Нам дали в ВТБ. Сбер сначала отказал, а когда дали в ВТБ, посыпались предложения со Сбера. Сейчас, кстати, в Сбере ставки по ипотеке повысили
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нам дали в ВТБ. Сбер сначала отказал, а когда дали в ВТБ, посыпались предложения со Сбера. Сейчас, кстати, в Сбере ставки по ипотеке повысили
AnnaG ,По таким картам очень большие проценты ,самые маленькие в сбербанке и то многовато.Вот пусть лучше он дает Вам на мелкие расходы. Зарплатные карты это нормально у меня социальная тоже хорошо в любой момент желающие могут положить на нее энные...
Последнее сообщение
Голос то учтен ... а вот за что баушка проголосовала :shock: :facepalm:
Здравствуйте.
Перед карантином оформила все документы, начала искать, но не успела найти детей (заключение на девочек 13-16), направления уже не давали, а потом закрыли все учреждения. Звоню в банк данных московской области, говорят не знаем когда...
Последнее сообщение
Mellen , и еще - Каховские ромашки
На сайте Департамента информация, что детей из Южного туда перевели -
Добрый вечер.Очень нужна информация по соцобеспечению.
Завела тему в юридическом отделе,там её не видно.
Вопрос важный не для нас одних,поэтому перенесу сюда.
Ну вот и до нас докатилось московское жлобство.
Отказывают теперь в бесплатном протезе,так...
Последнее сообщение
записалась к Будаевой,юристу Отказников.
Будем ждать от Вас информации, очень интересно! Ведь понаехавшим во всём отказ сейчас(
Тянется наша эпопея уже три месяца. Письменного отказа не дают, завтраками кормят. Помогите разобраться кто компетентен в этом вопросе!
Отдали доки на регистрацию на второй день после приезда ребенка. Приняли, через неделю отказ - нет гражданства...
Последнее сообщение
ВрединаСова , поздравляю!! Знаю, как сложно, поэтому понимаю Вашу радость :)
Здравствуйте! Может ли опека отказать в оформлении опеки незамужней женщине над ребёнком мужского пола только из-за однокомнатной квартиры? Все говорят, что главное - это метраж и наличие спального и рабочего места для ребёнка. Но начальник опеки...
Последнее сообщение
да там целая тема была срача )) автор отжигала не по детски :wink:
Понятно, спасибо. Вообще не помню, хотя я в тот период модератором была. Ну да ладно, мало ли таких перебывало.