24 июня в фонде "Волонтеры в помощь детям-сиротам" должен состояться семинар на тему "Приемный подросток: особенности родительства". Ведущие Инна Пасечник и Ольга Николайчик. Имена ни о чем не говорят. С 12 до 15. Просят заранее записываться по электронке: alexandrinka.bf@gmail.com.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Прикладное Образование СНГ предлагает:
БОЛЬШОЙ СЕМИНАР-ТРЕНИНГ «ОБУЧЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ А ДО Я»
16 сентября 2012 (вс) состоится семинар-тренинг для родителей и педагогов от выдающегося лектора в сфере образования США, Бернарда Перси.
1....
Последнее сообщение
Могу поделиться прям сейчас: лично для меня ГЛАВНОЕ, чтобы я сама в тот момент ХОТЕЛА учиться. И ребенок начинает чувствовать все то же самое на подсознательном уровне. Идет что-то вроде гипноза. Проверено многократно, даже с трудными детьми. У них...
Всем добрый день!
БФ Волонтеры в помощь детям-сиротам в мае планирует проведение семинара с юристом О. В. Будаевой (примерно 16.05).
Если есть желающие посетить семинар, пожалуйста, пришлите интересующие Вас темы до 5 мая 2015 г. на почту:...
Последнее сообщение
Я тоже очень рекомендую. Это бывший начальник отдела по защите прав детей в Московской области (еще до создания института Уполномоченных по правам ребенка в регионе). Если неточно сформулировала название должности, прошу прощения. Но суть, я думаю,...
Это направление было разработано для помощи детям и взрослым с проблемами нервной системы и психики: детский церебральный паралич, синдром дефицита внимания и гиперактивности, аутизм, расстройства...
Приглашаю :chelo: приемных родителей на семинар Чупровой М.А. по теме нарушение привязанностей У нее боьшие исследования и опыт в данной области.
Тема актуальна семьям с приемными детьми,т.к. самое распространенное нарушение у детей - нарушение...
Последнее сообщение
не смотря на внезапный ремонт проводки в нашем ДД семинар все же состоится.
По прежнему приглашаю всех желающих :chelo: