Как реагировать на истерики???

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21754
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как реагировать на истерики???

Сообщение Масяня »

А у меня по русскому и по математике всегда "3" было. :ROFL: иногда даже с натяжкой.
И это совершенно не помешало мне всю свою взрослую трудовую жизнь - учить детей читать и писать. :Rose: И получить ещё медаль "Лучшего педагога г. Москвы" в каком-то там году.
кстати, ГОРЖУСЬ этим неимоверно!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Maria19, а вы были круглой отличницей в школе?
Это называется комплекс отличника. Можно к психоаналитику походить.
Реклама
Damira
Всего сообщений: 3333
Образов.: высшее

Сообщение Damira »

Maria19, с чего Вы взяли, что знание или не знание иностранного языка - повод для гордости? Ваше "фи" могли бы и при себе оставить. Я писала не с гордостью/сожалением/любым другим чувством, а просто как констатация факта - НЕ стыдно не знать чего-либо, тем более если оно тебе в реальной жизни без особой надобности.
Анатольевна
Всего сообщений: 46144
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Maria19: 29 авг 2017, 13:52 на вашем месте
хорошо что все на своих местах :ROFL:
Damira
Всего сообщений: 3333

Сообщение Damira »

Анатольевна, это не я "играюсь", а нетбук ставит-сразу отменяет. :oops: Я и так стараюсь без всяких "отмен" благодарить, но иногда у него проскальзывает. :Rose:
markiza
Всего сообщений: 19221
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Maria19: 29 авг 2017, 13:52Я бы на вашем месте сожалела
А зачем сожалеть??7 Жизнь вроде удалась и не в английском дело...Меня в 5 классе за знание немецкого языка в Артек хотели отправить да дисциплина моя подвела а в 7 классе в деревне учитель немецкого сбежал и мое изучение иностранных языков увы остановилось.... Ничего живу не плачу не сожалею... Пенсию и без знания иностранного языка дали. Вот японский надо было учить а сейчас поздно , но жесты и дружба хорошо помогают...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
schurotschka
Всего сообщений: 2686
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Интересно ,а американцы тоже дружно сожалеют , что не знают русский язык ? Если что , закончила факультет иностранных языков ,диплом с отличием :roll: ,что совершенно не даёт мне право заставлять других сожалеть об этом . Я много что не умею ,что умеют не знающие иностранный язык :chelo: .
Последний раз редактировалось schurotschka 29 авг 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

У нас та же песня, только по-французски :) Пока нарисовали тройку, летом пытались запомнить хотя бы правила чтения, для чего тупо читали учебник второго класса. Я сделала шпаргалку на стол: написала на огромном листе ватмана основные правила чтения, часто употребляемые фразы (что делает? Меня зовут ? какого цвета?), местоимения. Лист скотчем широким "заламинировала", чтобы не разрисовывал, и скотчем же приделала к столу. Зрительная память чуть-чуть, но помогает.
С удивлением обнаружила, что он умеет считать по-французски. Оказалось, что во дворе с французами в прятки играл, у нас квартиры снимают в доме ) Надеюсь договориться с учительницей,что будет приходить на зачеты и рассказывать минималочку, как сможет.
По-английски есть неплохой обучальный мультик про Мази, который ел часы, посмотрите в интернете.
И, к слову, "Сказку о царе Салтане" я очень не любила в детстве, удивительно занудная казалась.
Автор темы
Венера 1707
Всего сообщений: 178
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее

Сообщение Венера 1707 »

Анна4343, вот с эти согласна полностью, как то пришла к старшему на уроках посидеть, дисциплина хромала, 8 класс!!! А читают по слогам, предложение перевести простое не могут, сочетание букв произносят неверно, и учитель даже не исправил, я была в шоке, нам в школе, когда училась, моя б англичанка чуть ли не по башке стучала за такую безграмотность!!!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Луналика, учитель по математике очень хороший, классная моего сына, и каждый день готова дополнительно заниматься, посмотрим как себя покажет.
Будильник не думаю что нужен, один раз у нас была неприятность, и то он с температурой лежал... А так он встает сам ночью... в детдоме тоже всего то пару раз у него это было, и думаю не удивительно, так как над ним хорошо издевались, рыжик он у нас
Мария 1999г.р., Анна 2012г.р., Кристина 2013г.р.
Роман 2001г.р., Данил 2004г.р., Максим 2006г.р Иван 2018г.р.
lenaspain
Всего сообщений: 18713
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

большенству из нас англ язык так и не пригодился в жизни,а кому понадобиться, и так выучит.Лучше всего погружение в языковую среду,и никаких репититоров не надо.Дочку увезли в 9лет,и через полгода нормально общалась.Я учила англ и в школе и в институте результат ноль.Чем обучать учителей ,платить им зп,лучшебы создавали группы с носителями языков,где бы дети были вынуждены обшаться только на иностранном.
schurotschka
Всего сообщений: 2686

Сообщение schurotschka »

Maria19, и Вам не хворать и радовать весь мир умными постами :ROFL: !Без них он ,несомненно ,перестанет существовать :lol: .

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Написала в тему ,а оказывается ,это мне в личку написано ,что неумная я ,ну ладно ,Б-г меня простит , предпочитаю открытость :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться