Дельфинотерапия

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

LaLuna
Всего сообщений: 9864
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Дельфинотерапия

Сообщение LaLuna »

Мы сегодня по пляжу гуляли - шикарно! Совсем рядом с немо, за Софией, песочке мелкий, как в песочнице для терапии, плотный, слежавшийся , гулять- одно удовольствие, пляж широкий и дюны. В хорошую погоду - ничего лучше не придумать.
Последний раз редактировалось LaLuna 10 янв 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12137

Сообщение Люка »

Я не поняла с ценами на проживание, на сайте нет услуги мать и дитя, есть просто номера с ценником на человека, соответственно удваиваются, если туда ребёнка приплюсовать. Не поняла короче условий для детей и для Адама мне нужна кроватка с решеткой
Верю
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Люка: 10 янв 2018, 13:02Я не поняла с ценами на проживание, на сайте нет услуги мать и дитя, есть просто номера с ценником на человека, соответственно удваиваются, если туда ребёнка приплюсовать. Не поняла короче условий для детей и для Адама мне нужна кроватка с решеткой
если про лазаревское не смотрите сайт а звоните им
есть у них такие кроватки
вам нужен одноместный номер и кроватка дополнительнаявидимо
Автор темы
Plejemor
Всего сообщений: 4334

Сообщение Plejemor »

Девочки, отпишусь. Поменяла я Сочи на Анапу. Несколько расстроена, но так уж сложилось. Зато сложилось в течение утра.
Мы собирались с мужем везти 2-х младших на ДТ, а 2-х старших отправить в санаторий. По датам подходил "Кратово". Но там до конца декабря не утверждало Министерство график. Позвонила я 9 января, а интересующий заезд вообще отменили :sorry:
Вчера вечером искала в интернете дет. санатории в Сочи, чтобы без родителей, но что-то ничего подходящего не нашла. А сегодня утром звонят из Анапы и опять предлагают к ним приехать. Ну, думаю, может в Анапе нужный санаторий найду. Нашла. Так что едем всем колхозом на машине. Старшие будут в санатории с 4 по 15 (путевка на 12 дней стоит 22 164р.) по органам дыхания, а мы вчетвером на эти же даты воспользуемся предложением анапского дельфинария. :)
LaLuna, рассказывайте здесь, плиз, если найдете в Анапе что-то интересное.
Можно было за те же деньги жить в номере втроем (в каждый номер по ребенку доселить) и только за питание по 600р. в день доплатить, гораздо дешевле бы вышло. Но муж был против, сказал, что старшие мозг вынесут от безделья.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Люка: 10 янв 2018, 13:02нет услуги мать и дитя
в любой номер дополнительное место для ребенка до 10 лет-бесплатно проживание. Тебе нужен одноместный.
Я общаюсь через чат на сайте.
Автор темы
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Напишите, плиз, про погоду в Анапе: какая темпа в феврале обычно (+ или -) ?
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Во я в чате замучила консультанта :ROFL: в результате она попросила выслать выписки из историй болезни на почту :ROFL:
что я узнала
-гидрокостюмы выдаются в обязательном порядке при индивидуальной терапии
- посмотреть видео разные можно тут

-групповая терапия-это коррекционное плавание с родителем.Три ребенка,три родителя,три дельфина.Гидрокостюмы при плохой терморегуляции только. Тренер находится на бортике.

-терапия без погружения-упражнения с тренером как в воде не проводятся.Тут консультант путался и постоянно посылал мне выдержки из текста на сайте.Ну дак я и так читать умею.
Короче вот что написали
В результате контакта с дельфином на человека воздействует природный ультразвук, который оказывает оздоравливающий эффект на клеточном уровне. Лечение проходит не зависимо от того, погружаетесь вы в воду или проходите терапию на бортике бассейна. Вопрос во времени взаимодействия и в упражнениях!
отом в ответах уже было по несколько восклицательных знаков в конце предложений :ROFL:
Автор темы
Plejemor

Сообщение Plejemor »

ol-ka71: 10 янв 2018, 16:01 Лечение проходит не зависимо от того, погружаетесь вы в воду или проходите терапию на бортике бассейна.
Короче,если чей-то деть истерит и в воду лезть отказывается, можно и с бортика подлечиться. Тоже вариант. А то летом в Голубицкой одна девочка плакала, плавать не желала, через пару занятий они отказались ходить.
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Plejemor: 10 янв 2018, 16:06можно и с бортика подлечиться.
да вот не поняла насколько подлечиться.Прикладывается ли дельфин к частям тела.Однозначно можно обнимать,целовать и гладить,рисовать картину,играть с ним в мяч и т.п.
Автор темы
Plejemor

Сообщение Plejemor »

ol-ka71: 10 янв 2018, 16:13.Прикладывается ли дельфин к частям тела.
Да запросто. Ложишься на бортик, голова - над водой, и он прикладывается. Моей и так делали
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Полезный опыт»