С этого настоящее воровство и начинается я бы прославила ее сразу, заставила отдать при всех, а Вы скрываете. Поздравляю с началом ... То ли еще будет...
мои брюнетка и блондинка
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19856
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: мои брюнетка и блондинка
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыvasenka
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Я потом тоже пожалела. Но это всплыло все равно, узнали, что это она. Классная руководительница и мама той девочки, еще из класса кто-то по-моему. После этого случая больше у посторонних ничего не брала, у нас еще случалось. С осени вроде и у нас не тырит, не замечала.
-
- Всего сообщений: 19856
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Имена не обязательно давать настоящие можно и вымышленные
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну и ладненько может быть и поняла что нехорошо воровать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыvasenka
Недавно смотрю- мелочь, вроде из куртки пропадать начала. На следующий день проследила-точно! Был полный карман мелочи- осталось 2 рубля. Я к девочке. Надо было видеть ее лицо! Я не брала, говорит. А сама чуть не плачет. Я ей даже почему-то поверила. Оказалось, что и вправду не она. Младший сын. Оставила я сыновей своих на полтора месяца без карманных денег за то, что сдачу с пяти тысяч посеяли, а ему без денег грустно стало.
-
Автор темыvasenka
Напишу пока свежо. Я уже в настоящего детектива превратилась. Постирала в машинке детские шмотки и нашла фильтр от сигареты. Деточки мои придурошные вчера нашли на кладбище сигарет и покурили все вместе, еще и друга угостили. Дурка настоящая! Три пацана 6, 7 и 9 лет и девице 13 скоро стукнет. Старшей досталось больше всех. Ты, говорю, старшая- увидела у детей сигареты, поджопников надавала и мне за ухо привела, вот тогда бы ты была как большая. Могла бы и мне не сдавать, но объяснить им так, чтобы дошло и впредь неповадно было. Она мне- это они меня позвали. Тебе, говорю, трехлетняя сигарету принесет- тоже вместе курить будете?
-
- Всего сообщений: 34488
- Образов.: высшее
vasenka, Вы копируете свои посты откуда-то? Не совсем понятно почему в середине июня годовые контрольные? 

-
Автор темыvasenka
Да, сначала я копировала свою тему с другого форума. Контрольные были в конце прошлого года. Где-то с осени я ничего не писала.
-
- Всего сообщений: 609
vasenka, Ваши детки 6-7 летние гуляют одни по кладбищу??? Простите, а как это??? Нормально??
Просто у нас в крае неделю назад четырех самогуляющих 8,9,12 и 14ти летних поездом раскатало. Селфились на путях жд. Восьмилетнюю пополам перерезало. Остальные тоже насмерть. У Вас конечно не жд прогулки. Но по моему не место для детских прогулок - кладбище
Просто у нас в крае неделю назад четырех самогуляющих 8,9,12 и 14ти летних поездом раскатало. Селфились на путях жд. Восьмилетнюю пополам перерезало. Остальные тоже насмерть. У Вас конечно не жд прогулки. Но по моему не место для детских прогулок - кладбище
-
Автор темыvasenka
Извините, живем мы тут
Крайние могилы из окна видно. А вот до электричек 2 км.

-
- Всего сообщений: 2805
Отчего же? На кладбище-то не обидит никто.
Everybody’s talking at the same time