Капа:Татьяна, Вы и так с работы никогда не возвращаетесь! Даже на нашем форуме она, любимая.
А сами то мы? Утром дети, днём дети, вечером дети. Ночью, вроде бы и расслабиться можно, отвлечься, о себе любимом подумать. Ан нет! В инет, на форум и о детях ...
От меня лично все "подруги" в итоге шарахаются - Ты всё о детях и о детях, с тобой больше и поговорить не о чем, любую тему на детей сведёшь! Видимо и у меня зависимость образовалась сродни интернетзависимости - детозависимость ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катерина:А мне очень нравятся посты Татьяны. Очень жизнерадостный человек широкой души. Как говорят - рубаха парень.
Мне тоже нравятся посты Татьяны. Только я ее воспринимаю не как рубаху парня, а как миссионера, который всегда и везде старается принести людям пользу! Это редкий ДАР
Так в том, то и дело, я не знаю синонима для женщины - рубаха-парень. Татьяна очень душевная, дружелюбная, тактичная, сильная и смелая. Добрая... да в общем много чего, заботливая. Вот здесь на форуме сколько она нам только психологической поддержки оказала!
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Девочки мои милые и мальчики тоже, чтобы Игорь не обижался! Спасибо Вам большое за теплые и добрые слова в мой адрес. Я действительно простая женщина - у меня только должность звучит громко, мои сотрудники зовут меня по отчеству БОРИСОВНА - это сокращение началось давно, еще в годы моей работы в ДС. Дети тоже почему-то сокращали мое имя и оставалось только отчество, хотя в садик пришла после института в 21 год тоненькой веточкой в 48 кг при росте 160 см и проработала в нем безвылазно с самых низов 9 лет. Сейчас, конечно, вес в 2 раза больше, но в душе я такая же тоненькая веточка, тянущаяся к людям и к знаниям. детей всегда любила, люблю и буду стараться сделать для сирот особенно все, что в моих силах!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
понимаю, конечно, что это реакция на анекдот или шутку, но все же...)
А для меня это оскарбительно! Хотя с другой стороны, что можно ожидать, я и на работе в женском коллективе, уж там та я за последнию неделю все про себя узнала, даже то, что раньше не знала.
Может вы и правы . В последнее время я стала стервозна, отвечаю прямо, нравиться или нет. Если люди не стесняються в своих домыслах и высказываниях, то почему я должна быть пушистым кроликом. Я не хотела кого то лично обидеть, просто реакция на домыслы.
За неделю тоже кучу проблем пережила и санэпидемстанцию, прохождение медкомиссии за денги, хотя ребенок опекаем, и устройство в сад. Вот интересно, а можно в отчете написать- взятка должностному лицу. Ведь берут и просят и не смотрят опекаемы дети или нет. С детьми стала нежнее, а с окружающими как пантера готовая к прыжку. На крик отвечаю криком. Может я и не права, но лишний раз сейчас окружающии думают перед тем как реплику кинуть. А на понимание отвечаю тем же, пониманием и добром. По ночам глажу белье, а в 6 утра уже подъем. Сказывается усталость.
Марина, Никого не хотела обидеть своим ответом. Но примите добрый совет: поменьше гневайтесь на окружающих - всех не переделать и на чужой роток - не накинуть платок. улыбайтесь даже когда Вам плохо и не нравится этот человек. Всем в таких случаях привожу в пример мультик "Про крошку Енота и того, кто живет в пруду" и песенку "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!"
Люди говорящие и делающие пакости - род энергетических вампиров. Они получают удовольствие от реакции на их пакости - НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ТАКОГО ШАНСА! Вы должны беречь себя ради СЕБЯ и ВАШЕЙ СЕМЬИ!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Я не приемная мама,но я готовлюсь работать с приемными семьями и сама выросла в приемной семье поэтому мне важно понять как стать хорошим специалистом и вот за этим я здесь зарегистрировалась
Последнее сообщение
Дата выпуска: 08.02.2013
Заглавие: Свердловские власти хотят увеличить пособия на усыновление детей
Власти Свердловской области предлагают на региональном уровне повысить размер пособия на усыновление детей. В случаях, когда ребенок берется в...
Суть моей темы в том , что смотрю я на своих двоих приемных детей и понимаю , что это не они несчастные , обездоленные и обиженные судьбой - а моя семья после их появления в нашем доме . Если подробно , то у меня трое детей кровных ( два мальчика и...
Последнее сообщение
Спасибо вам всем за ответ. Мы стараемся и каждый раз что то выскакивает новое в его поведении. Дети это проходят раньше а мы только сейчас . Мы его взяли психологи ставили психологическое развитие нам до 2 лет возраста , сейчас у нас психика...
У меня вот тут одна мыслишка всё крутится в мозгу да покоя не даёт. Очень, кстати, подходит к этой теме.
Интересно, мы берём в семью подростка. То есть человека, который знает своих кровных родителей и имеет опыт семейного общения. Случай, когда...
Последнее сообщение
Nataly76 , Моя старшая тоже больше меня отца любила...Он все время за нее заступался.Упаси Боже,если я ребеныша накажу при нем,почти будет плакать вместе с нею...
ага, наш папа дозаступался за старшую деву в начале пути))) я была плохая, он добрый....
Хожу в новичках, прошу прощения, если вопрос дублирую - направьте, куда почитать, если обсуждалось.
Будучи молодой фантазировала свою семейную жизнь (прошу без тапок, раз я решила постоять тут голой :chelo: ), что я рожу своих...
Последнее сообщение
Много фантазий было, как в прежней семье у него было много игрушек, велосипедов, животных и т.д.
Наша рассказывала, как много у них было разных вкусняшек - полная комната. Оказалось, что не фантазия - с могил собирали :facepalm:
Вот такая тема. Поговорить надо) Буду рада любому опыту.
Мои кровные в детстве болели средне. не много и не мало.
был период, антибиотики каждый месяц. я тогда очень серьезно ими занялась. писала распорядок что давать КАЖДЫЙ час (чай с лимоном,...
Последнее сообщение
Приехали, в теме про принципы Комаровского гомеопатию расхваливают :facepalm: На всякий случай, раз уж заговорили - автор, Вы ведь смотрели Школу Комаровского на тему Гомеопатия ? Уж хоть бы на нее не тратили. При всем сочувствии...здоровья вам!