Выводы ШПР по проведенным диагностикам и тестированию. Мнение опытных родителей и психологов.
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Выводы ШПР по проведенным диагностикам и тестированию. Мнение опытных родителей и психологов.
Тесты не на компьютере, а на бумаге
-
- Всего сообщений: 3527
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Выводы ШПР по проведенным диагностикам и тестированию. Мнение опытных родителей и психологов.
Дык я про тоже. Просто если человек врет или выдает желаемое за действительное - он путается в показаниях. 

Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 1173
А какой тест проходите? Тест Кеттела?
-
- Всего сообщений: 122
Все сдала.
Агрессия на 4 балла меньше, враждебность тоже вроде на 4 меньше стало от того что было.
Теперь у меня реально красивое заключение будет......думала я, а потом мне сказали что теперь муженёк отходит в ШПР и сдаст тест, и только тохда мы вместе получим заключение.
Отпад.
Ну ваще. ..ну откуда я знаю что там выдаст мой муж.
Фух, спокойно. Всё, я в себе.
Спасибо что успокоили перед тестом.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Qwerty123, да откуда я знаю как он называется, там не написано, на компе. Были на бумаге, там фамилии разных авторов тесты, тоже море писанины.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ехидна, ну я довольна работой, кайфую, но дочери не посоветую, потому что в химии купаюсь, а это вредно ваще-то
Ну знаете ли....одно дело злиться когда родных обижают, а другое дело не обращать внимания когда тебя обижают. Или вы тут разницы не видите?
Агрессия на 4 балла меньше, враждебность тоже вроде на 4 меньше стало от того что было.
Теперь у меня реально красивое заключение будет......думала я, а потом мне сказали что теперь муженёк отходит в ШПР и сдаст тест, и только тохда мы вместе получим заключение.
Отпад.
Ну ваще. ..ну откуда я знаю что там выдаст мой муж.
Фух, спокойно. Всё, я в себе.
Спасибо что успокоили перед тестом.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Qwerty123, да откуда я знаю как он называется, там не написано, на компе. Были на бумаге, там фамилии разных авторов тесты, тоже море писанины.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ехидна, ну я довольна работой, кайфую, но дочери не посоветую, потому что в химии купаюсь, а это вредно ваще-то
Ну знаете ли....одно дело злиться когда родных обижают, а другое дело не обращать внимания когда тебя обижают. Или вы тут разницы не видите?
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
- Всего сообщений: 3389
- Кровные: есть
У нас ШПР не все проходят.Видела статистику,что есть не получившие свидетелсьтва.Причем есть просто не закончившие обучение (ушли),а есть именно е получившие.Это как? 

-
- Всего сообщений: 1173
Мы проходили тест Кеттела. (Я училась в ШПР в 2012 году). Там есть хитрые вопросы, показывающие степень честности отвечающего. Еще есть вопросы об одном и том же, но на разные лады. Тоже на честность.
Может люди потому и не прошли что заврались?
Может люди потому и не прошли что заврались?
-
- Всего сообщений: 146
У нас ШПР говорили , что их задача - отговорить кандидатов от идеи приема в семью. Может часть их на индивидуальных занятиях отговорили?, кто его знает)
Нас в ШПР тоже предупреждали : тесты обязательные, надо будет характеристику в опеку предоставлять обязательно, некоторые психологи даже умудрялись истерить на кандидатов: " ты у меня школу не закончишь", или "я тебе сказала - вон с занятий"))) чушь всё полная ("все всё врут"?). Прошел программу - получаешь свидетельство. Ну кто-то , видимо, боится отстаивать свои права. Если боится отстаивать свои, как сможешь отстаивать интересы ребенка?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Предлагаю проходящим тесты расслабляться и получать удовольствие)
прошли до конца , но не забрали заключение, к примеру.
У нас ШПР говорили , что их задача - отговорить кандидатов от идеи приема в семью. Может часть их на индивидуальных занятиях отговорили?, кто его знает)
Нас в ШПР тоже предупреждали : тесты обязательные, надо будет характеристику в опеку предоставлять обязательно, некоторые психологи даже умудрялись истерить на кандидатов: " ты у меня школу не закончишь", или "я тебе сказала - вон с занятий"))) чушь всё полная ("все всё врут"?). Прошел программу - получаешь свидетельство. Ну кто-то , видимо, боится отстаивать свои права. Если боится отстаивать свои, как сможешь отстаивать интересы ребенка?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мы проходили с десяток тестов, общей продолжительностью час-два. В некоторых тестах было вопросов по 200. Тесты иностранные , переведенные на русский, но на мой взгляд, не адаптированные.
Предлагаю проходящим тесты расслабляться и получать удовольствие)
-
Qwerty123, вот у меня агрессия 8,а враждебность 12. Как это к вранью относится?
Давай реально рассуждать, по сути, а не искать "завравшихся".
Давай реально рассуждать, по сути, а не искать "завравшихся".
-
- Всего сообщений: 146
Плюсом были индивидуальные занятия с психологом, на которые мы с мужем приходили отдельно, но ожидали друг друга в коридоре) Были задания на дом, которые на этих занятиях "проверялись". Муж мой их не делал, типа занят был. А я , зато , делала чрезмерно тщательно .
-
мне сейчас надо иметь красивые доки и мне не важно что кто там не имеет право.
Кстати сотрудники моей шпр адекватные и специалисты, вот только с них требуют, а с меня в опеке требуют. Воть.
И попрошу сразу, давайте реально по делу, без выкапывания психопроблем участников темы,на базе их откровенности.
Меня сейчас все устраивает.
Кстати сотрудники моей шпр адекватные и специалисты, вот только с них требуют, а с меня в опеке требуют. Воть.
И попрошу сразу, давайте реально по делу, без выкапывания психопроблем участников темы,на базе их откровенности.
Меня сейчас все устраивает.
-