еще раз уточняю-стоимость в Лазаревском 3000 за сеанс только от 10 сеансов.
Я вот задумалась снова...Или была-не была,надо все же попробовать,пока есть возможность.
Я,если что,собираюсь на весенних каникулах-с 6 по 18 апреля.
ПрайдМама, я с удовольствием, но пока не могу конкретизировать даты, т.к. мне предстоит риносептопластика, даты еще нет, но вскоре и возможно поеду не в самом фотогееничном виде ( как раз пересижу тяжелые времена)
ПрайдМама, мне понравился вариант полной загрузки)) и ДТ и ИТ и массаж и лфк и что там еще?))) Света мозг мне вынести не успеет и вечером вырубится)) может и Макса возьму опять, что бы папа тут не застрелился))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я по датам не скажу. У нас еще же соревнования по лыжам где то март апрель...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
ol-ka71: ↑09 янв 2018, 21:13а где можно эти цены посмотреть?
эта цена получается если заказываете 10 сеансов дельфинотерапии можно даже не по 3000 р индивидуальные а по 1500 колективной дельфинотерапии.надо звонить по их бесплатному номеру.попадает на бронь дельфинотерпии но не бронируете и просите перевести на отель чтоб вам посчитали сначала цену.там говорите что будете брать дельфинотерапию и что то из допов можно арттерапию недорогая и вам считают со скидклй в 30% и получается такая цена, если устраивает бронируете и эта же девушка тогда вам и дельфино терапиб и все что хотите бронирует
счет высылают на эмейл, подтверждение брони оплата 1 суток номера
мы еще и трансфер заказали