Модератор: terra_beauty
У нашей дочери первое слово было"папа". Мамой меня называть стала примерно в 1г 9 мес. Причем спрашиваешь:" Где твоя мама?" Показывала на меня ручкой . А мне было просто обидно, папа, баба есть, а меня для неё как-будто нет. Ничего, дождалась.
у меня тоже есть такое видео!Маленько того: ↑09 июн 2017, 16:14видео. Я бы показала как я Машу упрашиваю сказать Мама, а в ответ: Папа
Не торопитесь, еще не вечер
Да не, сплошь и рядом случается. И у меня вон воспитанница первым словом сказала "дядя". Не мама, не папа, а именно дядя! Ну тут сама мама постаралась: как приходил к ним, все на ручках ее приносила, показывала на меня и говорила "Дядя!". Вот девочка часто и слышала это слово. Хотя к тому времени в семье уже двое мальчишек росли на три года старше, они ведь наверняка как-то к матери обращались - почему у девочки не отложилось
В тему:
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили?
Обрадовавшиеся родители :
- А что ж ты раньше-то молчал?
- Да раньше все нормально было.
Про это тоже думала,зачем ему напрягаться,если все хорошо
Вот буквально только что наткнулся в соцсетях на такой анекдот:
Само собой, предложения запереть ребенка в шкафу и не выпускать, пока не начнет звать "Мама!", не будет. Как говорится, все аналогии вымышлены, их совпадения с реальными событиями случайныЛюбовный тест:
1. Берешь свою девушку и собаку
2. Запираешь их в шкафу
3. Ждешь 30 минут
4. Открываешь. Ну и кто счастлив тебя видеть?
Но зато дома в это время ДРУГИЕ есть в поле его зрения