Мама кошка: ↑16 июн 2017, 14:19Это сейчас я уже знаю, что когда везешь сложного ребенка в первый раз, важно выбирать не дельфинарий, а терапевта
У меня , как обычно, все спонтанно.Никуда не собирались. Затевали стройку на даче. Мелочь просится на море с того самого дня, как мы вернулись с него в прошлом году. А тут еще такое лето выдалось....Что очень хочется уехать из своей средней полосы на юг. Старших надо было распихать по лагерям, Но неожиданно звезды сошлись. И несколько дней назад я решила узнать, а есть ли где-н. места на ДТ? Но четко на определенную дату. И тут совпало. В Голубицкой оказалось свободное место, именно на то число, что нужно. Значит надо ехать. Завозим старшую девочку в лагерь и ,не останавливаясь, катим на море. В последний день заезжаем в Анапу и старшего мальчика забираем из лагеря (иначе он на самолете раньше нас дома окажется). По пути домой прихватываем из лагеря старшую. Все в притык : шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Если где-то случится сбой...
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Я не была, но из нашего класса двоих детей возили. Один ребенок с СДВГ, не говорил до поезки.
Второй ребенок с аутизмом: Ярик Сергей и Джуди)))С благодарностью и признательностью нашему внимательному инструктору Сергею. Спасибо ему за терпение, отличное чувство юмора и умение адаптировать к ситуации наших деток. Особенно тех, кто в первый раз пробует дельфинотерапию! Спасибо нашей любимой Джуди! Она умеет быть рядом и уйти . Как и мы-люди. Она-чудо! Ярик уже заскучал по ней и часто рисует. Спасибо всему административному составу за уютную и творческую атмосферу! Нам хочется и дальше у Вас учиться. Спасибо Вячеславу чей порофессионализм известен в Питере ! Благодаря ему мы попали в Партенит и узнали много новой и необходимой информации . Эффект от дельфинотерапии виден сразу. Дети быстро включаются в то что они имеют дело с высшими по разуму. И очевидно, накопительное влияние терапии,!!!
+7 978-780-73-33 Вячеслав Владимирович. г. Партенит дельфино - терапия. Записываться заранее и на руках должны быть док - ты с диагнозом. https://vk.com/club119320483
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Партенит и Евпаторию рассматривала изначально, но муж наотрез отказался переправляться с прицепом (не понимаю почему, в прошлом году его посещали противоположные мысли), поэтому и звонить - писать туда не стала.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
В Ярославле дельфинокоррекция. С ребенком в воде мама или папа. Дельфинотерапия с ребенком в воде дельфинотерапевт-тренер. Все они психологи по образованию. Мы каждый год ездим с дочкой на дельфинотерапию. Последние 2 года были в Голубицкой. Довольна и дельфинами и тренером.