мои брюнетка и блондинка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 19856
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: мои брюнетка и блондинка

Сообщение markiza »

vasenka: 13 июн 2017, 01:43 Утащила у одноклассницы, из рюкзака! То есть, не просто плохо лежал, нет. Мы живем в небольшом поселке, позорить эту дуру не хочется. Сказала, что пойдешь и сама вернешь, хоть на место незаметно подложишь.
С этого настоящее воровство и начинается я бы прославила ее сразу, заставила отдать при всех, а Вы скрываете. Поздравляю с началом ... То ли еще будет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
vasenka
Всего сообщений: 95
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение vasenka »

Я потом тоже пожалела. Но это всплыло все равно, узнали, что это она. Классная руководительница и мама той девочки, еще из класса кто-то по-моему. После этого случая больше у посторонних ничего не брала, у нас еще случалось. С осени вроде и у нас не тырит, не замечала.
markiza
Всего сообщений: 19856
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

vasenka: 13 июн 2017, 16:10 Как-то я не стремлюсь в реале прославиться, из-за диагноза в том числе, поэтому не хочу ни имен, ни фотографий.
Имена не обязательно давать настоящие можно и вымышленные

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vasenka: 13 июн 2017, 18:10С осени вроде и у нас не тырит, не замечала.
Ну и ладненько может быть и поняла что нехорошо воровать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
vasenka

Сообщение vasenka »

Недавно смотрю- мелочь, вроде из куртки пропадать начала. На следующий день проследила-точно! Был полный карман мелочи- осталось 2 рубля. Я к девочке. Надо было видеть ее лицо! Я не брала, говорит. А сама чуть не плачет. Я ей даже почему-то поверила. Оказалось, что и вправду не она. Младший сын. Оставила я сыновей своих на полтора месяца без карманных денег за то, что сдачу с пяти тысяч посеяли, а ему без денег грустно стало.
Автор темы
vasenka

Сообщение vasenka »

Напишу пока свежо. Я уже в настоящего детектива превратилась. Постирала в машинке детские шмотки и нашла фильтр от сигареты. Деточки мои придурошные вчера нашли на кладбище сигарет и покурили все вместе, еще и друга угостили. Дурка настоящая! Три пацана 6, 7 и 9 лет и девице 13 скоро стукнет. Старшей досталось больше всех. Ты, говорю, старшая- увидела у детей сигареты, поджопников надавала и мне за ухо привела, вот тогда бы ты была как большая. Могла бы и мне не сдавать, но объяснить им так, чтобы дошло и впредь неповадно было. Она мне- это они меня позвали. Тебе, говорю, трехлетняя сигарету принесет- тоже вместе курить будете?
Осень
Всего сообщений: 34488
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

vasenka, Вы копируете свои посты откуда-то? Не совсем понятно почему в середине июня годовые контрольные? :)
Автор темы
vasenka

Сообщение vasenka »

Да, сначала я копировала свою тему с другого форума. Контрольные были в конце прошлого года. Где-то с осени я ничего не писала.
Ангел 2010
Всего сообщений: 609

Сообщение Ангел 2010 »

vasenka, Ваши детки 6-7 летние гуляют одни по кладбищу??? Простите, а как это??? Нормально??
Просто у нас в крае неделю назад четырех самогуляющих 8,9,12 и 14ти летних поездом раскатало. Селфились на путях жд. Восьмилетнюю пополам перерезало. Остальные тоже насмерть. У Вас конечно не жд прогулки. Но по моему не место для детских прогулок - кладбище
Автор темы
vasenka

Сообщение vasenka »

Извините, живем мы тут :) Крайние могилы из окна видно. А вот до электричек 2 км.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Ангел 2010: 14 июн 2017, 08:51 vasenkaНо по моему не место для детских прогулок - кладбище
Отчего же? На кладбище-то не обидит никто.
Everybody’s talking at the same time
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»