Ребёнка из Европы вернули в Россию.

Модераторы: Red-sun, Тысяча звезд

Гаргамелька
Всего сообщений: 151
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребёнка из Европы вернули в Россию.

Сообщение Гаргамелька »

Алёсик: 16 авг 2019, 23:52 ))) Гаргамелька, хотите поговорить об этом? 2 года прошло
Дату не посмотрела, :roll: но уж очень " болезненная" для меня тема :(
Реклама
Алёсик
Всего сообщений: 2328
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Алёсик »

У всех на определенном этапе она болезненная, а по итогам жизни приходишь к выводу, что каждый имеет то, что заслуживают. И мужей сами выбирали, насильно счас замуж не выдают.
У меня есть очень хороший знакомый, подполковник МЧС, 44 года. Квартира в Москве, хорошая иномарка, пенсия 20 тысяч плюс зарплата плюс премии. Высокий мужчина, импозантный, курит трубку, флегмат, насмешлив. Очень симпатичный. Ездили мы как-то на его машине с компанией в небольшую поездку к общим знакомым, разговорились мы с ним в ночи, пока остальные спали. А он женат никогда не был, детей нет. И пообщались мы с ним на тему "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Рассказал, что до 35 лет никого не интересовал вообще, так как жил с родителями, был бедным курсантом, потом пожарником, был застенчив и поэтому очень сильно терялся в женской компании. Его добрая скромная душа никого не интересовала, он пару раз влюблялся, но женщины, поматросив, бросали его, в погоне за богатыми и крутыми женихами. А в 35, когда у него появилось звание, пенсия, квартира и машина, он вдруг стал очень популярен, а многие его сверстницы, оставшиеся в своей семейной жизни у разбитого корыта, часто с детьми, которые раньше воротили от него нос, вдруг воспылали к нему серьезными чувствами.
Вывод один: выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Сама выбирала - сама и выруливай. На кого жаловаться-то, как не на саму себя?
Гаргамелька

Сообщение Гаргамелька »

Алёсик: 17 авг 2019, 12:34 Вывод один: выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Сама выбирала - сама и выруливай. На кого жаловаться-то, как не на саму себя?
А кто жалуется?
Да и вопрос не в том " кто сам дурак?" А что делать, когда уже все случилось? Дети становятся разменной монетой!
А по поводу " сама выбирала" это смотря что вылезло, если пьёт и бьёт, то да это случается не вдруг, а если умный и хороший манипулятор чувством долга и низкой самооценкой и др.
Супружеские отношения это не 2*2 все ясно и понятно, далеко не обо всем принято говорить...
Кажется у нас не совсем по теме диалог, поругают нас :oops:
Lynx
Всего сообщений: 34187

Сообщение Lynx »

Гаргамелька: 17 авг 2019, 13:38 Кажется у нас не совсем по теме диалог, поругают нас
Гаргамелька, на самом деле, если такой разговор важен для вас , можете создать тему, обсудить
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Гаргамелька, создавайте тему! Подискутирую с удовольствием!
Знаете ли вы хоть одну на Ваш взгляд порядочную, хорошую, нацеленную на семью и детей женщину, которая одинока? Я одну верующую женщину знаю, но там огого запросы.
Знаете ли вы хоть одного порядочного (на ваш взгляд), доброго, спортивного, нацеленного на семью и детей мужчину? Я кучу таких знаю. Ищут и не могут найти. Вот и делайте выводы.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Гаргамелька: 17 авг 2019, 13:38
Алёсик: 17 авг 2019, 12:34 Вывод один: выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Сама выбирала - сама и выруливай. На кого жаловаться-то, как не на саму себя?
А кто жалуется?
Да и вопрос не в том " кто сам дурак?" А что делать, когда уже все случилось? Дети становятся разменной монетой!
А по поводу " сама выбирала" это смотря что вылезло, если пьёт и бьёт, то да это случается не вдруг, а если умный и хороший манипулятор чувством долга и низкой самооценкой и др.
Супружеские отношения это не 2*2 все ясно и понятно, далеко не обо всем принято говорить...
Кажется у нас не совсем по теме диалог, поругают нас :oops:
Да все жалуются. Кого ни спроси. Мужики козлы, пьяницы, лентяи, бьют, пьют, обижают, не уделяют внимания. Подразумевая, что уж женщины-то наши святые с крылышками )))
Трикубадуба
Всего сообщений: 13476
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Алёсик: 17 авг 2019, 17:53Подразумевая
оглянулась вокруг - да всякие встречаются и там и там. Но вот противоположности притягиваются - это факт. :(
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Алёсик: 17 авг 2019, 17:53 Ищут и не могут найти.
И не надо.
avtomama
Всего сообщений: 14139

Сообщение avtomama »

Гаргамелька: 16 авг 2019, 23:06 притащить ребёнка в новую семью к новым детям, со всеми вытекающими...
а что в этом плохого?
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Гаргамелька

Сообщение Гаргамелька »

Я ещё не умею темы создавать :oops:
quote=avtomama post_id=1197725 time=1566059223 user_id=1937]
Гаргамелька: ↑ притащить ребёнка в новую семью к новым детям, со всеми вытекающими...
а что в этом плохого?
[/quote]
А я и не говорю, что это плохо, но в большинстве случаев ни сами дети ни новые жены оказываются не готовы, в итоге конфликты на ровном месте. Из того что видела..
Алёсик

Сообщение Алёсик »

А то "старые" мамы не подливают масла в огонь, жадно расспрашивая детей про новых жен и бурно при детях же на эти рассказы реагируя :wink: у меня сеструха двоюродная как раз такая "старая" жена, у которой дочь вхожа в новую семью отца. И как сеструха не старалась, дочка все-таки ладит и с новой женой, и со сводными детьми - их двое народилось в семье. Так что все эти ситуации широко распространенные, увы.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Трикубадуба: 17 авг 2019, 18:11
Алёсик: 17 авг 2019, 17:53Подразумевая
оглянулась вокруг - да всякие встречаются и там и там. Но вот противоположности притягиваются - это факт. :(
Так к выбору мужа нужно немножко с умом подходить. Не только, пардон, половым органом, но и разумом. Уж от явного подлеца зачем детей рожать? Только не надо мне говорить, что до свадьбы был благороднейший человек, а потом предатель оказался. Скорее всего, женщина самообманывалась, закрывала глаза на "звоночки", потому что "ужзамужневтерпеж". Нет, ну всякое бывает, согласна. Человек не раб, сначала дал обязательства, потом разлюбил, передумал. От меня самой, такой вумной, первый муж ушел ))) ну так его право, за что его ославливать? Все по итогу еще лучше вышло. А женщины в наше время неумные, вот и все. Не умеют правильно выбирать, не умеют ладить с мужем. После развода не умеют хорошие отношения сохранять ради детей, договариваться не умеют. Потом растят инфантильных, безвольных сыновей, на которых выплескивают свои отрицательные эмоции, и к которым активно в их личную жизнь лезут.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться