Модератор: Анатольевна
7 вид и учится по обычным учебникам
Я подозреваю, что у моей есть уо. Но специально не жалуюсь у психиатра. С грехом пополам проходим ежегодную медкомиссию как-то. Считаю-учится кое-как и пусть учится. И ни капли она не мучается в школе. Там же подружки
Они все так считают. особенно УО. И это никак не изменить.Венера 1707: ↑28 авг 2017, 18:30 он гуляет с утра до вечера, и считает что так вся жизнь и будет проходить....
психика детей так устроенна, что если вы будете у него перед носом ремень просто держать и угрожать, то ребёнок скажет, что "его наказывают именно ремнем".
Этот диагноз только на школу 8 вида подойдет. Или на инклюзию в 7 виде или в в общей школе. У вас есть документ, где это четко прописано? Это очень важно. От вас школа 8 вида далеко?
Моя агрессия, которую вы усмотрели, была направлена не на вас. А на всю эту жизнь приемную, беспомощную. Увы, вас подставили по полной программе. Все кругом. Вы наделываете ошибок везде и кругом. Отвечать за полученный результат - будете вы и ваша семья, а НЕ все кругом.Венера 1707: ↑28 авг 2017, 18:51Луналики огромный опыт, мне не понятна ее агрессия в мой адрес, еще раз объясню я не сталкивалась с УО и в ШПР даже не затрагивали эту тему.