Latane, с общением со старшей сестрой все не совсем так. Я думаю там бабушка зачем-то ее против настроила, не знаю зачем только. 3,5 года назад я познакомилась со старшей сестрой, та очень обрадовалась, сказала, что она знает, что у нее есть младшая сестра в ДД, что хотела ее навестить, но не знала как. Сказала, что помнит, как они были несколько дней одни, и она за младшей ухаживала перед изъятием. Бабушка, кстати, говорила, что сестры вместе никогда не жили, а непутевая мама сразу после рождения подкинула старшую на воспитание ей (за это говорит то, что старшая называет бабушку мамой). Приехала к нам в гости, познакомилась с девочкой (кстати говорила, что рассказывать она бабушке ничего не будет о нашей встрече, т.к. характер у нее тяжелый), потом позвонила и сказала, что рассказала-таки о нас бабушке. Та позвонила и долго мне рассказывала о том, как злая опека не дала ей взять младшую из-за плохих жилищных условий, как она посещала ее в ДР (на самом деле пару раз, моя девочка даже не в курсе была, что у нее бабушка есть), а потом с нее запросили справок о здоровье и девочку перевели подальше от ее дома и все так сложно и времени совсем не было (чтобы за 7 лет ребенка навестить). И между делом поинтересовалась не могу ли я девочку выписать с их жилплощади, а то у нее на квартиру какие-то планы были. Я ее разочаровала, сказав, что таких полномочий у меня нет. Бабушка пожелала видеть внучку, я ее привезла, та надавала мне рекомендаций что и как я должна делать (бананы мыть с мылом, например), говорила что у нее долг перед внучкой и что она нам поможет, отдала несколько шмоток от своей младшей дочери и ВСЁ! Больше за 3,5 года не звонила и не подавала признаков жизни. Девочка моя ждала-ждала, но так звонка и не дождалась, разочаровалась в своей родне. Я единожды позвонила ее старшей сестре и попросила закрыть моей девочке доступ к ее комментариям под фотографиями, т.к. они периодически были матерными. Через какое-то время сестрица страницу удалила. Гадостей моя девочка ей никаких не писала, во-первых к кровной сестре она относилась с гораздо большим трепетом, чем к моей старшей, во-вторых, общение полностью прекратилось.
Из странного. Когда ее старшая посылала нам мамины фотографии, я видела ее нынешнюю страницу. Никогда бы не сказала, что это замужняя, недавно родившая ребенка женщина. Несколько фотографий, на всех губы уточкой (они с моей девушкой сейчас поразительно похожи становятся и в этом идиотизме в том числе), ни ребенка на фотографиях, ни свадебных фотографий. На одной сзади стоит какой-то парень. Муж? Непонятно. Может быть они опять что-нибудь скрывают или врут? Не знаю.
мои брюнетка и блондинка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыvasenka
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть