право - у меня детям 18, 10 и 10 лет. То есть я спокойно могу себе позволить "послеколичного" малыша. Малыша 5-ти лет, например. :) У меня годаваса нет, которого он забивать будет.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2585
Сыновей: 1

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Поякаю :) . Я, я не хотела младенца, категорически. Хотела от 5 лет. В итоге оказалась дева почти 13 с менталитетом лет на 7-9, не больше. Теперь нагоняет, конечно, во всех смыслах. Стояла "задержка роста", за год выросла на 8 см :shock: ! В понедельник отметили 14 лет, реально оцениваем лет на 11-12 пока. Растет :) !
Но старшей на момент принятия было 18. И будь ей хотя бы лет до 10, не взяла бы никого. И весь первый год любому, кто бы советовался со мной на вопрос приемства, категорически бы не советовала. Вообще. Сейчас немного попроще, подобрела.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

А меня умиляют желающие взять ребенка после семи лет к своим кровным малышам. :ROFL:
Я думала, вчера детку побью. Не тронула. Дверь сломала.
Everybody’s talking at the same time
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 1982

Сообщение svetlana_svetlaya »

tatyana.katrich, я сижу здесь где то месяца 3, пришла с таким же мнением, но его озвучивала вскользь... меня тоже закидали тапками... это нормально, здесь такие нравы. :Rose: Когда позеленеете и почитаете закрытый раздел (у вас немного слетят розовые очки) Пройдите ШПР (желательно хорошую ШПР), вам там озвучат многие причины опекунства и мотивацию и вы поймете, что жалость это не лучший мотиватор.
Не понятно, при чем тут ШПР и регистрация брака, сейчас есть МФЦ - никуда бегать не надо - приходите один раз и оформляете смену всех бумажек (ИНН СНИЛС медполис) разом.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
Масяня
Всего сообщений: 21754

Сообщение Масяня »

:cry: :cry: :cry:
О, дожили: их предостерегаешь от ошибок, делишься опытом бесплатно, а они говорят - мы закидываем их тапочками. :)
Светуля
Всего сообщений: 3001
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Любовь, а зачем кого-то предостерегать?Да пусть берут на здоровье кого хотят!Отличный выбор. :) Ну подумаешь,самое худшее- бить будет младших,в трусы к ним лазить и учить всему плохому,что сам умеет. Займет все свободное время в ущерб своим кровным! Так любовь и психологи все исправят! :) Может нам ошибка-а им суждено стать профи.)Так-то бывают исключения из любых правил! :wink:
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1

Сообщение Ленариус »

Светуля, так если человек что-то твердо решил, так его никто и не отговорит :grabli: .А тут люди просто предупреждают из самых добрых побуждений
Ines
Всего сообщений: 1965

Сообщение Ines »

Любовь: 09 июн 2017, 09:26Да, это точно - шутки у приёмных родителей тааакиииие...А уж те, которые с опытом ваааащееееее!

Я вчера ехала домой с работы и думала, что по приезду открою новую тему на форуме- Ой, дура я дура, и что мне с этим делать ( в смысле во что я ввязалась и зачем мне все это надо).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться