ol-ka71: ↑25 ноя 2017, 09:41
девочки а как дети чувствуют себя после сеанса? можно идти на прогулку или нужен отдых?
Уля хорошо себя чувствовала, легкая усталость, расслабленость и хорошее настроение. Обязательно брала что-нибуть попить и печенье, сушки. А потом гуляли, даже на пляж ещё шли и купались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я думаю, что санаторий можно совместить, если процедуры во второй половине дня.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ol-ka71: ↑25 ноя 2017, 09:41а как дети чувствуют себя после сеанса? можно идти на прогулку или нужен отдых?
Мы жили в кемпинге на берегу. Дельфины у нас были в 8 утра (иногда в 7.30). Потом завтракали в кафе и ехали в кемпинг. А там обычная жизнь: купаться, бегать, камушки-ракушки собирать. На самочувствии ,короче, никак не сказывалось (умирающим лебедем не была и не перевозбуждалась, хотя она в этом плане девушка сложная, и я ожидала какого-нибудь подвоха).
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Plejemor: ↑27 ноя 2017, 00:02Ирина72, а Андрея вы к дельфинам возили?
Да, дважды. Первый раз прям понравилось- он стал слов больше повторять. А в этом году без аппарата был и толку ноль( и сами дельфины его уже не интересовали(
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.