Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Дельфинотерапия
Так,еще дополнение к Лазаревскому.
Проживать на дополнительном месте ребенок до 10 лет может бесплатно.Но.ПИТАНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.Полный пансион по питанию будет 900 руб в сутки.
Нам получается еще дополнительные 11 тыс.Тогда проживание выходит 40 тыс. на троих на 12 дней. Крутовато. Думаю.От дома нашей знакомой пешком 2,5 км. Такси нас спасет?
Проживать на дополнительном месте ребенок до 10 лет может бесплатно.Но.ПИТАНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.Полный пансион по питанию будет 900 руб в сутки.
Нам получается еще дополнительные 11 тыс.Тогда проживание выходит 40 тыс. на троих на 12 дней. Крутовато. Думаю.От дома нашей знакомой пешком 2,5 км. Такси нас спасет?
Последний раз редактировалось МамаНики 10 янв 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9791
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Анапа. При наличии двух детей родитель.Может находиться в воде. Случайно выяснилось - спросила, сколько нужно доплатить, чтобы я тоже в воде была. Мелкой тренера поменяли и она, на мой взгляд, немного занервничала, так что я теперь в воде нахожусь, даже плавала с ней сегодня - дельфин нас катал.
Вообще, я старалась не отсвечивает, чтобы тренер на меня не отвлекался. Стою на мели, возле лесенки, тут ко мне подплывает дельфин и чего-то мне пытается донести. Но я ни суперспособностями, ни высокоразвитым интеллектом, в отличиеот некоторых, не. обладаю. Поэтому он(то есть она), просто взяла меня за руку и "на пальцах" объяснила, как мы будем играть. Самодеятельности нам, правда, не одобрили, но разрешили ее погладить.
Вообще, я старалась не отсвечивает, чтобы тренер на меня не отвлекался. Стою на мели, возле лесенки, тут ко мне подплывает дельфин и чего-то мне пытается донести. Но я ни суперспособностями, ни высокоразвитым интеллектом, в отличиеот некоторых, не. обладаю. Поэтому он(то есть она), просто взяла меня за руку и "на пальцах" объяснила, как мы будем играть. Самодеятельности нам, правда, не одобрили, но разрешили ее погладить.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
доля лечения
я вот тоже мечусь между групповой и индивидуалкой. В первом случае мне тоже может перепасть

-
Автор темыPlejemor
- Всего сообщений: 4335
ol-ka71, не поняла, это только проживание на 3-х 40тыщ? Или с питанием?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мне Анапа в июне все включено пансионат Славянка ,бассейн,анимация в пансионате и на пляже,пляжный инвентарь ,напитки и фрукты у бассейна,включая алкоголь и мороженое,5-ти разовое питание,прокат великов,самокатов и пр. выходит в 56 тыс на троих. на тот же срок
Отправлено спустя 49 секунд:
как-то не очень соразмерно,я бы сказала.
при условии,что второй ребенок младше 10 лет
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мне Анапа в июне все включено пансионат Славянка ,бассейн,анимация в пансионате и на пляже,пляжный инвентарь ,напитки и фрукты у бассейна,включая алкоголь и мороженое,5-ти разовое питание,прокат великов,самокатов и пр. выходит в 56 тыс на троих. на тот же срок
Отправлено спустя 49 секунд:
как-то не очень соразмерно,я бы сказала.
-
- Всего сообщений: 9791
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Если детей двое - просто можно находиться в воде. Дитю спокойнее - мама рядом, а маме можно дельфина погладить, да и вообще - с ними рядом находиться - про все забываешь. Какие стрессы? Мир наполнен красотой и любовью. Дельфины волшебные. Жаль, что это не мешает держать их в рабстве. Но даже так - они волшебные...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 14317
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
А если у меня все моложе 10 лет?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Никс, за одного платишь полностью при двухместном проживании.А вообще нужно все уточнять.
-
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
у нас 4 детей на них 2 питания,сказали что могут разделить им по пол порции-так мои больше и не съедят,учитывая что я и всяких вкусняшек и фруктов накуплю
-
Девочки,а давайте поговорим о пользе ипотерапии для детей с ЗПРР.Нужно или лучше массаж с ЛФК. ЛФК Ника тоже будет филонить...